ID работы: 6982125

Любовь и другие лекарство

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

На краю

Настройки текста
Ночной Токио. Город, что объединял прошлое и будущие Японии, что хранил его секреты, люди были лишь топливом для него, ничего более, каждый житель Японии что достигал финансового благосостояние, практический всегда пытался утвердится в этом городе, показать что он чего-то стоит, но все было четно, ведь Токио всегда принадлежал ему, хотя, нет, вся Япония принадлежала ему! В 7 лет он остался один, после того как их клан практически был уничтожен в ходе мировой войны, с тех самых пор, он является единственным представителем власти в Японии, совсем мальчишка, что пытался выжить, в окружении шакалов, нет, вычеркните это, он и не пытался выжить, он хотел отомстить, отомстить за то, что императорскую семью предали, ее практический растоптали и уничтожали. Если бы не Саске Учиха! Теперь когда вся власть этой поднебесный страны принадлежит ему, он разрушить их жизни, как когда-то сделали они! И первым делом за все заплатит Хиаши Хьюга, что был советником императора, ведь тот кто предал своего господина, не достоин жизни. Все эти долгие 16 лет, он считал его человеком что заменил ему отца, своим учителем, своей семьёй, ведь он практический вырос как член их семьи, и какого было ему узнать на своё 23-летие о том что главным предателем императорского рода является не кто иной как Хиаши. И теперь когда он стоит на краю у пропасти, чтобы хоть как-нибудь придти в себя, он обязан убить его! Но воспоминание о детстве, не давали покоя императору, ведь Хиаши всегда относился к-нему как родному сыну, а выходит, что все что он делал было только ради власти, невиданная до сели злость и ненависть охватили его чёрные очи и он приказал немедленно явиться Хьюге! Не секунды не задумываясь он вышел в сад, подышать свежим воздухом, ведь ещё немного и он задохнётся в этом душном кабинете, где стены с каждой секундой начинают давить, а воздуха в груди становятся все меньше от духоты. И Вот он свет, солнце сияла куда ярче, ведь было майское время, вздохнув поглубже, он устремился в карманы, чтобы достать сигареты, как вдруг взору предстала темноволосая девица, одетая в дорогое кимоно, что ухаживала за розами в саду, не предоставляя это слугам, тонкий длинные пальцы слегка касались листьев, огромные серые глаза что были наполнены заботой и нежностью не переставали зарождать любовь и жажду у хозяина темных очей! Он любил её, любил всегда, с их первого знакомства, и даже после, и как же он обречёт женщину что любить всем сердцем, на боль и муки, через которые прошёл он сам?! Он не знал ответа, никто не знал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.