ID работы: 6982764

Шоппинг

Слэш
NC-17
Завершён
21
Liza_war бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Всего один бутик, дорогой и мы сразу же поедем домой. — писклявым и дразнящим голосом произнес Фридкин, устало вздыхая и садясь на диванчик в очередном отделе шмоток. Ноги ужасно гудели и сил ходить было мало, но только не у его парня! — Не ной, малыш, — недовольно произнес Дирк, прикладывая к своему парню рубашку голубого цвета, на которую он посмотрел и сразу же подумал о своем любимом. — Я думаю она идеально подчеркнет твой цвет глаз. Иди, примерь. — Дирк, — Хьюго спокойно зовет парня, чтобы тот обратил на него внимание. — Ну зачем мне десятая рубашка? — У тебя нет такого оттенка! Она из хлопка, к тому же приталенная. И парочку я порвал, потому что очень нетерпелив, — попытался оправдаться Джентли под пронзительный давящий взгляд усталых глаз, но когда он его останавливал? — Ну пожалуйста, родной мой, я хочу, чтобы ты примерил ее, прошу! — Ладно! — перебивает его лепетания Фридкин и встает с диванчика, тут же выхватив рубашку из тонких пальцев. Дирк довольно ухмыльнулся, смотря своему парню вслед и решил потом прикупить ему чуть зауженные джинсы. Грех скрывать такой зад за чем попало! Хьюго зашел в кабинку, плотно зашторив ее и стянул с себя футболку, тут же выворачивая ее на лицевую сторону. Парень посмотрел на себя в зеркало, что висело на стене в полный рост и довольно ухмыльнулся, рассматривая беспорядочные засосы, укусы и царапины, оставленные Дирком этой ночью. Он безумно доволен собой и настолько залюбовался, что не заметил Джентли, заглядывающего в кабинку. — Чего так долго? — недовольно произнес Дирк и Хьюго вскрикнул, наконец заметив постороннего в своем личном пространстве. — Не визжи. Я буду в соседней кабинке. Фридкин одарил своего парня злобным взглядом, потому что не любил, когда его так неожиданно пугают и хамят. Он тут же натянул рубашку, быстро застегивая пуговицы, оставляя первые три расстегнутыми, оголив искусанные ключицы и снова посмотрелся в зеркало. Рубашка не только подчеркивала его глаза, но и выделяла «боевые» отметины на шее. Хьюго вышел из кабинки и заглянул в соседнюю, тут же восхищенно присвистнув. — Где ты их нашел, черт возьми? — Фридкин забрал свою футболку и зашел в кабинку парня, все еще пораженно разглядывая четкую задницу в облегающих кожаных штанах. Хотя этот зад потрясно выглядит и без них, да и вообще в чем угодно. — Ты всегда невнимательно ходишь по магазину, а я тщательно ищу вещи, — Дирк покрутился перед зеркалом, продолжая выпячивать свою пятую точку и поправлять жмущую резинку. — Нравится? Хьюго лишь ухмыльнулся и с звонким шлепком устроил свои ладони на ягодицах парня, чуть сжимая их. Джентли прикусил нижнюю губу, понимая, что это все может кончится только сексом и тут же вырывался из рук своего парня, прижимая его к стене кабинки. Кто-то за этой стенкой испуганно вскрикнул, но это мало волновало их сейчас. — Не-а, малыш. Дома, — вполне серьёзно, но с легкой издевательской улыбкой произнес Дирк. Он хотел этого, но всему должен быть предел. Фридкин разочарованно простонал, рассчитывая на что-то больше, и тут же его заткнули требовательным поцелуем. Хотя бы так, лишь бы он не был расстроен. Парень ухмыльнулся в поцелуй, все же притянув Джентли за упругую кожаную задницу к себе, крепко сжимая ее. Дирк протестующе простонал в приоткрытые губы и попытался вырваться, но это вообще никак не сработало, хоть убивай его сейчас. На самом деле он ловил кайф, как и от любого поцелуя с Хьюго, тем более в общественном месте, где любой может их застукать. Хоть ему на мнение других людей было абсолютно насрать, но он просто не мог подрывать репутацию законопослушного гражданина, боясь снова оказаться в Крыле. Если туда, конечно, отправляют за секс с любимым парнем прям в примерочной в магазине. Фридкин продолжал водить пальцами по ягодицам Джентли, чуть применяя силу, когда надумывал их сжать. Дирк все же отстранился от пьянящих губ и бросил короткий взгляд на рубашку Хьюго. — Ну я же говорил… хорошо тебе… — тихо, с легким полустоном произнес Джентли, проведя руками по крепкой груди и плечам, тут же спустившись к прессу. Прижавшись к Фридкину, парень припал губами к его щеке, медленно прокладывая дорожку поцелуев от линии челюсти к шее, стараясь быстрее расстегнуть все чертовы пуговицы. — Осторожно… тише, малыш, мы не заплатили еще за неё, — Хьюго старался не стонать, когда горячие губы задевали уже ранее оставленные засосы и взял трясущиеся руки Дирка в свои, помогая аккуратно расстегнуть все пуговицы до конца. Джентли распахнул чужую рубашку, довольно облизываясь от прекрасных форм и прикусил нижнюю губу, с вызовом смотря своему парню в глаза. Какой же он непостоянный, остается лишь гадать, почему Хьюго до сих пор терпит его. Парень вновь впился в губы Фридкина, жадно покусывая их и провел пальцами по торсу любимого, сильно царапая его. Хьюго довольно простонал от этой приятной и чуть жгучей боли, и тоже перешел в наступление, запустив свою руку под футболку парня. Дирк отпрыгнул от него словно ошпаренный и тут же отвернулся, желая поскорее снять с себя порядком неудобные штаны. Ему нравилось все, но только не то, что Хьюго совершенно невозможно сдержать. — Ну Дирк… — расстроенно простонал Фридкин и тихо рыкнул, не желая так просто все заканчивать. Зачем бросать шалость на полпути, когда они уже начали и довольно-таки далеко зашли? Парень поймал Джентли за край штанов и притянул к себе, крепко захватывая в свои объятия, чтобы он не смог даже пошевелиться. Он просто не может контролировать себя, этот парень слишком сильно сводит его с ума и прекрасно знает об этом. И этим безжалостно пользуется. — Хью… да стой же ты… — Дирк попытался вырваться, но вместо этого невольно громко простонал, почувствовав, как чужая рука нежно гладит его пах, обтянутый кожей. - Не тут же… — Тише, малыш, тише, — прошептал Хьюго на ухо своему парню и чуть прикусил его за мочку, отчего Джентли прогнулся в спине и потерся ягодицами о его пах, вызывая довольные стоны. Дирк ухмыльнулся такой реакции и повторил эти плавные движения, тут же откинув голову на крепкое плечо и прижимаясь губами к бледной шее. Он просто сдался и принял неизбежное. Снаружи послышался недовольный женский голос, а затем грубый мужской. Ребята даже и не подумали о том, какой шум могли устроить своими несдержанными стонами, а более того, что прямо сейчас их могут застать за непристойностями. Шторка тут же открылась, и парни замерли, испуганно смотря на огромного мужчину, что с прожигал их злобным взглядом. — Вон отсюда! — грубо прошипел охранник и ударил по руке дубинкой, наблюдая как парни тут же отлипли друг от друга и засуетились, снимая с себя неоплаченные вещи и собирая свои.

***

— Я же говорил, что не надо было! Нас теперь туда не пустят, а я хотел купить эти штаны! Вот почему ты не слушаешь меня, а? — Дирк в чувствах повысил голос на Хьюго, который сидел на скамейке торгового центра с виновато опущенной головой. Парень совершенно не хотел кричать, но он был зол. И вовсе не потому, что не купил штаны, а потому что Фридкин абсолютно не знает меры, и все его оправдания: «ты сводишь меня с ума». — Дирк… — тихо позвал он своего парня, чтобы тот перестал кричать и злиться. Он не любил повышать голос, но иногда приходилось — Дирк! — Да что?! — парень с недоумением посмотрел на Фридкина, который слегка покраснел и сжал пакеты с одеждой, что они купили до этого, лежащие на его коленях. — У меня… проблема… — Хьюго прикусил нижнюю губу и виновато посмотрел Джентли в глаза, пытаясь хоть немного надавить на жалость. Парень сделал глубокий вдох и тут же расслабленно выдохнул, присев рядом. Злиться сейчас было абсолютно без толку, к тому же он сам виноват, был готов отдаться в любую секунду. И кто кого еще с ума сводил? — Прости меня… я не хотел кричать, — Дирк нежно поцеловал Фридкина в щеку и погладил по мягким волосам, которые чудесно пахли морозной свежестью. Еще бы, он ведь сам купил этот шампунь для своего любимого. — Что у тебя за проблема, родной? — Эм… эта, — Хьюго убрал в сторону один из пакетов, демонстрируя стояк, просто практически разрывающий джинсы и, сильно покраснел перед своим парнем. — Прости, я… ты просто… Джентли замер на минуты две, и когда перестал пялиться на бугор, конкретно выпирающий из джинс, то посмотрел на него своего парня, довольно ухмыляясь. — Это же я так, да? То есть ты завелся от одного прикосновения моих… так быстро… я что, настолько могу тебя… — Дирк самодовольно бормотал это, чуть ли, не сияя от радости. Просто если вспомнить их первый секс, ему пришлось попотеть, чтобы у его парня хотя бы стоять сам смог, а тут такой результат. Успех! — Дирк! — недовольно рыкнул Фридкин, чувствуя нарастающий дискомфорт, но тут же с жалостью посмотрел парню в глаза, понимая, что криками он себе не поможет и его любимый лишь обидится. — Помоги мне… пожалуйста. — Ладно, идем. Есть тут у меня местечко, — Джентли встал со скамейки и огляделся, чтобы вокруг было как можно меньше народа. Хьюго встал следом, жалобно взвыв и прикрыл стояк пакетами, медленно направляясь за своим парнем, сильно хромая и привлекая лишнее внимание. А как же он не любил его привлекать. В этом они с Дирком просто огонь и вода. Но все же друг без друга никак не могут.

***

— Сексшоп? Мне стоило бы догадаться!— Фридкин внимательно прочитал вывеску бутика, стекла которого обклеены картинками ангелочков с голыми попками и явно непросвечивающие содержимое. Оно и верно, тут детей больше крутится, чем на утреннике в Новый Год. — Уж в кладовой любви за дрочку точно не осудят. Идем, — Дирк самодовольно улыбнулся и зашёл в слабо освещенную комнату, придерживая дверь для своего бойфренда. — О, а вот и мой постоянный покупатель! — темноволосая девушка вышла из-за кассы и подошла к парням. — Ох, надо же… ты привел своего пилота с собой? Фридкин с недоумением посмотрел на продавца, а затем стал оглядываться, пребывая в шоке от того, что наверно большая часть товаров лежит дубликатом в его спальне. Догадайтесь кто это туда притащил. — Понятно откуда у нас дома все эти штуки, — тихо произнес Хьюго, немного краснея. Джентли тихо рассмеялся и обнял девушку, совершенно не волнуясь о том, что сейчас думает его парень. Этот его эгоизм порой сильно бесил и задевал Фридкина, но он терпел, понимая, что не может вечно ревновать этого дьявола ко всем. Тем более друзей у него больше, чем игроков в хоккейной команде штатов. — Да, костюмчик был кааак раз, особенно шортики, — парень ухмыльнулся и прикусил нижнюю губу, вспоминая обтягивающую форму, идеально подчеркивающую фигуру его любовника. Идея поиграть в сексуального пилота и застенчивого стюарта пришла к нему совершенно случайно, после фильма «Сделано в Америке» с Томом Крузом. Вот только его парень в сто раз горячей. — Капитан Хьюго Фридкин прямо перед вами. — Прекрати, Дирк! — недовольно произнес Хьюго, но с некой гордостью посмотрев на девушку. Все же ему нравилось, когда его любимый им хвастался. — Какой милашка. Я Аманда Бротцман. Так… чем могу помочь, капитан? — продавец облокотилась о манекен в униформе медсестры и посмотрела на Фридкина. — Мне нужно отсосать Хьюго, потому что у него встал, пока я мерил кожаные штаны и случайно, конечно же нет, потерся о него, — бесцеремонно ответил Джентли и стал рассматривать полочку с вибраторами. У них уже есть парочка, но руки так и чесались взять еще один. — Дирк! — Хьюго покраснел еще больше, и с недовольством посмотрел на своего парня. — Черт возьми, ты… — Примерочная свободна парни, а я ухожу на обед. Развлекайтесь, только товар не трогайте. Ключи под кассой, — Бротцман ухмыльнулась, замечая смущение спутника Дирка и захватив деньги, вышла из бутика, тут же закрывая его на свой ключ. — Чего ты так стесняешься, а? — Дирк взял в руки плетку и шлепнул ей по бедру своего парня, тут же получая тихий стон. Больше всего ему нравилось доминировать, чисто потому, что… Ну вам бы понравилось, когда вы спокойно можете контролировать такого сильного сексуального парня, заставляя его просить еще? — Терпеть становиться все трудней, да? — Положи это на место и пошли, — тихо прорычал Хьюго и кинул пакеты у кассы, тут же направляясь в примерочную. Джентли хмыкнул и вернул плеть на полочку. Обычно такое доминирование длится подольше только после бутылки вина. Пьяный парень — покладистый парень. С Фридкиным работает. — Так не честно! — Дирк распахнул шторку в кабинке, замечая, как его парень уже расстегивает джинсы. — А как же я? Ты вот получишь удовольствие, а я? — Ты его от шоппинга получаешь, хватит с тебя. А я тут между прочим по твоей вине, — пробурчал Хьюго и тут же довольно выдохнул, приспустив джинсы. Сво-бо-да. Почти. — Трахни меня, — уверенно произнес Дирк, заходя в кабинку и плотно закрывая за собой шторы. Да, бутик закрыт, никого нет. Но кто знает, когда вернется Аманда? Парень медленно подошел к остолбеневшему Фридкину и посмотрел ему в глаза. — Я хочу тебя. Прямо сейчас. Хьюго ничего не ответил и лишь впился в губы своего парня, руками беспорядочно лаская его тело, плавно потираясь о него. А кто же это прямо сейчас предал все свои убеждения и просит о сексе в торговом центре? Фридкин просто ликует в душе, а Дирк убивает последние остатки своей неуверенности в этом решении. Парень оторвался от сладких губ Джентли и стянул с него футболку, припадая губами к бледной шее. — Ах… малыш… Н-нет… — Дирк прикрыл глаза, отдаваясь во власть горячих и влажных поцелуев. — Не трать время. Джентли провел рукой по члену Фридкина через ткань его трусов, напоминая о действительно важном, и более волнующем в данный момент. Хьюго отстранился и начал расстегивать чужие джинсы, тут же спуская их вместе с нижним бельем вниз. — А… смазка? — парень растерянно посмотрел на Дирка, понимая, что кажется облажался. Ну он рассчитывал все же на минет, ну или хотя бы просто на дрочку, а тут. Какой же его парень непостоянный… но такой чудесный. — Смотри, что это у тебя? — Джентли достал тюбик из-за спины Фридкина и приложил палец к его губам, не давая удивленному парню слово. — Фокусники не выдают своих секретов. Хьюго лишь ухмыльнулся и забрал тюбик, выдавливая большое количество смазки на пальцы, согревая ее. Дирк не теряя времени стянул со своего любовника трусы, чуть облизываясь при виде совершенно готового члена. Парень провел большим пальцем по головке, собирая с нее естественную смазку и глядя Фридкину в глаза, облизал его, чуть посасывая. Парень сдержанно простонал, то ли от прикосновений, то ли от дразнящей картины. Джентли довольно ухмыльнулся и положил руки на широкие плечи Хьюго, с силой прижав его к стене примерочной. Дирк подошел к нему вплотную, довольно простонав, когда его член потерся о стояк Фридкина. Парень впился в губы Хьюго, требовательно целуя и громко постанывая, когда чужие пальцы принялись растягивать его. Эти аккуратные движения стали быстрее, отчего Дирк чуть ли не выл, впиваясь пальцами в плечи Фридкина. Джентли выдавил смазку себе на руку и провел вместе с ней по члену своего парня, подготавливая его для скорого проникновения. Хьюго довольно простонал и развернул парня к себе спиной, тут же заменяя пальцы своим членом. С тихим гортанным рыком Фридкин толкнулся внутрь, чуть ли не вскрикнув вместе с Дирком, когда тот сжался. Его крепкая рука прижала Джентли к себе, пальцами обхватив нежную шею, которую порой в порыве страсти любил сжимать Фридкин. Но, признаться, Дирку это даже нравилось. Дав своему любовнику немного времени привыкнуть, Хьюго вновь толкнулся в него, полностью входя, и тут же, чуть ли не вынимая свой член. Парень всегда отличался особой проникновенностью и найти подходящий угол было делом парочки толчков. Дирка стала бить мелкая дрожь. Парень откинул голову на плечо Фридкина,царапая стену кабинки, и громко простонал, когда член прошёлся точно по простате. Этот сигнал дал Хьюго понять, что пора подключать и скорость. Вскоре кабинка примерочной, как и весь бутик сексшопа заполнился громкими хлопками разгоряченных тел друг о друга и протяжными стонами, с тихими тяжелыми вздохами и рыками. Фридкин чувствовал нарастающее тепло внизу живота и замедлился, свободной рукой обхватив член Дирка, тут же получая одобрительный стон. Парень рукой провел по щеке Хьюго и притянул к себе, грубо и мокро целуя. Джентли сплел их языки и обхватив чужой язык зубами стал слегка посасывать и кусать. — Не… не кончай в меня… пожалуйста... — тихо прошептал парень в приоткрытые губы и Фридкин лишь кивнул. В этом плане он никогда не давал промашек. — И… быстрей… Дирк укусил парня за шею, задевая свежий засос, отчего Хьюго рыкнул и шлепнул своего парня по бедру, оставляя жжение и красный отпечаток на коже. Джентли до крови прикусил свою нижнюю губу, сдерживая крик от такого грубого поведения. — Еще… — решительно потребовал парень и поцеловал Фридкина в щеку, запачкав своей кровью. — Ударь меня. Фридкин вздохнул, потому что не особо то и любил насилие, но послушно замахнулся и снова ударил по упругой ягодице рукой, получая тихий всхлип в ответ. По одному лишь взгляду Хьюго понял, что ему не стоит останавливаться и стал с перерывами отшлепывать своего любовника. Дирк вырывался из его рук, но потом самостоятельно насаживался на член, продолжая вскрикивать после каждого шлепка. Из его глаз брызнули слезы, а самого парня затрясло сильнее от нахлынувшего возбуждения и усталости в ногах. Фридкин нежно собрал скатывающиеся слезы губами и поцеловал Дирка, чуть посасывая ранку на его губе, наслаждаясь металлическим привкусом крови. Джентли прикрыл свои глаза, накрыв руку Хьюго своей, заставляя быстрей водить по его члену. — Я люблю тебя, — еле слышно прошептал Дирк и с протяжным чуть жалобным стоном излился в кулак своего парня, приоткрывая рот, не в силах что-либо произнести, хотя очень хочется сказать, как ему сейчас хорошо. Фридкин сделал еще пару грубых толчков и зажал свой член, отстраняясь от Дирка, как тот и просил. Джентли с благодарностью посмотрел в глаза своему парню и медленно опустился на колени, беря горячий член в рот. Хьюго разжал свою руку и с громким рыком кончил прямо в рот своего парня, с силой ударив кулаком по стене примерочной и от наслаждения закатив глаза. Его ноги тряслись точно так же, как и у Джентли, потому Фридкин сел напротив и впился в губы своего парня. Дирк не успел сглотнул и поэтому охотно разделил сперму с ее хозяином в этом грязном поцелуе. — Я люблю тебя, — наконец ответил Хьюго, тяжело дыша и прислонившись лбом ко лбу парня. Джентли довольно улыбнулся, нежно погладив Фридкина по щеке, и слизал с нее свою кровь, чуть уколов язык о щетину. — А мы зайдем еще в парочку отделов? — неуверенно спросил Дирк, получая в ответ лишь довольный смех Хьюго.

***

— Ладно. Признаюсь, шоппинг — это не так уж и плохо, — Фридкин оперся о тележку и стал любоваться открывшимся перед ним видом: Дирк искал на нижней полке банку арахисовой пасты, и потому его задом мог любоваться каждый. Каждый, на кого не рыкнет Хьюго, конечно же. — На самом деле… — Джентли достал нужную банку и подошел к своему парню. — Я недоволен. — Тебе не понравилось? — Фридкин испуганно и расстроенно посмотрел на своего любимого, чьи слова безусловно ранили. — Секс был ахуенным. С тобой по-другому быть не может, — тут же успокоил его Джентли и взял с полки пачку хлопьев, уставившись на нее. — Но я недоволен, что все твое желание проходит через него. Я бы хотел, чтобы ты это говорил не только потому, что удачно меня трахнул прямо во время шопинга, а потому, что тебе действительно нравиться это! Нравлюсь я, мои увлечения, а не только… — Дирк, — Хьюго выхватил пачку из рук своего парня, чтобы тот перестал читать и посмотрел на него. — Я рад проводить время с тобой. Не важно, покупаем ли мы что-то, или же занимаемся любовью. Главное для меня это ты и твое счастье. Джентли покраснел, чувствуя, как его ноги подкашиваются. Он тут же подошел к своему парню и крепко его обнял, нежно расцеловав чуть колючие от щетины щеки. — Я люблю тебя, Хью, — прошептал Дирк на ушко своему парню и крепче прижался к нему. — Я тоже люблю тебя, Дирк, — так же тихо ответил Хьюго, крепко прижимая своего парня к себе. — Как насчёт того, чтобы купить взбитые сливки и устроить вкусные интим ласки прямо после совместного душа? — Джентли ухмыльнулся, с вызовом смотря в глаза своему парню. — Ох, черт, малыш! Ты меня балуешь, — Фридкин тихо рассмеялся и одобрительно кивнул. Какой же его парень все-таки непостоянный. Но самое настоящее чудо! — Давай только не вводить это в традицию, — совершенно серьезно произнес Дирк. — Надо что-то и на праздники оставлять. — Держу свой член в штанах, мой капитан. На этот раз надёжно, — так же совершенно серьезно произнес Хьюго. Парень лишь прыснул от смеха и, недовольно помотав головой, пошел дальше. Да, определенно, он самое настоящее чудо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.