ID работы: 6983282

Все мужчины в глубине души боятся брака

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От лидера хьякка сложно укрыться. Ее опыт, навыки, даже внутреннее чутье — все это работает на нее, позволяя обнаружить даже самую искусную слежку. Обычно преследование этой гейши заканчивается смертью преследователей, такова уж суть вещей в этом месте. Царство продажной любви и исполнения даже самых стыдных желаний, царство неги и блаженства имеет и темные стороны, одна из которых Тсукуе. И все же есть один парень, которому удается остаться незамеченным. Серебряные волосы сливаются с лунным светом, твердая рука сжимает верный боккен — покою опасной красавицы ничто не угрожает. Легкая полуулыбка на ее губах свидетельствует об удачном дне, а вкусное, долгое потягивание — о том, что скоро произойдет нечто, ради чего этот самурай вообще таскается в Йошивару каждую ночь. У Тсукуе есть одна странная привычка: устав, она способна крепко уснуть в любом, даже самом неподходящем для этого месте. И тогда Гинтоки выходит из укрытия, подхватывает прелестную девушку на руки, нежно оглаживает заманчивые изгибы укутанного в соблазнительное кимоно тела. Он не позволяет себе лишнего: лишь целует выбившийся из прически локон, лишь вдыхает соблазнительный аромат духов в ложбинке шеи… Он несет девушку домой, расстилает для нее постель, заботливо устраивает на подушки. Разбирает немудреную прическу, вынимает заколки, чтобы волосы во сне отдохнули. Проходится редким гребнем по шелковистым волосам и, не удержавшись, целует в самые губы. Он просидит с ней почти до самого утра, отгоняя ее кошмары, и уйдет, оставив после себя чайничек свежезаваренного чая с душистым жасмином. — Хей, ребята, сколько можно уже притворяться? — укоризненно грозит пальчиком Хинова, прекрасно зная, что нет у ее подруги никаких проблем с засыпанием и странных привычек, иначе бы Хоусен давно бы от нее избавился. А еще Хинова знает, что Тсукуе часто спит днем, словно бы наверстывает упущенное ночью. — Когда вы уже станете серьезными? — А что это значит? — осторожно спрашивает Тсукуе, и Хинова задумывается. — Ну не знаю… Может, вам пожениться? — У нас ничего нет! — Я к этому недосамураю и близко не подойду! Хинова качает головой, тяжело вздыхает, но послушно переводит тему разговора. Она знает: рано или поздно эти двое все равно дозреют.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.