Эмоции

Гет
G
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
65 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раздражение: Саске всегда легко раздражительный. - Т-ты м-мне п-правда очень н-нр-нравишься. - заикающаяся речь, всхлипы и красные глаза, Саске почти еженедельно видит их, и сейчас его это безумно раздражает: раздражает эта девчонка с крашенными красными волосами, раздражает стоящий рядом Наруто и читающий ему нотации, раздражает чертова вывеска, светящаяся ему в глаза, раздражает толпа, наблюдающая за всем этим, Р-А-З-Д-Р-А-Ж-А-Е-Т. “Ты мне очень нравишься. Я хотела, чтобы ты это знал” Саске не понимает зачем ему это знать и точно не хочет знать, вернее не хотел бы. Осознание того, что теперь он знает, раздражает Саске, но больше раздражает, что настроение испорчено, окончательно и бесповоротно. Желания идти в клуб больше нет, хочется прийти домой и лечь спать, надеясь на хорошее завтра, раздражает.. Не колеблясь ни секунды Саске разворачивается и не оглядываясь идёт в обратном направлении, под удивлённый взгляд толпы и Наруто, оставляя рыдающую Карин сидеть на асфальте. Злость: Саске очень тяжело разозлить, но если разозлить, страдать будут все. - Учиха? Это ты тот самый последний Учиха? Хах, не удивительно, что вы все подохли. - Саске не терпит плохих слов о его семье, не может, особенно от таких дворовых выродков. -Чего молчишь? Страшно? И правильно, проваливайте пока це.. У Саске больше не получается сдерживать себя, рука сама бьет по лицу этого ублюдка. Саске уже не контролирует себя и стирает об него свои костяшки пальцев в кровь. Наруто сразу реагирует и оттаскивает Саске от парня, пока Сакура вызывает скорую и приводит его в чувство, а остальные хулиганы просто смотрят на Саске в страхе. Наруто уже знает, надо звонить Обито, просить того вытащить Саске из обезьянника; знает, Саске нельзя трогать, тем более нервировать, неделю пока тот не остынет; знает, он точно не сможет расслабится следующие несколько дней также как и Сакура, Саске будет вымещать свою злость на них. Ненависть: Саске ненавидит своего брата и всё, что с ним связано. “Мой маленький младший брат” Саске ненавидит это предложение, как и любое другое произнесенное Итачи, Саске ненавидит имя - Итачи, но больше всего ненавидит себя за свою слабость и глупость. Ненависть поглощает его и Саске ненавидит это. Саске ненавидит, сильно ненавидит. Равнодушие: Саске вообще волнует мало вещей, он равнодушен почти ко всему. - Саске-кун, с Рождеством! Пусть в твоей жизни будет больше света! - Саске пропускает мимо ушей пожелание Сакуры, ему до лампочки на Рождество и всю эту суматоху. Он не верит в похождения в храм, не верит в эти конверты для желаний и не верит в полночь, Саске всё равно на рождественские традиции. Ему плевать на дух праздника вокруг и счастливых людей пришедших сюда, его это никак не воодушевляет и не радует. Саске не понимает почему люди так ждут двадцать пятое декабря, а потому не испытывает ни капли волнения сегодня. Саске равнодушен к праздникам. Но подумав, Саске кивает в ответ Сакуре, ведь он не равнодушен к близким ему людям. Любовь: Саске часто раздражается, иногда злится, постоянно ненавидит и игнорирует всё вокруг, но рядом с ней он только любит. Любит её красивое лицо, любит её длинные волосы, любит её сладкий запах, любит до одури. - Саске-кун, - она улыбается и Саске любит её улыбку - а ты меня любишь? Саске открывает рот, но сказать ничего не получается. Саске нервничает. - Любишь, - Хината отвечает сама. - А, ты? - Саске интересно. - Люблю. - И Саске испытывает радость. Саске не знает почему она вызывает так много эмоций в нём. Наверное любовь это не одно чувство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.