ID работы: 6984273

Резинка.

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Резинка.

Настройки текста
      Большая сцена стоит рядом с небольшим пляжем N города. Около нее собираются люди, в основном особи женского пола. На ней скоро будет выступать два молодых начинающих певца. Девушки в предвкушении их выступления, они ищут глазами из около сцены, за сценой, чтобы урвать автограф или фотографию.       Две молодые девушки идут от пляжа к сцене. Одна из них только вышла из воды, мокрая и укутанная в короткое полотенце, босиком ступила на асфальтированную площадь. Рядом с ней девушка, которая успела высохнуть и в майке и шортах быстро шла к самой сцене.       — Я подойду позже. — сказала девушка в красном сыром купальнике.       — Я буду у самой сцены, чтобы заглянуть в глаза Лео. — довольная и счастливая темноволосая девушка побежала занимать лучшие места.       Светловолосая девушка пошла на скамейку за сценой. Там она положила рюкзак на нее, а сама села, локтями облокачиваясь на спинку. Девушка запрокинула голову к небу и закрыла глаза.       — Чарли, я потерял ее. — ворчал парень недалеко от Кейт, которая начинала засыпать.       — Что? Кого? — не понимал второй парень, что от него хочет его друг.       — Резинку. — немного тихо, как ребенок, ответил Лео.       Кейт приоткрыла глаза и увидела двух парней, которые стоят напротив нее и ругаются. Они обратили на нее внимание, боясь, что она сейчас завизжит, как фанатка, но не было никакой реакции.       — Можете кричать подальше от меня? — спросила Кейт, смотря на парней. Парни увидели в ее рюкзаке, в боковом кармашке листовку с их лицами, оповещающую о концерте. Почему-то им пришло в голову, что она делает вид, будто не знает их. Причем у обоих сразу.       — Пришла на концерт? — спросил Чарли, выпрямляясь перед ней. Лео встал рядом с ним, смотря на нее. Светлые длинные волосы, заплетенные в хвост, голубые глаза, красный купальник, спортивное телосложение.       — Типа того. — ответила девушка без эмоций, запрокидывая ногу на ногу.       — А что не веселая такая? — поинтересовался Лео, сдерживая улыбку.       Кейт посмотрела на них по очереди и, закатив глаза, спросила.       — Если я дам тебе резинку, вы оставите меня в покое? — опустила взгляд на длинноволосого парня девушка. Карие глаза встретились с ней взглядом.       — Да. — ответил он, подойдя немного ближе к девушке. Кейт сняла с себя резинку, которая держала ее хвост. Теперь сырые локоны легли ей на плечи, а она протянула красную резинку в руку парня, который довольный ждал от нее ее. — Спасибо. — Лео быстро сделал себе хвостик, оставляя немного волос распущенными.       Парни ушли к сцене, сказав напоследок, что концерт ей понравится. Кейт не поняла, что они имели в виду. Но время поджимало, и она стала собираться. Ей надо было найти подругу, которая так ждет концерта. Кейт потянулась к рюкзаку и заметила в кармашке листовку. Она достала ее и узнала двух парней. Эти два парня стояли здесь перед ней, Лиза бы с ума сошла, если бы оказалась здесь с ней или без нее.       Кейт пошла к сцене, она быстро нашла подругу, которая прыгала от счастья. Парни вышли на сцену и послышались крики сумасшедших фанаток. Лео смотрел по сторонам, как будто искал кого-то, и вот его взгляд остановился на такой же без эмоциональной девушки. Он улыбнулся, смотря на нее. Лиза решила, что это было адресовано ей, она стала трясти подругу.       — Ты видела? Видела? Он улыбнулся мне.       Кейт подняла взгляд и встретилась с взглядом Лео. Его рука поднялась к голове и пальцами коснулась резинки. Она поняла, что смотрел он вовсе не на нее. Лиза слушала их, подпевала им, как те все девушки за их спинами. Когда парни подходили к сцене, множество женских рук тянулось к их телам, трогая ноги, руки, иногда удавалось дотронуться до груди и живота. Лео много раз подходил именно в тому месту, где стояла Кейт. Девушка никак не реагировала на него, зато все вокруг нее были счастливы. Концерт подошел к концу. Девушки вышли из всей толпы.       — Как же круто было. — кричала от восторга Лиза, смотря на свои руки. — Не буду их мыть больше. — на полном серьёзе сказала девушка. Она искала парней, которые должны выйти со сцены, но их не было.       Кейт увидела их с другой стороны сцены, вернее двух супер подозрительных парня пошли к пляжу. На них было надето темное длинное пальто с капюшоном. Это выглядело очень странно, а еще страннее то, что их никто не раскрыл.       — Думаю, они там. — сказала Кейт, показывая на них. Лиза пригляделась и, довольно улыбаясь, побежала к ним. Хорошо, что молча, чтобы не привлекать никого больше. Кейт пошла за ней. Лиза догнала парней и прыгнула на спину одного их них, которым оказался Чарли. Парень немного офигел, оба остановились. Кейт подошла к ним.       — Можно с вами сфотографироваться. — спросила Лиза, смотря в глаза Лео.       — Ты говорил, что нас не узнают. — немного сердито сказал Чарли, смотря на друга. Он лишь ухмыльнулся, понимая, что план провалился.       Парни выпрямились, Лиза слезла с них. Лео бросил взгляд на вторую девушку, которая до сих пор была в красном купальнике, только уже сухом. На ней появились короткие черные шорты. Он сразу ее узнал. Лео снял резинку и протянул ей.       — Спасибо большое. — улыбаясь, сказал парень. Кейт приняла резинку обратно.       Лиза смотрела на них, не понимая происходящего. Она была удивлена, что Лео и Кейт знакомы…       — Ты знаешь его? — спросила Лиза, смотря на подругу.       — Одолжила ему резинку. — ответила, как ни в чем не бывало, светловолосая девушка.       Парни сфотографировались с Лизой, правда Лео хотел пару фоток с другой девушкой, которая только и делала, что стояла за камерой. Темноволосая девушка счастливая стояла с телефоном, рассматривая получившиеся фотографии.       — Как тебя зовут? — спросил Лео, подойдя к девушке в купальнике.       — Кейт. — ответила она, подняв на него взгляд. Она впервые осмотрела его. Довольно высокий, очень худой, светлые длинные волосы, карие глаза, милая улыбка.       — Я Лео. — беззаботно представился парень. Кейт улыбнулась, мимолетно, но он это заметил. — У тебя красивая улыбка. — слегка покраснев, сказал парень, отводя взгляд в сторону и возвращая обратно.       Лиза увидела, что парень явно клеится к подруге. Ей всегда нравится Лео из этой группы, он не обратил на нее никакого внимания. Его заинтересовала Кейт. Она была не расстроена, нет. Она была рада за подругу, лишь бы только она не тупила. А по ней видно, что она тормозит.       — Как насчет прогулки? — улыбаясь своей беззаботной улыбкой, спросил Лео.       — Она согласна. — Лиза подбежала к парочке, обнимая обоих за плечи и прижимая друг к другу. — Она немного тормоз в этих вещах. — посмотрев на репера, ответила Лиза. — Скажи да. — перевела взгляд на подругу, смотря на нее очень злым взглядом, Кейт громко сглотнула от такого напора со стороны подруги.       — Д-да. — заикаясь, тихо ответила Кейт, зная, что та страшна в гневе. Лиза со спокойной душой отошла от парочки. Лео откинул длинные волосы с глаз назад, смотря на нее очень довольным взглядом.       — Да ты купидон прям. — заметил Чарли, стоя рядом с Лизой.       — Ради подруги я готова на все. — она показала ему большой палец вверх и улыбнулась. Чарли ухмыльнулся, понимая, какая у девушки добрая душа.       — Пошли. — сказал Чарли и пошел к морю. Лиза наравне с ним поплелась к берегу. А за ними Лео с Кейт. Парень отчаянно старался взять ее за руку, и спустя несколько попыток у него получилось. Он крепко сжал женскую руку, не давая ей вырваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.