ID работы: 6985007

Осторожно.

Слэш
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
— Фуф, я приехал. — Влад завалился на свою новую кровать, на которой лежал лишь один матрас. Новая квартира была немного старомодна. Ну знаете, бабушкина квартира. Но Владиславу много не надо. Кровать, душ, интернет и холодильник. Он не может выйти из этого проклятого квадрата. Однако, Владик достаточно умный парень. Обучается в университете на биологическом факультете, правда только первый курс, но обучается же… Сам по себе он заядлый хикка. Людей не любит вообще. Но время от времени ему приходится общаться с людьми. Как например сейчас. В новой квартире в холодильнике мышь повесилась, но жрать та хочется. Влад почесал затылок, надел пайту, наушники, обулся и вышел из своей новой квартиры за поиском пищи. Влад живет на третьем этаже, так что парню приходится спускаться пешком, но для него это не сильно тяжелое испытание. Чем ниже парень спускался, тем громче был слышен мужской смех. Стоило Владу выйти из подъезда, так на него напали три гопника. Один был полностью в синем спортивном костюме и кепочке, которая закрывала курчавые каштановые волосы. Второй был в красной мастерке, в черных штанах и с фингалом под глазом. Третий был на лицо самый адекватный. И одежда у него была еще нормальная. Джинсовые бриджи и белая футболка с иероглифами, которые Влад очень хотел перевести, но не знал такого языка. — Слышь, пидорок, ты кто по жизни, а? — Заговорил первый. Влад вздохнул, отвернул голову и хмыкнул. — Ей-ей-ей, парень, че рамсы попутал? Так мы расправим. — Иди на хуй. — Резко заговорил Влад, а после плюнул первому в лицо. — Слышь, ты че, ахуел? — Второй схватил Владика за воротник и слегка приподнял его. Влад снова обратил внимание на третьего, но тот безразлично смотрел в сторону, держа руки в карманах. — Будь так добр, отпусти. — Ах ты гад! — Первый собрался с мыслями и ударил Влада прямо в челюсть, ни он, ни второй гопник не могли устоять от такого удара, так что оба упали. Влад, похоже прикусил язык, так как плюнул на землю кровью. — Сука… -Снова сплюнул Влад. Он встал и вплотную подошел к первому, настолько вплотную, чтобы первый гопник не смог сделать размах. Влад был ниже его на целую голову. А меньше в два раза. — Ты это зря. — Влад размахнулся ногой и ударил первого прямо по бубенчикам, тот согнулся пополам, а второй друг подошел и начал его жалеть. Третий усмехнулся. Влад снова подошел к первому, схватил его за подбородок и посмотрел в эти голубые глаза, наполненные болью. — Я не так прост. Влад отпустил его голову и начал медленно отходить. Словно дичь от охотника. Стоило ему отойти на пару шагов, как он забежал в подъезд и закрыл его. — К черту эту, лучше посплю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.