Отдых в Сен-Мало

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
71 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Артур устал: ему душно, майка намертво прилипает к телу, а под ногами хрустит галька Бретани. Керкленд всецело положился на Бонфуа в выборе места для их отдыха, и это был провал по всем фронтам. Сен-Мало, в котором они находятся, хоть и был большую часть года спокойным городком, но летом он на девяносто процентов состоял из туристов. Остальные десять занимали старые башни (давным-давно возведенные против Артура), скалы и жутко дорогие отели. Керкленд продал бы свою несуществующую душу за то, чтобы оказаться где-нибудь далеко-далеко отсюда, например, в какой-нибудь дешевой портсмутской забегаловке, где бы продавали теплый эль и вчерашние сэндвичи. Неплохая идея в общем-то, нужно было только взять француза в охапку и перешагнуть через английский канал (или все-таки французский Ла-Манш?). Только вот Бонфуа все нравится до дикости, и даже унылый, разворчавшийся Керкленд не может испортить его прекрасное настроение. Франциск затащил их на платный пляж, где людей было даже больше, чем раскаленной гальки. — Превосходно, — бубнит Артур, — просто обожаю такие места. — Будь твоя воля, Арти, остался сидеть бы в нашем номере, да? — француз чувствует себя в своей тарелке, улыбаясь и что-то насвистывая под нос. Плата за день, проведенный в их номере, стоила Керкленду недельного запаса вчерашних сэндвичей, так что да, скорее всего он морской звездой распластался бы на полу их трехзвездочного отеля. Пока англичанин проводил прагматичные расчеты в своей голове, Бонфуа уже успел арендовать им гамаки за семь евро в час. Классика. Артур садится на кусок брезента кислотно-желтого цвета — Франциск, милый, как же я обожаю наши поездки, — его голос шуршит, как только что отпечатанная газета, которая типографской краской пачкает пальцы. Бонфуа про себя отмечает, что уровень недовольства Керкленда где-то три пункта из десяти. Сегодняшний день можно по-настоящему назвать прелестным. — Mon petit coeur*, больше наших поездок я люблю только тебя, — он посылает англичанину воздушный поцелуй и без единого намека лезет в рюкзак за солнцезащитным кремом. — Ты хотел сказать себя? — Артур приподнимает уголки губ в улыбке, стягивает майку и поворачивается к Франциску спиной. — Ну, можно и так — француз деловито распределяет крем по его пояснице, помня, как года три назад англичанин очень сильно обгорел (из-за потрясающих приключений, спланированных Бонфуа) и потом шипел на него целую неделю. Руки Франциска перемещаются на плоский живот, гладят ребра, пачкая чувствительную к Солнцу кожу кремом. — Бонфуа, — в голосе Артура — закаленная сталь, даже уши горят не хуже угля в кузнице. — Понял-понял, все остальное в нашем номере, верно, Арти? — Франциск, конечно, хороший мальчик, но на его громкий возглас оборачивается человек пять, не меньше. Керкленд вымученно стонет, пряча лицо в руки, и резко ложится на покачивающийся гамак. Бонфуа решает заказать себе пляжный коктейль, предлагает и англичанину, но тот что-то неразборчиво бубнит из своего стратегического укрытия. Расслабленно хлюпая соломкой, француз пристально буравит взглядом спину своего любовника (за сотню лет умудрился так и не наглядеться ведь). Артур уснул, оставив Франциска в одиночестве, наверное, самая лучшая месть за недавнее, но нет. Бонфуа ласково улыбается, кажется, даже замечая, как количество веснушек на чужой бледной коже увеличивается в геометрической прогрессии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.