Малиновый закат красивее с тобой

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы бежим уже минут десять, а они всё так же за нами. Его рука крепко держит мою и тянет вперёд. И вот тупик, бежать некуда. -Что же нам делать?-со слезами на глазах спрашиваю. -Ничего, мы прорвёмся!-начал он меня успокаивать. Мы забежали в один из подъездов и начали бежать по лестнице в верх. Люди бежавшие за нами не заметили куда мы делись и долго в недоумении ходили кругами ища нас. В итоге они приняли решение разделить и начать искать нас по улицам, но группка из двух человек все таки решили зайти в тот же подъезд что и мы. Но они не застали нас бежавших по лестнице, ведь мы были уже на крыше. -Нас скоро найдут!-прижимаюсь к нему ещё больше. -Все будет хорошо.-гладит меня по голове и нежно целует.-Пойдём. Он взял мою руку и мы спрятались за бетонным столбом. Шаг...ещё шаг. -Их здесь нет, идём!-послышался прямо за спиной басовитый мужской голос. -Да, идём. Если бы они здесь были мы их сразу нашли.-послышалось немного дальше чем от предыдущего. Через минуту их уже не было слышно. Мы выглянув и убедившись, что их уже нет со вздохом поднялись на ноги. Солнце уже зашло за горизонт и на небе красивыми узорами сиял закат, малиновый закат. Он сиял ярче чем прежде, ведь здесь рядом со мной был он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.