ID работы: 6990957

Очарование Готэма

Гет
NC-17
Заморожен
51
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 80 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Всю ночь мне снились кошмары. Я подумала что это всё из-за волнения на новой работе. Второй рабочий день шёл медленно. Сначала я посетила свою пациентку Айсли. Она рыжеволосая девушка с зелёной кожей. В её глазах я видела боль. Пообщавшись с ней больше, я поняла, она страдает по своим растениям. Ей их не хватает. Она как мать которая потеряла свое дитя. Памела отвечала на все вопросы которые я ей задавала. Она рассказала мне о своей жизни и как она превратилась в растение. Мы долго общались и она мне показалась очень дружелюбной. Памела напомнила мне хорошую подругу, которой у меня никогда не было. Час отведенный на посещение пациента закончился и я пошла в кабинет мистера Моргана. Зайдя в кабинет я быстро доложила ему что пациент в полном порядке. На что он только покачал головой. Пришло время задать ему вопрос, который меня интересовал: — Мистер Морган, я хотела спросить о Джокере. О том кто его лечил? И можно ли мне взяться за его лечение? — тихо произнесла я последние предложение. — Доктор Квинзель, Джокер настоящий непредсказуемый псих. К тому же, очень хороший манипулятор. Последний врач, который его лечил это доктор Кейдж. После месяца лечение Джокер убил его. Врачи отказываются лечить его, потому что считают его неизлечимым. Я конечно рад, что кто-то хочет за него взяться, но вы слишком молоды и неопытны для такого пациента. — Я прошу дайте мне хотя бы один сеанс.- неуступала я. — Хорошо, я разрешаю вам его посетить. Но будьте осторожны. Последние время он буйный. Вы можете приступить сегодня и пойти на сеанс в 14:00. — Благодарю вас, мистер Морган.- пролепетала я и выбежала из кабинета. Сейчас было только 12:00, поэтому я пошла в свой кабинет, заварила кофе и ещё раз перечитала дело Джокера. Я подготовила блокнот для вопросов и ответов. Чем ближе подходила время, тем больше я волновалась. Но я быстро преодолела волнение и продолжала копаться в документах. Настал час пик и я уже шла по коридору второго этажа в самый дальний корпус. Его камера была под номером 312, дверь была металлическая и если у других пациентов был обычный замок, то у Джокера была целая система. Поздоровавшись с охраной, они посмотрели мой бейджик и пропуск. После начали открывать дверь, предупредив что на случай нападения, под столом кнопка вызова охранны. Дверь открылась и я увидела мужчину который лежал на кровати, если это можно назвать кроватью, скорее кушетка. Джокер лежал с закрытыми глазами. Когда я зашла и дверь закрылась, мужчина резко открыл глаза, а я тем временем положила свой блокнот на стол. — Здравствуйте, я ваш лечащий врач, Харлин Квинзель.- уверенно сказала я. — Здравствуйте, миссис Квинзель. — кратко ответил Джокер. Мне показалось, что он напичкан успокоительным. Его голос был вялым, а глаза уставшие. Поздаровавшись, он встал и без всяких просьб пересел за стол. Мне стало его даже немного жаль. — Как я могу к вам обращаться? — робко спросила я. — Для тебя я мистер Джей, куколка. Но хочешь зови меня Джокер. — Хорошо, мистер Джей вы можете ответить мне на несколько вопросов? — О, Харлин, я ненавижу отвечать на вопросы. А ещё я не люблю официальности. Давай перейдем на ты. — С тем условием, если вы ответите на вопросы. — пошла на компромисс я. — Хочешь в игры играть? Хорошо давай свои вопросы. — Возможно тебе задавали этот вопрос, но зачем ты убиваешь? — Я не просто убиваю, я очищаю город от людей, которые достаточно наделали грязных дел. — Но ведь не все грешили! А дети они вообще только на свет можно сказать появились! — перешла я на более грубый тон. — Верно, но дети выростут и будут делать грязные делишки. — злобно и с улыбкой ответил он. — Все равно, это не метод, — ответила я не сдаваясь. — Вам нравится убивать? — Да, я наслаждаюсь болью других. — незамедлительно ответил Джей. — При этом вы не считаете себя псих больным? Это так? — Да, я абсолютно здоров. Просто вижу этот мир иначе. Я веселюсь и позволяю себе не следовать правилам. Его ответ меня не удивил. Весь сеанс он смотрел леденящим взглядом на меня. Будто хотел попробовать на вкус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.