Очарование Готэма

Гет
NC-17
Заморожен
51
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
51 Нравится 80 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Джокер В последний мой сеанс с Харли, я дал ей много пищи для мозга. Поэтому я жду не дождусь следующего сеанса. Мне интересно как она себя поведет. Будет сидеть как ни в чём не бывало или затронет разговор об этом. Конечно я не врал, когда говорил что она красива и сексуальна. За эти три дня я успел даже немножко соскучиться. За время что я в лечебнице, Харлин единственный человек с которым мне было интересно разговаривать, мне было интересно слушать её взгляды на мир. Поэтому каково было мое удивление, когда я узнал что моя девочка уволилась, сбежала как крыса. Я был зол. Дни без Харли были скучными и серыми, но я пытался абстрагироваться и не думать о ней. Спустя месяц, я блестяще спланировал план и сбежал из этого богом забытого места. Кровь проливалась, а люди кричали и звали на помощь. Бэтмен пришёл к самому концу, когда я уже сел в свою машину и умчал к своему убежищю. Приехав домой, я налил себе стакан виски и пошел к себе в кабинет. Мой дом был большим и трёхэтажный, но кроме меня и моих подчинённых тут больше никто не жил. Конечно у меня был друг Харви (Двуликий), но я редко с ним вижусь. Зайдя в кабинет я увидел дело Харлин. В нём было сказано что она сменила квартиру. Я не стал вчитываться, чтобы не загружать себя и решил поехать в клуб. Нужно было переговорить с мафиози и расслабиться с какой-то девицей. Приехав в клуб, я увидел мужика который лез на рожон и всё время болтал. Я не стал медлить и пустил ему пулю из револьвера. Меня встретили со страхом и почтением. Я сел в VIP комнате и заказал шлюху. На танцполе меня заинтересовала одна белокурая девица, она танцевала быстро и я не мог увидеть её лица. Кого-то она мне напоминала. То ли от выпитого, то ли от девицы которая седела рядом, я не мог вспомнить. После разговора с главарем мафиози о поставке нового оружия, я решил поехать домой. Вышел я через чёрный ход. Вдруг я услышал как кто-то кричит, были слышны звуки борьбы. Я завернул за угол и увидел как какой-то жирный мужик бьёт ту белокурую девицу с танцпола. Я достал револьвер и выстрелил в жирную свинью. Девушка лежала без сознания. Её платья было порвато, а волосы закрывали всё её лицо. Я отодвинул волосы и увидел в незнакомке свою Харлс. Боже если бы я с самого начала знал, что это она, я бы не так быстро убил этого ублюдка. Её висок был разбит, на лице проявлялся синяк, а руки были поцарапанны и на запястьях были следы от чужих рук, коленки были сбиты, видно это были неудачные попытки бегства. Я подхватил её на руки и понёс в свою машину. Я быстро посадил её на переднее сиденье, пристегнувшись ремни я помчался по ночному Готэма. Через пол часа мы приехали к дому. Я жил на окраине Готэма. Я занёс её в свою спальню и положил на кровать. Я взял специальную жидкость которой смывал иногда свой грим и стёр аккуратно ей макияж. Потом я принялся обрабатывать ей раны. Больше всего пришлось работать с виском. Закончив я приказал своей горничной переодеть её в мою футболку и ушел в кабинет. POV Харлин Я кричала как могла, но мужчина предавил меня своим весом и ударил меня чем-то тяжёлым по голове и я потеряла сознание. Проснулась я, на удивление, в постели. Солнце за окном уже светилось. Комната была сделана со вкусом в тёмных тоннах. Сразу видно что живёт мужчина. Я была одета в белую футболку. Я попыталась встать, но почувствовала боль в боку. Преодолев боль я подошла к зеркалу. Я выглядела ужасно синяк под глазом, разбитый висок, синие руки и разбитые коленки. Да уж в клубе я не смогу выступать как минимум месяц. Я увидела расчёску и решила расчёсать волосы, чтобы выглядеть не так плохо. Я решила выйти из комнаты, чтобы найти моего спасителя. Оказывается дом был большой этажа три не меньше. Для меня лестница стала настоящим испытанием. Я прошла пять ступенек как упала бы если бы не пара сильных рук которые подхватили меня. Я обернулась. — Ты…? — со страхом спросила я. — Харлс, сколько лет сколько зим? — язвенно спросил Джокер. — Зачем ты меня похитил? — освобождаясь из его объятий говорила я. — Похитил? Я тебе жизнь спас. Я убил этого мужика который хотел изнасиловать тебя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.