ID работы: 6990957

Очарование Готэма

Гет
NC-17
Заморожен
51
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 80 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Харлин — Спас? Оу, тогда… спасибо. — пролепетала я. — Ладно… Почему встала? Ты еле на ногах держишься. — заботливо сказал Джей. — Я захотела пить, — сказала я и уже хотела ступить как Джокер поднял меня на руки. — Отпусти, я в состоянии сама идти! — Я видел, поэтому лучше я донесу тебя до кухни. Он аккуратно и нежно донес меня до кухни и посадил за стол, будто я ничего не весила. — Что будешь пить? Есть хочешь? — спросил он. — Воды пожалуйста, да хочу. — Вот держи, я поджарю яичницу, если ты не против. — предложил Джокер. — Нет, не против. Пока я сидела и оглядывалась вокруг, Джокер умело делал завтрак. Первый этаж был просторным и светлым. Смотря на дом не скажешь что тут живёт преступник. Через пять минут мой завтрак был готов. — Спасибо. А ты не будешь есть? — поблагодарив спросила я. — Нет, я уже поел. После его краткого ответа я принялась за яичницу. Я думала о будущем. Что Джокер со мной сделает. Всё время как я ела я, ощущала его пристальный взгляд. Не выдержав я спросила: — Чего ты так на меня смотришь? — Почему ты уволилась? — спросил он пропустив мой вопрос. — У меня были на это причины. — Какие если не секрет? — Мне не понравилась зарабатная плата. — сказала я не став говорить что это из-за него. — Я не думаю что в клубе ты зарабатываешь больше. — уверенно говорил он. Я промолчала на что он вздохнул. Через пару минут я окончательно доела. Джокер сидел уставившись в окно. Я решила встать и собиратся домой. — Куда ты пошла? — удивлённо спросил Джей. — Я собираюсь идти домой. — Ты не куда не пойдешь. Во-первых ты плохо себя чувствуешь, а во-вторых у тебя даже одежды нету. И я просто тебя не куда не отпущю. Это наказание за то что сбежала из больницы.— незамедлительно ответил он. — Ах так? И что же ты прикажешь мне делать? — Идти отдыхать в мою спальню. Пока я подготовлю тебе комнату. Скоро моя прислуга привезет тебе одежду и я пришлю к тебе человека чтобы тот показал тебе дом. Если я тебе понадоблюсь, то я в своем кабинете, обязательно стучи при входе, иначе могу пристрелить. Я промолчала, а он поднял меня на руки и понёс меня в спальню. От Джея пахло дорогим одеколоном и порохом. От такой близости я засмущалась и опустила голову вниз. Преодолев ступеньки он положил меня на кровать и молча ушел. Отлично. Что мне делать? Бежать это не вариант. Я ещё плохо себя чувствую. Я долго лежала и в конце концов уснула. POV Джокер После как я отнёс Харлин в спальню, я пошёл в кабинет. Я налил себе виски и стал медленно попивать его. Заработная плата её не устраивала! Конечно. Я не идиот, чтобы в это верить. Блять, как же меня это достало. Вся эта ситуация. Я не могу просто взять и убить её. Я встал и решил взять Харли, чтобы показать ей дом самому. Когда я зашёл, я увидел что она спит. Я накрыл её одеялом и присёл в кресло. Вдруг она начала кричать. POV Харлин Мне приснился кошмар. Я кричала, а потом когда осознала что это сон, открыла глаза. Я заметила, что кто-то укрыл меня. И этот кто-то сейчас сидел возле кровати. — Эй, все впорядке, это просто сон. — сказал Джокер. — Что ты здесь делаешь? — спросила я. — Что за глупые вопросы ты всё время задаешь? Я прибежал на твой крик. — Всё нормально. Можешь идти. — Хочешь я покажу тебе дом? — Что?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.