ID работы: 6990957

Очарование Готэма

Гет
NC-17
Заморожен
51
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 80 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POV Джокер Я принёс Харли мой подарок и ушёл готовится к весёлой ночке. Я оделся в чёрные штаны и бордовую рубашку. Туфли были кожаными. Волосы я зачесал как обычно и конечно же взял кобуру. Также прихватил свой любимый нож. Для малышки Харли я приготовил ещё один подарок — это был новенький револьвер в чёрно-золотой расцветки, с инициалами Харли HQ. Я без сомнений знал что когда-нибудь она убьет человека. Должно пройти время, чтобы она была готова для этого. Ну, а пока револьвер для защиты и моего спокойствия. Я был готов и спустился вниз, чтобы дать распоряжение своим головорезами. — Феликс и Ричард, сегодня вы поедете со мной в клуб. — приказал я. — Да, босс. — сказали они в голос. Я присел на диван и включил телевизор. В новостях обычные и скучные новости. Ничего, скоро Готэм опять будет пылать, а этот болван Бэтси никого не спасёт. Я посмотрел на время было пол девятого. Я думал стоит или нет поторопить Харли. Но тут я услышал стук каблуков. Это была она. Харлс была потрясающе красивой. Платье ей очень шло. Разрез внизу оголял её стройную ножку. Её губы так и манили. Она аккуратно спускалась, а один из моих придурков присвиснул ей. — Ты труп. Закатили губу быстро или хотите собирать свои останки? — тихо прошипел я. Не то чтобы я ревновал, но не люблю, когда позариваются на мое. — Я готова. Теперь ты скажешь куда мы едем? — пролепетала Харли. — Потрясающе выглядишь куколка. Ты и сама всё увидишь. Наберись терпения. — ответил я ей. — Хорошо. POV Харли Увидев меня, Джокер оценил мой внешний вид. Проигнорировав мой вопрос, мы сели в его Инфинити и поехали. — Видишь эту коробку? Открой её это твой подарок. — сказал Джей. Открыв коробку, я увидела револьвер с моими инициалами. — Спасибо, но зачем? — спросила я. — Ты действительно думаешь, что в криминальном мире ты обойдешься без оружия? — Чтож это везкий аргумент. Я положила револьвер в клатч. Через минут 15 минут мы приехали. Это был клуб-ресторан «Кристалл». Джокер открыл мне дверь и подал руку как истинный джентльмен. На входе стояли секюрити и маленького роста мужчина. Он был одет в чёрный фрак, а на голове была одета шляпа. — Оо, Джокер, приветствую тебя и твою даму. Я Освальд Коблпотт, мисс? — представился мужчина. — Харли Квинн. — ответила я, а Освальд поцеловал мне руку. — Здравствуй, Освальд. Надеюсь сегодня будет тихий вечер? — поинтересовался Джокер. — Надеюсь тебе понравится. Столик как ты любишь. — ответил Коблпотт. Мы прошли во внутрь и я увидела шикарное и изысканное заведение. Присев за столик я спросила: — Освальд, это хозяин заведения? — Да, а также преступник с большим стажем. В обществе его называют Пингвин. Люди всё сходились и я увидела знакомое лицо. Это была моя бывшая пациентка Памела Айсли. Она тоже заметила меня и прошла к своему столику. — Сегодня какой-то день преступности? — спросила я. — Можно и так сказать, — усмехнувшись сказал Джей. — два раза в год все преступники и мафиози собираются в одном месте, чтобы обсудить дела и похвастаться своими «подвигами». Иногда бывает мордобой. — Весёло. Вскоре нам принесли еду и напитки. Джокер выпил пару стаканов виски, а я вина. Вскоре к нам подошёл Освальд. — Вам нравится наша музыка? — спросил он. — Да, но я бы спела лучше. — сказала я выхваляясь. — Хочешь мы можем предоставить тебе микрофон и песню? Если твой кавалер ее против. Ты подходи если что. — сказал он смотря на Джокера. Когда он отошёл я спросила Джея: — Джей, можно мне спеть? — Нет. Я не хочу, чтобы на тебя глазели. — Но я буду петь только для тебя, сладкий ну пожалуйста. — умоляя попросила я. Он вздохнул и кивнул одобрительно головой. Я встала и поцеловав его в щеку пошла к сцене. Я выбрала песню Sia- My love. Я никогда не боялась сцены. Спев песню, мне громко опладировали, а я была на седьмом небе от счастья. Спускаясь со сцены, я услышала выстрелы и крики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.