ID работы: 6990957

Очарование Готэма

Гет
NC-17
Заморожен
51
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 80 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
POV Харли Прошло три месяца. За время проведенное с Джеем, я поняла, что его интересует хаос и ужас, который он сеет на людей. Всё это время мы только и делали, что грабили и убивали. Иногда выходило не всё так гладко как хотелось. Планы Джокера срывались, а он срывался на мне. Синяки не успевали заживать как появлялись новые. Пока Джей после провала строил новые планы, я залечивала раны. Джокеру тоже доставалось, я научилась идеально зашивать раны. Сначала он был против моего вмешательства, но боль была сильной. Я стала ещё безумнее. Мне нравилось убивать и я делала это с азартом. Такая жизнь мне нравилась, но отношения с Джеем были плохими. Это волновало меня больше всего. Я хотела наладить отношения. Я одевалась в лучшее нижнее бельё. Но он всего лишь брал меня, а потом уходил. Я привыкла к этому. Уйти я не могла, слишком тяжело. Последнее время он приходил пьяный. Сегодня я решила с ним поговорить, поэтому ждала его. Я лежала на диване как услышала хлопок входной двери. Встав с дивана, я подошла, чтобы посмотреть кто пришел. Хотя и так было понятно. Время было 21:15. Сегодня он рано. — Сладкий, наконец-то ты пришёл. — пролепетала я, поцеловал его в щеку. — Харли, ты же знаешь я не люблю этих щенячих нежностей. — проворчал он. — Джей, может поедем сегодня в клуб, развлечемся? — Нет, не сегодня. — Ну, почему? — спросила я. — Потому что я так сказал. Ещё какие-то вопросы? — сердито произнес он. — Да. Есть. — уверенно сказала я. — Сколько ещё я буду сидеть дома как твой питомец? Я хочу выходить в люди. Жить. Некоторое время Джокер стоял в недоумении. — Сколько я тебе прикажу. Тебе ясно? — прокричал он. — Я тебе дал эту новую жизнь! Без меня ты просто бесполезная кукла! Тебя уже разыскивает полиция Готэма. Ты заноза в заднице, Квинн. Я стояла минуту переваривая его слова. — Раз я бесполезная кукла, тогда зачем я тебе нужна?! — кричя сказала я, срываясь на слёзы. — Если тебе что-то не нравится, так вали на всё четыре стороны! Только ты вернёшься через неделю и будешь просить вернуться! — едко сказал он. — Отлично. Я уйду. — ответила я и пошла собирать вещи. Я достала рюкзак и положила необходимые вещи: поддельный паспорт, некоторые вещи и оружие. Я одела джинсы и кофту, сверху я накинула пальто, потому что был уже октябрь. Обула ботинки и выбежала из дома. Когда я выбежала, Джокер сидел на кухне и пил. Я не знала куда мне идти. Денег не было. Я поймала попутную машину и убив водителя, я поехала в город. POV Джокер Пусть катится. Сколько можно терпеть эту куклу? Надо было её ещё пристрелить. Я налил себе выпить виски, чтобы не сорваться. Она собрала какие-то вещи и выбежала из дома. Ну что ж пусть побегает. После того как я напился, я решил поспать. Проснулся я уже в два часа дня. Рассудок приходил медленно. События вчерашнего дня прояснялись. Харли не было. Дом был пуст и никто не верещял, и не просил обратить на него внимание. Но голова раскалывалась и без неё. POV Харли Я бродила по ночным улицам Готэма. Людей было мало. Я добрела до какого-то парка. Мне он сразу приглянулся. Тут стояли миленькие лавочки, деревьев было много и все они были в красно- жёлтой листве. Я присёла на лавочку и от безвыходности заплакала. Джокер прав, мне придётся вернуться, потому что мне не куда идти и я слишком его люблю. Я уже скучаю. Нужно быть сильной и просто так не сдаваться. Осень была прохладной, долго на лавочке не посидишь. Куда же мне идти? Всех кого я знаю это мафиози, Освальд и Харви. Но это не лучший вариант помощи. Идти куда-либо я уже не могла, я слишком слаба. Я прижала рюкзак к себе и обессиленно прикрыла глаза. — Эй, ты в порядке? — услышала я чей-то знакомый голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.