ID работы: 6990957

Очарование Готэма

Гет
NC-17
Заморожен
51
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 80 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Спустя неделю… POV Джокер С тех пор как Харли ушла из дома, я по настоящему начал жить. Без всяких упрёков и без криков Харли. Я ездил на ограбление и в клубы. Можно сказать жил полной грудью. Но были и моменты, когда мне не хватало моей малышки. Я удивился её стойкости, прошла неделя, а от неё не весточки. Где она живёт? Где берёт деньги? Может с ней что-то случилось? Хотя надо признать, Харли боевая девушка и может выжить в городе. Из-за ухода тыковки, я стал больше убивать. Мои убийства стали изощрённые. POV Харли Дни без Джея проходил не плохо, хотя я и скучала. Айви и я стали напарницами. Мы работали слаженно, не допуская ошибки. Копы не могли нас поймать, а Бэтмен проигрывал бой. Айви и я познакомились с одними молодыми людьми мафиози. Айви заинтересовалась Стивом, а я общалась с Майком. Сегодня они нас пригласили на мероприятие где собираются все сливки преступного мира. Поэтому мы с Памелой весь день наводили марафет. — Айви, какие мне туфли одеть? Красные или чёрные? — крикнула ей я. — Чёрные босоножки больше подходят. — сказала она. Моё платье было в пол и винного цвета. На груди был V-образный вырез, а на ноге разрез, который показывал стройные ножки. Макияж я сделала элегантный, губы подчеркнула нюдовым карандашом. Волосы я подобрала в высокую причёску. — Я готова. — крикнула Айви и вышла в гостиную. Она была одета в платье, которое держалось на честном слове. Цвет платья был милитари. Длина была немного ниже колена. Волосы были распущенными и завитыми. — Я тоже готова. — ответила я. Время было 21:00. Нам пора выдвигаться. Я взяла клатч положив туда револьвер, а на ногу я одела повязку и всунула туда нож. Машина у нас была, но сейчас за нами заехал водитель Майка. Мы сели в машину и помчались к ресторану. Ресторан назывался «Кристалл». Да уж значит это Освальд собрал этот сброд и не жалко ему свой ресторан. Сегодня точно начнётся бойня. У машины нас встретили Майк и Стив. — Добрый вечер, леди. — сказали они. — Думаю вам понравится проводить время в нашей компании. — сказал Стив. — Надеемся. — сказала я. Мы зашли внутрь, где нас встретил Освальд. Он поздоровался и удивлённо посмотрел на меня. Мы прошли в VIP ложу. Мы с Айви присели. Наши кавалеры отошли и мы решили влиться в фуршет. Гости общались друг с другом и говорили комплименты. В общем врали в лицо. — Вы не заскучали? — спросил Майк. — Совсем немного. — ответила я. Айви и Стив отошли, а я осталась с Майком наедине. — Харли, принести тебе бокал вина? — Да, пожалуйста. Майк отошёл, а я осматривалась. Вдруг я увидела знакомое лицо. Этот взгляд, он сразу увидел меня. Джей пришёл с Двуликим. — Вот держи. — подошёл Майк. Джей сразу посмотрел на него недоброжелательно. Я решила не обращать внимания на Джокера. — Можно пригласить тебя на танец? — спросил Майк и улыбнулся. Я подала ему руку в знак согласия. Он взял меня за талию и начал кружить. Когда мы закончили танец, Джей уже исчез. После выпитого бокала вина мне стало плохо. Я сказала Майку что мне плохо, а он сказал что мне лучше прилечь и начал вести меня наверх. Наверху были комнаты для отдыха. Он положил меня на кровать, а сам начал раздеваться. — Что ты делаешь? Не надо. — вяло говорила я. Он меня не слышал. Только продолжал свои действия. Дверь кто-то выбил. Я не видела кто это был. Я потеряла сознание. Очнулась я от потока воды мне в лицо. Передо мной стояли Айви и Джей. — Я же говорил этот способ проверенный. — сказал Джей. — Я уже поняла что ты всё знающий. — с сарказмом ответила Памс. — Как. Вы меня нашли? — спросила я. — Я просто увидел как тянуть твоё тело. — с иронией сказал Джей. — Ты хорошо себя чувствуешь? — спросила Айви. — Да, я в порядке. Джокер молча ушёл. Мы с Айви решили поехать домой. Мне было жаль что не удалось поговорить с Джеем. На первом этаже была перестрелка. Как только я почти подошла к выходу, кто-то мне выстрелил в живот. Боль была невыносимой. Всё что я помню, это как Джей поднял меня на руки, мы сели в машину и за рулём была Айви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.