ID работы: 6990957

Очарование Готэма

Гет
NC-17
Заморожен
51
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 80 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
POV Харли В воскресенье, я целый день собирала чемоданы. Всё что я знала о поездке, это то, что там будет жарко. Поэтому я брала всё лёгкое и открытое. Также я положила туда очень симпатичные купальники и красивое нижнее белье. Джей точно оценит. Он сейчас был в кабинете, заканчивал дела до отъезда. Поэтому его вещи я тоже собирала. У него слишком много официальной одежды. Завтра быстро проедусь по магазинам и куплю ему пару футболок, шотры и летние рубашки. Я решила зайти к нему в кабинет. Постучав три раза, я вошла. — Дорогой? Ты сильно занят? — спросила я и прошла к столу. — Немного, Харлс. Что-то случилось? — ответил он не отрываясь от работы, а я подошла к нему сзади и приобняла. — Я собирала твой чемодан и заметила что тебе не хватает вещей в гардеробе. Завтра, я бы могла поехать и купить. — как можно невинно говорила я. — Так вот оно что. — сказал он и развернулся ко мне, и посадил меня на колени. — Харлс, это обязательно? Ты же как обычно уедешь утром, а приедешь вечером и привезёшь кучу пакетов. — Джей, я не долго, обещяю. Тем более, чём мне заниматься? Ты всё время в кабинете. — не отступала я. — Ладно. — сдался он. — Возьмёшь кредитку. — Спасибо. — сказала я и поцеловала его легонько в губы, но ему было этого мало, поэтому он не отпустил меня, а продолжил целовать. Он запустил свою руку мне в волосы и целовал властно. Меня кинуло в жар от этого. — Тебе не надо закончить работу? — дрожащим от возбуждения голосом спросила я. — Завтра закончу. Я пересела в позу наездницы и мы оказались лицо к лицу. На мне была шёлковая ночнушка и сверху халатик, который Джей умело снял и стал целовать шею и плечи. В это время я расстегнула ему рубашку и блуждала руками по его торсу. Так мы провели свой вечер с пользой. Сейчас мы лежали на полу в его кабинете и разговаривали. — Джей, ну хотя бы намекни, куда мы едем? — выпрашивал я. — Терпение. Я тебе ничего не скажу. — упрямо ответил он. — Ахх. — вздохнула я. — Я умру от нетерпения. — Не умрёшь. Я тебе не разрешу. — властно сказал он. Я встала и начала искать свои вещи, разбросаные по кабинету. — Куда это ты? — спросил Джей. — Я иду спать. Ты видел который час? — задала я риторический вопрос. Он промолчал и стал тоже одеваться. Одевшись, я пошла спать. К сожалению, сон совсем не приходил и я лежала ворочаясь. Да уж, без Джея мне не заснуть. Я услышала как кто-то шагает по коридору и притворилась спящей. Я думала что это Джей и не ошиблась. Он тихо открыл дверь и прилёг на кровать. — Харлс, ты спишь? — шепотом спросил он. Я не ответила, притворяясь спящей. Но тут за окном раздался сильный гром и я вздрогнула. Я боялась не много грозы. — Не спишь значит. Ты грозы боишься? — поинтересовался он. Я повернулась и увидела что он сидит, облокотившись о спинку кровати и сделала тоже самое. — Не то чтобы боялась… — не успела я ответить, как гром снова загремел, а я подскочила. Джей начал смеяться. — Очень смешно. — обиженно сказала я. — Не пойми меня не правильно, просто ты убиваешь людей, а боишься природных явлений. — объяснил он. Я молчала. — Прости, Харлс. Иди сюда. — он притянул меня к себе и обнял. — Со мной ты можешь не бояться. Спи спокойно. — Ты не уйдешь? — спросила я как ребёнок. Он покачал головой и поцеловал меня. POV Джокер Я проснулся рано утром, не обнаружив Харли. Взяв телефон в руки, я ей позвонил. Она взяла трубку почти сразу. — Да, я слушаю. — ответила она. — Это я слушаю тебя. Где вы Харлин Фрэнсис Квинзель? — официально спросил её. — Оу, мистер Джей я же вас предупреждала. Я покупаю вам вещи. — Тогда поторопитесь, ваш пациент нуждается в вас. Если вы не забыли, то у нас вечером дела. — строго сказал я. — Да, мистер Джей. — произнесла она смеясь и отключила телефон. Я только сейчас понял, что прожив с Харли долгое время я набрался терпения. Стал более уравновешенный. Чтож стоит доделать свои дела. Я сходил в душ, а после этого пошёл работать. Ближе к обеду Харли всё-таки приехала. Она забежала в мой кабинет с кучей пакетов. Став показывать мне мои новые вещи. — Харли, мне всё равно что ты купила. Положи это в мой чемодан. И выйди наконец из моего кабинета. — повысив тон, сказал я. Она посмотрела на меня с каким-то призрением и выбежала из кабинета. Я всё конечно понимаю, но и моему терпению приходит конец. POV Харли Как он может, я старалась, выбрала что ему вполне понравится, а он такой чурбан. Ну и пусть, я с ним разговаривать не буду. Я посмотрела на часы. Время показывало 16:00. Я положила вещи в чемодан и оделась в одежду для перелёта. Мы отправляемся только в 19:00, поэтому я решила вздремнуть. POV Джокер Созвонившись с ребятами, которые отвечают за самолёт, я пошёл за Харли. Когда я зашёл в комнату, она спала. Я решил её не будить. Сначала я перенёс багаж в машину, а потом и Харли. Пока мы ехали в заброшенный аэропорт, Харли лежала у меня на руках и спала как младенец. Сейчас она была такой милой и невинной. Приехав я вынес её из машины и занёс в самолёт, посадив на сиденье. Уладив пару вопросов, мы начали взлетать. Лететь нам предстоит 15 часов, поэтому я решил вздремнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.