ID работы: 6990957

Очарование Готэма

Гет
NC-17
Заморожен
51
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 80 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
POV Харли Мой спокойный сон, прервал страшный кошмар. Это было так реалистично. Мне приснилось что Джей убил меня. Во сне его голос был грубым, а взгляд холодным. Проснувшись, я обнаружила что нахожусь не в своей уютной пастели, а в самолёте. За окном виднелись только облака, куда мы летим я до сих пор не знала. Обернувшись, я увидела спящего Джея и сразу вздрогнула вспомнив сон. Сейчас он выглядел как обычный человек, спокойный и милый. Он делал мне больно, когда обращался со мной как с прислугой или как будто я никто. Я не знаю, стоит простить его или нет. Я его люблю и не смогу держать на него обиду. Рассуждала я смотря в окно. — Харлс, ты уже не спишь? — спросил Джей, протирая глаза. — Нет. — холодно ответила я. — Детка, я идиот. Прости, за то что нагрубил. Я обещяю что померяю каждую вещь, которую ты купила. — сказал он. Я медленно обернулась и посмотрела ему в глаза. В них было сожаление. — Прощаю. — сказала тихо я. — Хочешь перекусить? — улыбаясь, спросил он. — Пожалуй, да. Он куда-то ушёл, а когда пришёл в руках у него был поднос с круасанами, виноградом и апельсиновым соком. — Спасибо. Джей, я думаю нам надо поговорить. — произнесла я. Он лишь кивнул. — Я тебе действительно нужна? — спросила я. — Конечно. — Ты думал когда-то о будущем? К чему приведут наши отношения? — продолжала я. — Я живу сегодняшним днём. Я преступник, я убиваю или меня. Я могу планировать убийства, такие поездки как сейчас, но отношения… — покачал он головой. — Ладно. — я решила отступить и не продолжать разговор. Мне было очень тяжело говорить о таком. — Сколько нам ещё лететь? — Примерно, 8 часов. — ответил он, а мои глаза округлились. — Так долго… И чем мы будем заниматься? — в надежде спросила я. Джей пожал плечами. Я осмотрела ты в поисках чего-то и мой взгляд упал на новые вещи Джея. — Джей, займёмся примеркой. — с хитрой улыбкой произнесла я. Он кивнул и пошёл переодеваться. Джей выглядел как самый обычный парень в этой одежде. Все вещи идеально подходили ему. Во вторник вечером мы приземлились. Я до сих пор не могла понять где мы. Выйдя из самолёта, я начала рассмотревать аэропорт, он был заброшенный и только старая табличка показывала что мы находимся в аэропорту Рио-де-Жанейро. О боже мой! Я побежала к Джею. — Джей, Рио? Это просто прелесть. Спасибо. — сказала я на эмоциях. — Мы останемся тут? — Нет, нам стоит добраться до острова. — ответил он. Я пошла к машине и села на переднее сиденье. Вскоре Джей закончил дела и мы поехали к другому пункту назначения. — Джей, а почему мы сами поехали? — Ребята останутся в Рио, а мы на катере доберёмся до острова. — объяснил он. — На острове кроме нас кто-то будет? — спросила я. — Прислуга будет к нам приходить и уходить. Мы будем одни. — ответил он. Мои глаза сразу полыхнули счастьем. — На сколько мы туда едем? — спросила я. — На неделю. Маловато, ну ничего, главное что я и Джей будем вдвоем целую неделю. POV Джокер Я был рад, что Харли не держит долго обиду. Мы доехали до причала, сегодня океан был спокойным и совсем не буйным. Перенеся багаж в катер и помогая Харли залесть в катер, мы поплыли. Было уже темно, путь было плохо видно. — Джей, мы не заблудимся? — переживала Харли. — Нет. — кратко ответил я. Она скорее всего мне не поверила, поэтому сидела вся на иголках, но вскоре я увидел свет, который излучали маяки возле острова. — Вот видишь, мы уже приплыли. — успокоил я Харли. Причалив, я быстро перенёс багаж и подхватив Харли на руки, перенёс её через порог дома. — Боже, милый, этот дом просто прелесть. — восхищённо сказала она. — Да, он и вправду прекрасен. — согласился я. Этот дом можно назвать прозрачным, так как двери были стеклянные, половина стен тоже стеклянные. Хотя дом был и одно этажный, но комнат в нём было пять. Интерьер был в светлых тонах, было много зелени как снаружи так и внутри. Различные тропические растения смотрелись шикарно. Такое чувство что мы воссоединились с природой. — Я проведу тебе экскурсию. — сказал я и подхватил Харли на руки. Сначала я показал ей кухню, она была милой и новомодной. В ней было всё что нужно хозяйке. Следующим была гостиная. На стене вёсела широкая плазма, создана специально для просмотров кино. Также стоял большой диван, кремового цвета. Не удержавшись, я приступил к показу нашей спальни. Кровать была огромной с балдахином, специально для таких горячих отношений как у нас с Харли. — Тебе нравится? — спросил я и приобнял её сзади. — Всё просто замечательно. — томно произнесла она. Я отодвинулась её волосы и поцеловал её в шею, а после этого легонько подул на неё. Она лишь возбужденно вздохнула. — Я думаю нам стоит закончить экскурсию и опробовать новую кровать. — предложил я, всё ещё обнимая её сзади. — Я всеми руками за. — ответила Харли и повернулась ко мне лицом, чтобы поцеловать. Мы целовались пылко и страстно, как будто не виделись вечность. Я повалил её на кровать, срывая с неё одежду. Она тоже не медлила и стянула с меня рубашку. Полностью раздев её, я начал покрывать тело Харли поцелуями, подразнивая когда доходил до укромных местечек, а потом резко отступал. Этой ночью у нас был горячий секс. Наверное самый горячий. После мы поговорили о планах на завтра. Примерно к утру мы заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.