ID работы: 6990957

Очарование Готэма

Гет
NC-17
Заморожен
51
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 80 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
POV Харли На следующий день, Джей как и обещал, показал мне окрестности. Я оделась по удобней для этого случая. Не став наряжаться, я одела белую футболку, шорты и кросовки. Макияж не стала наносить, завязав хвост, я вышла из спальни. На диване в гостиной сидел Джей переключая каналы. Он выглядел очень естественно. На нём была рубашка гавайка и шорты тёмно-зелёного цвета. Даже не скажешь что мы оба люди, которые убивают. — Я готова. — пролепетала я. — Отлично. Значит можно выдвигаться. — сказал он. Мы вышли из дома, с океана подул морской воздух. Надо будет сегодня поплавать, если силы останутся конечно. Наш дом находился на берегу. Поэтому мы прошли в тропический лес. Я восхищалась этой красотой. На деревьях росли бананы и всякие тропические фрукты. — Джей, достань мне это. — просила я его всю дорогу. Он не возмущался, а срывал фрукт и мы по дороге его съедали. — Как ты нашёл этот остров? — поинтересовалась я. — Ну… это довольно долгая история. Когда-то я искал вид растения для моего нового яда. Мы отправились с ребятами на другой остров, но мы сбились с курса и нас занесло сюда. — рассказал Джей свою историю. Мы ходили по острову где-то 2 часа. Пока я сказала что проголодалась. Джей поддержал идею на счёт еды и мы поплелись к дому. Когда я зашла на кухню и хотела уже начать готовить, Джей сказал: — Позволь мне поухаживать за тобой. — с улыбкой произнес он. — Конечно. — ответила я. — Что будешь? — спросил он. — Куриные ножки, пожалуй, и сок. А ты будешь обедать? — заботливо спросила я. — Я тоже самое. Джей одел фартук и приступил к готовке. Всё это время я его рассматривала и всё больше понимала что я люблю этого человека, а этот отпуск я не забуду никогда. Чтобы запомнить моменты, я взяла с собой Полароид и делала много фотографий. Через 10 минут обед был готов. После небольшого перекуса, я уговорила пойти Джея со мной на пляж. Выбрала я купальник белого цвета с трусиками бикини. Когда я вышла из дома, Джей расставлял шезлонги. Он был в синих плавках, его торс было прекрасно видно. Как говорится, всё на показ. — Харли, детка, этот купальник тебе не идёт. Сними его немедленно. — смеясь сказал он. — Позже. — с ухмылкой ответила я. В эту же секунду, Джей подбежал ко мне, подхватив меня на руки и кинул меня в воду. Когда я вынырнула, у меня уже созрел план мести. — Мне кажется или ты промокла? — стоя по колено в воде и смеясь спросил он. Я тут же повалила его и начала брызгаться водой. У нас был настоящий бой на воде, в котором победила я, по моему мнению. Джей конечно это отрицал. Мы лежали уже на шезлонгах, как подъехала лодка. — Это прислуга, они уберут дом и добавят нам продуктов. — объяснил Джей. — Здравствуйте. — поздоровались мужчина и женщина. — Меня зовут Бенджамин, а это моя жена Габриэла. — Здравствуйте. Приятно познакомиться. — сказала я и заметила что у Бенджамина на спине что-то было. — Бенджамин, а что это у вас? — А это мольберт, краски. Вообщем всё для рисования. — сказал он. — Мы опаздывали, поэтому пришлось взять его с собой. — Вы профессиональный художник? — спросила я. — Да, но сейчас я подрабатывают. — Вы сможете нас нарисовать? — пришла мне идея в голову. — Мы вам заплатим. — Конечно. Только уборка… -проговорил он. — Я думаю ваша жена сможет этим сама заняться. А вы пока что подготовьте мальберт. — пролепетала я. После я посмотрела на Джея, ему эта идея скорее всего не понравилась. — Дорогая, мне кажется, когда ты говорила нарисовать нас, ты имела в виду себя. — сказал он. — Джей, ну пожалуйста, давай сделаем это. Прошу. — молила я. — Пожалуйста, пожалуйста. — Хорошо, хорошо. — сдался он. POV Джокер Боооже. Поверить не могу что я сижу уже пол часа на одном месте. Это так тяжело. Зря я согласился на это. Спустя полтора часа моих мучений, картина была готова. — Спасибо вам большое. Мы переведем деньги вам на карточку. — поблагодарила Харли Бенджамина, когда он отошёл, она подошла ко мне с картиной в руках. — Посмотри, Джей, какая красота. — восхищённо сказала она. — Да, действительно красиво. Где повесим её? — Можно или у тебя в кабинете, или в гостиной. — предложила она. — Ладно, позже об этом поговорим. Пошли отдыхать. Я обессилен. — устало сказал и обнял Харли. Она лишь кивнула и мы пошли спать. Все остальные дни нашего отпуска, мы отдыхали, ходили к источнику, а также занимались горячим сексом. Так пролетел наш отпуск.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.