ID работы: 6990957

Очарование Готэма

Гет
NC-17
Заморожен
51
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 80 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
POV Харли Возвращаться домой не хотелось. Отпуск был на столько сладок и прекрасен, что я с ехала домой с грустью. Джей особо не расстроился. Он точно переживал из-за долгого отсутствия за свои дела в Готэме. По возвращению домой, у меня было много дел по дому. Я убиралась, раскладывала вещи, стирала. Вообщем будни домохозяйки. Джей по приезду домой сразу закрылся в своем кабинете. Я слышала только то как он кричал в кабинете на своих ребят. Он только обедал и всё. Однажды я зашла к нему в кабинет, чтобы поинтересоваться его делами. — Джей, можно войти? — тихо спросила я. Он лишь кивнул и продолжал что-то писать. — Как продвигаются дела? — поинтересовалась я. Он поднял голову и посмотрел на меня как-то странно. — Ммм… Нормально. Нормально. — сказал он и продолжил что-то изучать. — Джей, когда ты освободишься? — Скоро, Харли. Я глубоко вздохнула и уже собиралась уходить. — Харли, постой. Иди сюда. — позвал Джей меня. Я присела к нему на колени и стала его слушать. — Ладно, у меня для тебя сюрприз. — Какой? Какой? — от нетерпения я заёрзала. — Я купил для нас клуб. — произнес он. — Ты шутишь? Боже, это же замечательно. — пролепетала я. — Ты будешь заниматься клубом? — спросил Джей. — Тоисть ты владелец, а я директор? — он кивнул. — Даже не знаю… Я согласна. — Вот и отлично. Сколько сейчас время? — спросил Джей. — 12:00. — В три часа я назначил набор персонала на работу. Я думал поехать сам, но если ты хочешь едь со мной. — Хорошо. Тогда я пойду собираться. — В 14:00 жду тебя в машине. — сказал Джей. Я побежала выбирать одежду. Хотелось выглядить утонченно и женственно. Хотя и ярко бы не мешало. Я выбрала шикарный вариант. Облегаюшее платье по колено, красного цвета, с вырезом на груди. Туфли черные лаковые на шпильке и сумочка для концовки этого образа. Волосы я завязала в конский хвост. Макияж был сердитым, как я его называла, тоисть деловой, другими словами не броский. Собравшись, я понеслась вниз, поняв что уже опаздываю. POV Джокер Эта девица всегда опаздывает, если через минуту она не придёт я уеду без неё. Как только я успел подумать об этом, как она забежала в гараж. Она выглядела шикарно. Не так как обычно, броский макияж и вычурная одежда, сейчас она походила на деловую леди. Когда она села в машину она ещё долго пыталась отдышаться. Каждый раз когда я смотрел на неё, я понимал, что с ней я готов прожить свою жизнь. Но у меня другой вопрос. Заслуживаю ли я такую как она? Она ведь ангел. В любом случае она когда-то захочет семью и детей, а я не смогу ей этого дать. Я живу одним днём. Я не могу сказать что завтра меня не подстрелят или не упекут в психушку. Меня и так гложит, что я рискую жизнью Харли. — Прости, меня милый. — проговорила она отдышавшись. — Поехали? — Ладно поехали. — сказал я и прежде чем мы поехали, я поцеловал её в губы. Она с непониманием посмотрела на меня. — Ты такая красивая сегодня. — объяснил я. Она только мило улыбнулась и опустила глаза от смущения. Боже, какая же она прекрасная. Через 10 минут мы подъехали к клубу. — Какое название у клуба? — спросила она. — Я не придумал подходящего название. Мы только сделали ремонт и подобрали подходящий дизайн. — ответил я. В клубе Харли с восторгом рассматривала интерьер. — Джей, надо устроить собеседование на набор танцовщиц. — проговорила она. Я только соглашался. Потом мы начали отбор персонала. Администратором Харли решила сделать Феликса. По её мнению он свой человек: проверенный и надёжный. Харли долго и внимательно выслушивала кандидатуры. Я даже не пытался вслушиваться. Я подписывал документы о владении клубом. Харви помог сделать нам липовые паспорта, так как я преступник. Харви я сделал своим доверенным лицом, на случай если меня посадят. К девяти вечера, мы закончили дела, при этом Харли договорилась на ближайшее время, чтобы найти кандидатуры на работу танцовщиц. Последнюю неделю мы с Харли мало виделись. Она разбиралась с клубом, а я ходил на ограбления и состовлял очередной план. Клуб назывался «Король пик». Харли это придумала, к её удивлению мне понравилось название. Открытие было вот-вот, поэтому дел было невпроворот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.