ID работы: 6990957

Очарование Готэма

Гет
NC-17
Заморожен
51
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 80 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
POV Харли Сумерки в Готэме были особенными. Краски на небе играли разными оттенками. Я так обожаю этот город! Большой ошибкой было то, что я вообще думала о том, чтобы не возвращаться сюда. Но к счастью судьба распорядилась иначе. И сейчас я еду в одной машине с моим королём. С мужчиной моей мечты. Конечно у него есть изъяны, но они всего лишь пустяк. Пускай он не добрый персонаж, не добродетель, а совсем наоборот. Зато он тоже вносит лепту в этот мир. И избавляется от грязи по-своему. Сейчас он совсем не похож на психа и убийцу. Его взгляд сосредоточен на дороге. И создаётся чувство, что его ничто не отвлечет. Неожиданно для меня он сам заговорил. — Что у вас случилось с Айви? — Ничего не случилось. — врала я и отрицательно качала головой. — Харви, мне сказал. Так что не ври мне. — укоризненно сказал Джей. — Я не хочу об этом говорить. — кратко ответила я, признав свою ложь. — Это из-за него? Из-за Колина? — спросил он. Не услышав ответа, Джей сказал на одном выдохе: — Значит, да. Остальное время к дому Айви, мы ехали молча. Её дом находился в заброшенной части Готэма. Когда-то мне Джей рассказывал, что там живет много злодеев. Вскоре мы приехали к дому. Дом был весь в зелени, как-будто из сказки. Сразу видно кто здесь живёт. — Харли, — заговорил Джей. — Будь осторожна. Позвони мне, когда соберешься уходить. Я тебя заберу. — Я буду как всегда осторожна. Не переживай. — пролепетала я, поцеловав его в щеку, вышла из машины и направилась к Айви. Дом Айви раньше был для меня райем. Когда я ссорилась с Джеем, то приходила сюда и будто не было никаких проблем. Пэми угощала меня чаем и мы вели тихую беседу. Она слушала меня, жалела… Моё сердце застукало быстрее, а ладошки вспотели, когда я постучала в дверь. Через минуту дверь открылась. — Харли? — удивлённо посмотрела на меня Памела. — Привет, пустиш к себе? — спросила я с надеждой, что она не будет на меня сильно обижаться. Айви кивнула, а я прошла внутрь. — Садись на диван. Будешь что-то пить? — поинтересовалась она. Я отрицательно покачала головой. — Айви, прости меня за всё. Я…я — начала говорить я и расплакалась. — Харл, за что ты извиняешься? Всё в порядке. Перестань рыдать. Если ты думаешь, что я обижаюсь на тебя из-за Колина, то это не так. Это я была не права. Ты сама лучше знаешь с кем тебе быть. — объяснила подруга. — Рыжик, я так по тебе скучала! — сказала я и обняла её. — Я тоже скучала. Мне приятно, что ты приехала ко мне. Рассказывай как муж, новая жизнь. — Эх, нету никакой новой жизни и мужа, — с улыбкой сказала я. — Прямо в день свадьбы я сбежала, потому что поняла, что спокойная жизнь не для меня. Я не могу без убийств, а главное не могу без Джокера. Ты знаешь, ведь Джей был так счастлив, что я вернулась. Наверное такой искренней улыбки на его лице я видела впервые. — Честно говоря, я очень рада, что ты к нему вернулась. Вы подходите друг другу. Когда ты ушла от него он страдал. Когда-то я заходила к нему узнать где ты, тогда он много пил и был подавлен. Но знаешь хоть он и плохой человек, но думаю ты его единственная. — проговорила она. — Ладно, что мы только обо мне говорим. Ты как? Ты и Харви? Вы вместе? — начала расспрашивать я. — У нас сейчас хорошие отношения. Он помог мне сбежать из психушки. И вообще помогает мне во всём. Мы друзья, думаю это пока что лучший для нас вариант. — как-то грустно ответила она. — Вот и отлично, рыжик. Выше нос, у вас всё будет в шоколаде. — сказала я, а она лишь усмехнулась. POW Джокер Мне до сих пор не верится, что Харли вернулась. Даже сейчас, когда я отпустил её к Плющу, чувствую себя одиноко. Какого чёрта я такой нюня. Мне иногда стыдно за себя. За такие сентиментальные мысли. Отвезя малышку к подруге, я заехал в клуб. Всё таки, дела никто не отменял. Я заказал стакан виски и стал разбирать бумаги о доходах клуба. Потом у меня была встреча о поставке оружия и ещё одна встреча с одним из мафиози. Мы заключили сделку. 22:41 Сегодня был длиный день. Я потянулся за порцией виски, как вдруг зазвонил телефон. Это была тыковка. — Да? — Алло, милый. Мы уже всё. Можешь забирать свою принцессу. — смеясь оповестила она. — Но почему же принцессу? Ты самая настоящая королева. Жди меня. Я скоро буду. — сказал я и сбросил. Через 30 минут я был уже на месте. Выйдя из машины, я заметил Айви и Харли на улице. — Здравствуй, Памела. — с легкой улыбкой сказал я. — Здравствуй. — поздоровалась она. — Что ж Харли, заходи ко мне почаще. Я напишу смс свой новый адрес. Пока. — Пока, Пэм. — Харли обняла ту и мы направились к машине. Через пару минут мы уже ехали по автостраде к нашему дому. — Ну что как провели время? — спросил я. — Отлично, а ты? — Безумно по тебе скучал. — ответил я. Она мило улыбнулась мне и хотела уже ответить, но зевнула. Я усмехнулся ей и достал плед, чтобы она укрылась. Уже через некоторое время она посапывала. В такие минуты я чувствую, то ли счастье, то ли спокойствие. Харли это лучшее, что предподнесла мне судьба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.