ID работы: 6991156

Выйдешь за меня?

Harry Shum Jr., Matthew Daddario (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
89
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

Автором фотографии он отмечает Гарри

Настройки текста
Примечания:
Пять лет проходит с того, как их отношения приобретают новый оттенок. Три года проходит с развода Гарри и два с половиной с развода Мэтта, когда Даддарио выкладывает фотографию, где он стоит под зонтом, скрываясь от дождя, и подписывает ее простым «Выйдешь за меня?». Автором фотографии он отмечает Гарри. *** Публикация получает мгновенный отклик друзей актёра. «Черт возьми, Даддарио! Я уже женат», — пишет Айзая. Мэттью на это открыто смеется. «Мне нужен попкорн», — комментирует Эмерод, и Мэтту хочется обнять свою экранную сестру. «Как мне отправить в комментарии гифку с Майклом Джексоном, поедающим попкорн?» — такой комментарий получает Даддарио от старшей сестры. Алекс всегда знает, как заставить Мэтта закатить глаза чуть ли не до хруста.       Яркая Кэт комментирует фотографию просьбой — «Можно я буду девочкой-цветочницей?! Пожалуйста». Мэтт мысленно подмечает, что девушке точно можно будет поручить работу с цветами. *** Самый неожиданный комментарий оставляет его бывшая коллега Аджа Наоми Кинг. «ПОГОДИ ЧТО?!» — самый простой, но самый нежданный комментарий. И всё же Мэтту приятно, что ни смотря на время, что прошло со съёмок фильма, Аджа всё еще считает Даддарио своим другом. *** Фанаты гадают. Некоторые строят теории, делясь при этом на разные лагеря. Кто-то в шутку отвечает «Да! Я выйду за тебя!» Есть и те, кто считает подпись простым приколом, язвительно отвечая на поздравления других фанатов, что Мэтт подписал фотографию так ради забавы. «Это же шутка, вы что совсем рехнулись?! Он только развелся. Перестаньте, вы мне смешны». «Интересно, что думает Эстер об этом» «А зачем ему там Гарри? Просто ради фото?» «О боже! Неужели мой ОТП женятся» «Мэтт всё ещё любит Эстер, люди. По нему же видно. Какие вы слепые» «Мой внутренний шиппер так счастлив» «ДА НЕ ЖЕНЯТСЯ ОНИ!!!» «Да, Мэтт, я выйду за тебя!!! ААААА!» «Некоторым из вас действительно следует замолчать. Не понижайте IQ комментариев» «Он ведь не серьёзно, народ. А жаль» «Поздравляю!» *** Целый вечер Мэттью читает комментарии под публикацией. Каждое слово, каждое поздравление, оставленное друзьями и близкими, вызывает ощущение тепла, а на лице появляется искренняя улыбка. *** Читая «войны» фанатов, что разгорелись на пустом месте, Мэтт лишь пожимает плечами и обреченно вздыхает. Они всё равно узнают правду однажды. Войн станет лишь больше. Мэттью в этом бессилен, всех удовлетворить он не сможет. Да ему и не хочется. *** Он читает комментарии целый вечер, все это время одной рукой переплетая пальцы с мужчиной, сидящим слева. Мужчина мягко негромко сопит, задремав на плече Мэтта. Даддарио сильнее сжимает ладонь человека, на безымянном пальце которого поблескивает золотое кольцо. *** «Я не мог быть счастливее», — еле слышно произносит Даддарио, прижимаясь щекой к волосам Гарри. Он самый счастливый сейчас. Держа в объятиях собственный маленький мир. «Спасибо», — произносит Мэтт, благодаря то ли судьбу, то ли самого Гарри. *** «Спасибо», — думает он перед тем как заснуть в объятиях Шама.      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.