ID работы: 6992286

Слёзы

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слёзы

Настройки текста
Тогда, шел снег... Моя любимая погода, когда слепит глаза и небо затянуто пеленой.... Снег хрустел под ногами... Я чувствовала свежесть и во мне было столько счастья и радости, что я была готова лопнуть... Как хрупкий... Беззащитный шарик.... Я наблюдала как идут хмурые люди на работу... Невыспавшиеся студенты на учебу... А я шла к нему... С тортиком, который то и дело расскачивался туда сюда.... Я любила, и люблю его больше всех на свете... Вот его дом... Стук... Шуршание постели и ругани вслух... Он подошел и посмотрел в глазок. Я слышала его дыхыние... Прирывистое и неровное... Я почувствовала что-то странное... Дверь распахнулась.... Стоя в одних трусах и халате смотрел глазами полными удивления. Из комнаты раздался женский голос... Она звала его... Слеза, еще одна, еще, еще.... Боль, разочарование... Я на него потратила 5 лет... И вот, он, стоит полуголый, вспотевший... Весь мир рухнул... В одно мгновение. Я снова убегаю... На улице все прохожие смотрят на меня. Я не смотрю. Скоро солнце зайдет за горизонт. А я бегу. Слезы, слезы, слезы.... Я без понятия куда я бегу... Когда я очнулась, я шла по набережной. Вода спокойно протекала тихим течением, чайки сидят на каком-то куске дерева. Я шла, ветер высушивал мои слезы и раздувал мои волосы. Перед глазами всплыло его лицо. Снова... Бегу... Слезы... Падение... Спустя время я дома.... Я рыдала в подушку. Я не могла поверить в то, что увидела. Готовая убить всех и вся, я пошла на кухню заедать горе чипсами и пончиками. У меня было столько чувств к нему, а он так поступил у меня за спиной. После часа рыданий я почувствовала пустоту в душе.... Просто пусто.... Как будто кто-то прогрыз огромную дыру в теле.... И мне теперь легко. Я не чувствовала ни радости, ни грусти, ни счастья, ни печали.... Даже любви в моем сердце нет.... Она начала исчезать первой..... Потом все остальное... Он вытер ноги о меня, как об половую тряпку... Моя самооценка рухнула, хотя и раньше она была чуть выше плинтуса, и цели в жизни будто испарились в воздухе... Все что я чувствую- это неполноту, пустоту и боль, режущую и пронзающую изнутри.... Снова слеза, еще одна, и еще, еще, еще...... На моих щеках синие блики от телевизора, я их чувствую..... Ощущаю так же материально, как и диван на котором я лежу. Все вокруг предатели.... Как же я была слепа..... Даже те друзья, которым я могла доверять, предали.... Я не знала насколько жесток этот мир... Я ни чего не знаю об этом мире! Даже себя я не могу понять... Я хочу к нему и в то же время не могу даже руку протянуть в его сторону... Стыд... Боль... Пустота... Все больше и больше меня наполняют эти чувства... Их становится больше... Прежней меня почти не осталось... Я стала пустышкой и взамен пришли эти чувства.... Темнота поглощает меня изрутри..... Оно меня убивает.... Я хочу жить.... Помогите.... Спустя пять дней я пошла прогуляться... Развеяться, да и продукты закончились. Я шла и думала... Думала... Так задумалась, что не заметила человека и врезалась в него... Он чуть не выронил фотоаппарат- поймал прямо над землей.... Я начала извиняться... Он покраснел... Потом мы разговорились.... Прогулялись... Я ему выдала все свое горе... Он пригласил меня в коффетерий и угостил кофе... Было душевно... Прошел месяц... За ним другой.... Мы гуляли.... Было весело... И вот признание в любви... Шок... Мир, который недавно был разрушен, стал восстанавливаться по кусочкам. Радость. Счастье. Все эти чувства переполняют меня. Никогда еще прежде меня никто так не любил... Мои тени сомнения рассыпались на мелкие кусочки. Я готова была светиться от счастья... Я готова ради него горы свернуть... Может это сон? И все это мне снится? Если да- то пусть этот сон никогда не заканчивается...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.