ID работы: 6992882

О любви и не только

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Закат

Настройки текста
Вот снова горизонт окрашен алым цветом, Последний солнца луч ласкает старый пляж, И в одинокий час вечерний тихий этот Печален и красив морской пейзаж. Она стоит на берегу и смотрит вдаль, И думает о том, что в этот миг бесценный Совсем сокрыла беды прошлые вуаль, И нет счастливее ее во всей Вселенной. Он вновь ей без остатка сердце подарил, Не вынуждал любить его взамен. Однажды только тихо попросил Назвать причину этих перемен. Она ответить ему сразу не смогла — Сама не знала, в чем эта причина, Пока однажды вдруг не поняла, Что он любимый и единственный мужчина. Он смог простить ей все ее ошибки, Забыв свои страдания и боль. Он вновь дарил ей нежные улыбки, И заставлял ее терять контроль. Он окружил ее заботою и лаской, И называл принцессою своей, И сам был словно рыцарем из сказки, Мечтою из далеких детства дней… Она была за ним, как за стеной, И знала: не предаст и не изменит, И только с ним лишь обрела покой, Освободившись от оков сомнений. «Люблю тебя» — над ухом голос нежный… Прикосновение надежных сильных рук… И счастье, словно океан безбрежный Собою заполняет все вокруг. И для нее весь мир остановился, Когда в глаза любимые взглянула… Когда закат в них алый отразился… Когда в безумном поцелуе утонула… А море также ласково шумело, И дул над пляжем теплый легкий бриз, И вечная любовь им душу грела, И будущего горизонт был чист…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.