ID работы: 6992963

Ее первое желание

Фемслэш
R
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Девушка сидела на газончике во внутреннем дворе школы. На широком синем платке были разложены карты. Дребезжащий вибрацией телефон не мог отвлечь Грант от гадания. Вытаскивая и переворачивая карты в строгом порядке, девушка отмечала значение. Неглубокая морщинка легла на лбу джинна от задумчивости. — Вот ты где, ДжиДжи! — затараторила запыхавшаяся Хоулин. Вервульф тряхнула малиновыми кудряшками, склоняясь над плечом подруги. Девушка всю школу оббегала в поисках джинна и кучу смс и звонков отправила на телефон.       Грант подняла указательный палец вверх. Это означало, что Хоулин стоит немного помолчать и дать подруге сконцентрироваться. Устало падая на землю, младшая Вульф достала из рюкзачка бутылку воды и отпила.       Поводя между двумя картами пальцем, ДжиДжи магией подняла все карты и сложила аккуратной стопкой на платке. Хоулин нетерпеливо ждала. — Карты сказали мне, что твое счастье тоже в этой школе, — загадочно улыбаясь, поведала джинн. Вульф завизжала от радости и бросилась на шею подруге. — Спасибо, спасибо! — в такие моменты Хоулин напоминала девушке милого щеночка. Чуть не подпрыгивая, оборотень скакала вокруг, а потом взяла ДжиДжи за плечи и робко так заглянула в глаза, как только Хоулин умела. Сердце Грант пропустило удар. Она чувствовала, как розовую кожу щек заливает румянец. — Ты же поможешь мне найти мое счастье? — розовый язычок юркнул меж острых клыков, облизывая губы. ДжиДжи отвела взгляд и глубоко вздохнула, успокаиваясь. — Конечно, — выдохнула девушка. «Лишь бы правду не узнала, »— тут же подумала Грант. Помогая собирать разложенные предметы, Хоулин подгоняла подругу. Ей не терпелось приступить к поискам. ДжиДжи вяло брела за энергичной девушкой. — А как я его узнаю? А какой он расы? А глаза такие же зеленые как у тебя? — Грант не успевала отвечать на вопросы вервульфа. Отговаривать девушку, она не хотела, да и невозможно это было. Если Хоулин увлеклась какой-то идеей, то ничем из ее кудрявой головы это было не выбить. ДжиДжи оставалось только наблюдать за всюду снующей младшей Вульф.       Хоулин всегда было много и мало одновременно. Ее громкий голос звучал во всех уголках помещения, кудрявая копна малиновых волос тоже все время маячила перед глазами. Но на уроках (а занимались девушки в разных классах) подруги не хватало. После истории с Джинни Грант, младшая Вульф вроде поумнела и не так часто ссорилась с сестрой. Даже начала уважительно относиться к старшим.       Грант поймала прядь волос из своего высокого хвоста и придирчиво осмотрела. У Хоулин волосы были ярче и приятно пахли клубникой. ДжиДжи отчетливо помнила, как утешала девушку и гладила по мягким кудряшкам. Как нос уловил клубничный запах и джинн просто таяла от него, будто только что попробовав пирожное. С того момента запах клубники был самым любимым запахом джинна.       Совсем недавно, выполняя работу по домоводству в классе, джинн задумалась. Тесный контакт, называемый объятиями, с младшей Вульф вызывал в ней бурю эмоций. Может это было от того, что ДжиДжи провела много лет в лампе и тосковала в одиночестве, не считая Висп.       Горячая смуглая кожа девушки опаляла Грант. Нестерпимо хотелось прикасаться еще и еще. ДжиДжи боялась этого желания. — Джи, ты меня слушаешь? — от мыслей отвлек голос Хоулин. Грант кивнула, отметив, что надо обязательно посмотреть информацию в книгах или интернете. Вульф снова задавала вопросы, тянула за руку подругу и прорывалась сквозь толпу учеников.       К вечеру, обессиленная ДжиДжи еле доползла до своей комнаты в общежитии. Уютно устроившись в гнезде из подушек и пледа, Грант открыла браузер на своем iCoffin*. Поисковик услужливо выдал ссылки на интересующий вопрос джинна. Чем больше девушка вчитывалась в статьи, тем сильнее ее охватывало волнение. Теория ей была ясна, оставалось разобраться в себе.       Утром в школе Хоулин снова зацепилась рукой за подругу и потащила исследовать все этажи на предмет своего избранника. ДжиДжи даже не сопротивлялась напору. Всю ночь она думала о своих чувствах и пришла к выводу, что замирание сердца и пристальное внимание за движениями лучшей подруги неспроста. Ей нравилось в Хоулин все. Желание обнять и (о ужас!) поцеловать уже не казалось таким диким.       Еле высидев уроки, Вульф на обеде отыскала подругу и снова занялась поисками, не дав джинну перекусить. — Хоулин, постой. Нам нужно поговорить, — собралась с мыслями Грант и сказала подруге. Вульф притормозила, оглядываясь на девушку. — Это срочно? Это касается поисков? — наивно спросила младшая Вульф. ДжиДжи нашла в себе силы кивнуть. Они зашли в один из пустующих классов. Хоулин уселась на парту, делая передышку. Джинн ходила из стороны в сторону, заламывая от волнения пальцы. — Хоу, — Грант приобняла за плечи подругу, смотря ей в глаза, — я должна тебе сообщить, что нашла твоего избранника.       Если бы у Хоулин был хвост, она бы им радостно завиляла, настолько ее лицо светилось от радости. ДжиДжи поправила себя, — Точнее избранница. — То есть моя половинка — девушка? — чуть разочарованно протянула Вульф. ДжиДжи кивнула. Ей нелегко было говорить и ее всю трясло. — Ну ладно, где она? — оборотень расплылась в улыбке. Маленькие пальчики коснулись щеки ДжиДжи. Девушка боялась смотреть на подругу. Закусив губу, она взяла в свою руку ладонь Хоулин и поднесла к губам, невесомо целуя.       ДжиДжи ожидала любой реакции. Пощёчины, криков, слез, но не этого. Вульф придвинулась к краю парты и робко чмокнула подругу в щеку. — Хитрая ДжиДжи, — протянула девушка, — так долго тянула. Я уже думала не догадаешься.       Джинн не понимала, о чем говорит подруга. Хоулин слезла с парты, отряхнула невидимые пылинки с шорт и рассказала, что давно испытывает нежные чувства к ДжиДжи. — Ну же, не бойся, — Хоулин обняла девушку, прижимаясь щекой. Грант боялась пошевелиться и разрушить эту волшебную идиллию. Пальцы Хоулин медленно прошлись по коже девушки, вызывая толпу мурашек. — Поцелуй меня., — попыталась прошептать Вульф, вставая на цыпочках. Все еще не веря в происходящее, ДжиДжи наклонилась и запечатлела на губах подруги целомудренный поцелуй. Хоулин ухмыльнулась. — Я хочу большего, — горячие ладони коснулись бедер ДжиДжи. Ткань черных шаровар свободно опала. — Хоулин, что ты делаешь? Подожди., — Грант достала свою лампу и мысленно пожелала оказаться внутри. Девушек закружило водоворотом магии и они мягко приземлились на подушки. — У меня остался доступ к лампе, — пояснила джинн. Пальцы скользнули под футболку, прикасаясь к девичьей груди. Чувствительная кожа покрылась мурашками. Губами лаская шею, ДжиДжи помогала освободиться от одежды. Сперва робкие, только набирающие страсть касания. Хоулин плавилась от ощущений и подрагивала. Соски затвердели, хотя в помещении было очень тепло. — Ты такая горячая, — прошептала ДжиДжи. Вульф дернула ухом. Прикрыв глаза, она нашла губы девушки и поцеловала, настойчиво сминая. — Не сейчас, — пробормотала Грант, когда юркая ладошка вервульфа проникла к ней под трусики, — Еще рано.       Хоулин разочарованно простонала, но руку убрала. Она жалась поближе к девушке, блаженно улыбаясь теплу. Джинн достала плед и накрыла им обеих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.