Брачная ночь Доктора Купера.

Гет
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Брачная ночь Доктора Купера.

Настройки текста
Шелдон сидел в чёрном свадебном костюме, с ассиметричной бабочкой-галстуком на шее, напротив него сидела Эми в шикарном и пышном свадебном платье. У них с Шелдоном была брачная ночь, но проводили её доктора наук по-своему. –Согласно исследованию Гарвардского университета. 55% пар в брачную ночь занимаются соитием, 30,9% занимаются, перечитываем своих финансовых средств, 14% перебирают подарки родных и родственников, надеюсь, они пользуются антибактериальными салфетками, когда открывают коробки, - произнёс исследование голубоглазый, которое прочитал год назад, и даже не заметил ошибку. –У них там сделала ошибка, если посчитать все проценты, то будет 99,9, — произнесла нейробиолог. –Ты идеальна, когда среди этой всей статистики находишь маленькие недочёты, - улыбнулся физик и поцеловал супругу. Фаулер ответила на поцелуй. У обоих загорелись глаза. –Ты думаешь о том, о чём и я, - с огоньком в глазах произнесла жена Шелдона. –Разумеется. Надо написать этим исследователям об ошибке, - загорелся идеей Купер. –Да, именно это. Молодожёны уселись за ноутбук и стали печатать статью, в Гарвардский институт. Но разногласия возникли в самом начале. –Доктора Купер, – начал было Шелдон. –Шелдон, мы обсуждали нашу свадьбу в мэрии. У каждого из нас будет своя фамилия, – прервала брюнетка. –А тоже так думал, но в человеке заложена репродуктивная функция продолжения рода, и мы с тобой когда-нибудь задумаемся о нашем потомстве. Какая фамилия у нашего ребёнка будет, ведь кому-то из нас придётся возиться с документами. –Это решение доктор Купер довольное простое, у нашего ребёнка будет двойная фамилия, - закатила глаза Эми. –Я накидал имя для нашего ребёнка, для мальчика и для девочки, потому что в биологии пока не придумано третьего варианта. У наших ху и хх имена будут состоять из 28 слов, не считая фамилии. Твоя фамилия просто не помещается на листочке. –Бумага легко добываемый материал, и ты вполне можно взять другой листок. –Тут милая Эми я задумался вот о чём. Каждый человек если сэкономит один листок, то сохранит миллион деревьев. Так вот я спасаю мир от экологической катастрофы, а ты хочешь, чтобы я приложил руку к уничтожению мира. -Ты прав мне как биологу очень важно, чтобы деревьев вырубали как можно меньше. Кстати, а почему написав на листочке двойную фамилию нашим детям, ты поставил мою фамилию после своей. –Моя фамилия начинается на третью букву английского алфавита, а твоя на шестую. Поэтому я просто выполнил алфавитную последовательность. Но я не был предвзят, поэтому посмотрел и принял в расчёт алфавиты других стран. В испанском, португальском, итальянском первые имена наших букв находятся идентично. В албанском алфавите мы находимся на расстоянии семи буквенных единиц. В русском моя фамилия так же опережает твою. –Просто почти все алфавиты созданы с одним и тем же началом. Какие у тебя ещё есть аргументы. Кроме спасения от биологической катастрофы, и нелогичных алфавитных списков, - сказала сероглазая –Я вычислил вероятность того, что ты не согласишься с одним из пунктов, поэтому у меня список достаточно приличного размера, - заявил голубоглазый. -Я вся во внимании. –Допустим, у тебя своя фамилия, но у тебя опух палец, ты не сможешь носить кольцо, и ты потеряла паспорт, где стоит печать о нашем браке. Но ты известна тебя знаю, как Фаулер. Ты можешь встретиться 1 697 570 лиц арабского происхождения, согласно переписи населения 2010 года, конечно, их сейчас больше. Но я рассчитывал по переписи 2010 года, поэтому вероятность того, что ты встретишь араба, согласно переписи 2010 равна 5,890981е-7, а нет тут ошибка, я перепутал предпоследнюю цифру, сейчас пересчитаю. Точная цифра этой переписи 2010 года будет 5,890773е-7. Но так как арабских лиц сейчас больше, то вероятность падает, но меня это не утешает. А теперь берём от сего числа выходцев Египта и считаем. Вероятность того, что египетский шейх увезёт тебя в Египет, не зная того что ты замужем равна 0.00000526099. –Я поняла, хорошо, что ты решил говорить число разгружено, а не решил раскрывать эти разрядные смещения. –Я могу их раскрыть ради тебя, но не буду. У нас с тобой должны остаться силы, на передачу наших генов будущему потомку. Поэтому вместо 100 причин, почему ты должна взять мою фамилию я сократил и оставил 110010,выражаясь языком двоичной системы. –Ты сократил до 50, это просто замечательно. –Ты потеряла память, и не помнишь, как тебя зовут, я тоже потерял память, но у меня на руке кольцо и я нашёл свидетельство о браке и понял, что женат. Думая о том, что в свидетельстве стоит фамилии моей жены до брака, пытаюсь найти тебя всеми возможными способами, используя в поиске свою фамилию. Но не нашёл, ты же не хочешь, что мы были несчастны. –Хорошо, Шелдон я согласна стать доктором Купер, чтобы не слушать весь этот список. Ты включил, туда почти болезни и катастрофы, поэтому я просто сокращу время. –Я не рассчитывал, что ты так быстро согласишься. Я думал, это случится, когда я прочитаю тебе четверть от изначальных вопросов. Эми Фара Купер, я приглашаю вас на соитие, чтобы заделать будущего физика-нейробиолога, с идеальным генетическим кодом. –Так Шелдон, мог бы ты эту научную языковую форму заменить романтической. –Моя женщина, я надеюсь, войти в свой грот, потому что очень хочу тебя, - произнёс Шелдон. –Не надо брать за пример похабный роман, образца 18-го века без культурного и художественного значения. –Твоя красота подобна электрическому сопротивлению вакуума, ибо сопротивление бесконечно, и я хочу каждый раз просыпаться утром, понимая, что восхищаясь твои электрическим сопротивлением, я выработал в теле гормоны радости, ночью, и ты тоже. Я очень люблю тебя Миссис Купер. –А я тебя тоже люблю, мистер Купер, – произнесла Эми и они с Шелдоном слились в поцелуе. Физик повалил жену на кровать, чтобы провести брачную ночь как 55% опрошенных Гарвардским университетом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.