ID работы: 6993721

Немного не в себе

Джен
R
Завершён
27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День выдался тяжелым. Злодеи снова попытались захватить один городок в Америке, а после весь мир с новым устройством, но им помешали супергерои. Битва была жестокой, кое-как подавив злодеев своими силами и освободив граждан, герои восторженно воскликнули. Капитан Америка подошел к Человеку-Пауку и что-то ему говорил, но герой его не слушал. Его взгляд метал по спасенным жителям и поняв, что он отсутствовал в толпе счастливых граждан, Паук попрощался с Капитаном и покинул его. Кое-как добравшись до своей квартиры, он открыл окно и зашел. Маска была порвана и часть его волос вылезла из огромных дыр. Сняв свою маску и потянувшись Паук сел за ноутбук. Питер открыл несколько страничек на компьютерном столе и заметил, что его отметили на одной из фотографии. Во время битвы Дэдпул успел селфануться и отметить всех героев с надписью: “ С корешами ловим плохих мальчиков “. Усмехнувшись, Питер пролистал вниз и проследил за всей его историей. На одной фотографии он со злодеем, на другой с огромными окровавленными катанами и на самой последней фотографии, которой получилось смазанной его голова слетает с тела. Удивившись тому, как это фотография была загружена на странице наемника, он зашел в твиттер. Настоящая страница Питера Паркера была без записей, а вот Человека-Паука была заполнена различными перетвитами и разговорами с @КровавымПулом. Снова нравоучения и смешные смайлики. Ограниченное количество символовов не давало полностью выразиться Дэдпулу и его страница снова была завалена различными твитами. Кое-как осилив все, он обновил страницу и появилась новая запись на его странице. @Кровавый пул: Кажется из моей руки торчит неизвестныйдлинныйобъект, неужто пришельцы идут? А после была прикреплена фотография, как из его руки торчала железная трубка и из нее текло что-то зеленое. От него снова отписался человек. Переключившись на фейсбук, там была запись и очень много слов. На середине текста весь смысл был утерян и было непонятно, что Уэйд хотел сказать. Его мысли путались после каждого предложения и по закрепленной фотографии стало понятно почему. Было две фотографии. На первой фотографии можно было разглядеть, как где-то среди обломков лежит тело в красном спандексе, а на другой улыбающаяся отрубленная голова. На заднем фоне фотографии можно было разглядеть Статую свободу и несколько затонувших паромов. Питер улыбнулся и натянул свою маску обратно. - Я нашел тебя. Выбежав из своей квартиры и выпустив паутину, он быстро направился на место прошлой битвы. На улице уже вечерело и некоторые обломки до сих пор горели. Было много крови, но обошлось без жертв. Были пойманы все, кто начал это все. Супергерои начали покидать место битвы или что-то пытались найти среди обломков. Паук приземлился на огромную лужу крови и снова обновил страницу наемника в инстаграме. Новых фотографий не было, но на фейсбуке появилась короткое видео, где он пытается удержать голову. Найдя заброшенный вертолет на чьем фоне и была сделана фотография, Человек-Паук нашел правую руку наемника. И словно это была крошка от хлеба, чтобы путник не заблудился, Паук направился по этому следу. Сначала он нашел правую руку, потом он увидел два раздавленных пальца под обломками, где-то в траве лежала часть спандекса, а в воде плавала нога. Собрав все эти части, Питер кинулся на поиски самого Дэдпула. Он долго бродил среди обломков, но так и не смог найти Уэйда. Паззл все никак не собирался, не хватало еще несколько частей. Снова обновив страницу в инстаграме, увидел историю, где можно было разглядеть спину Человека-Паука и радостную улыбку наемника. Обернувшись, он увидел как на склоне возле реки лежал Дэдпул. Подбежав к нему и схватив его за голову, Питер прижал его к себе. Руки были все в крови, а Уэйд что-то говорил ему в грудь. Подняв его голову, их лица были на одном уровне. Улыбнувшись, Питер произнес: - Я нашел тебя, Уэйд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.