fallacy

Слэш
NC-21
Заморожен
60
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
60 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

make it wrong.

Настройки текста
Как бы сильно юноше не хотелось остаться в кровати подольше, а желательно навсегда, потребности его тела решили все за него. Ломаясь от боли на две части, Ли буквально пополз до ванной комнаты. Уже стоя перед зеркалом в ванной, Тэён все пытался сложить в единую картинку пазл из воспоминаний минувшей ночи. Все эти пестрые картинки смешались в одну кашу. Приятная сладость очередного коктейля, что обжигала горло своими градусами, жар разгоряченного тела, всеобщее внимание и... фиолетовые обои? Фиолетовые обои с крупными вензелями, такие не такие в общем безумии, такие аристократичные, серьезные и благородные. И снова перед глазами вспышка, блики мягкого янтарного света, и это все казалось таким чужим, таким запредельным, словно это было и не вчера, и не в клубе. Или не было этого вовсе, а разум Ли, воспитанный аристократом, устал от вечных гулянок парня, и решил подкинуть ему отдых мечты. Что может расслаблять лучше, чем мягкое кресло, приглушенный свет, темная обстановка и бокал дорогого виски, что пьянил одним своим запахом? Сам же Тэён так не считал, получая истинный кайф, танцуя и изгибаясь так, как ни одни гимнасты в жизни не осмелилась бы. Но мысли и воспоминания о том, что он делал несколько часов назад, тянули его, манили к себе, заставляя анализировать свои взгляды на мир. Ли безумно хотел снова ощутить это, мазнуть взглядом вдоль линии светодиодов под потолком и раствориться в мягкости кожанного кресла. К реальности юношу привел холод, что в мгновение прошелся по его ступням, будто кто-то распахнул настежь окна. Оставив зубную щетку обратно в её стаканчик, Тэён вышел из ванной комнаты и огляделся. Из кухни доносились бормотания и какие-то шорохи. – Черт, он что, совсем не следит за своей кошкой? Уже стоя в дверном проеме, красноволосый с улыбкой на лице наблюдал, как его друг пытается отбиться от назойливой кошки, которую, между прочим, не кормили со вчерашнего вечера. – Ренджун-а, ты чего тут? – зевнув и снова нахмурившись от тянущей боли в затылке, Ли сел на высокий барный стул, кладя голову на столешницу и прикрывая глаза. Холод мрамора приятно холодил разгоряченную кожу, посылая волны расслабления по всему телу. – Ты уже видел интервью Доёна? – словив непонимающий взгляд карих глаз, в которых еще была видна дымка веселья вчерашней ночи, Хуан хлопнул себя по лбу – Сейчас, подожди немного, я... – Притормози. – вскинув руку вверх, парень поднял свою голову и свел брови вместе, то-ли от непонимания, то-ли от очередного позыва боли. – Какой Доён, какое к черту интервью? – Ну, Доён, ты чего? Врум-врум – словно объясняя маленькому ребенку, шатен показал руками в воздухе будто ручки мотоцикла, издавая характерный звук. Ли невольно улыбнулся. Вспоминать историю происхождения причудливой клички его коллеги-модели всегда было весело. Что может связывать серьезного парня, постоянное лицо первых страниц самых топовых журналов, объект вожделения многих и нелепое "Врум-врум"? Ответ казался банальным до смешного. На одном из благодарственных банкетов Ким налакался так, что творил несусветную ерунду. Самым запоминающимся осталось именно его видео, где он, сидя в клумбе с дорожайшим сортом тюльпанов, распевал детскую песенку про транспортные средства. Пресловутое "Врум-врум" стало чуть ли не новым сленговым словом и породило много флешмобов. А кличка железно закрепилась за моделью и не давала ему покоя уже спустя больше полутора лет. – Так вот, о чем это я. В своем последнем интервью он снова намекал на тебя. "Модель, это, в первую очередь, запоминающиеся лицо. Второе, но не менее важное, это рост. Без лица еще можно стать известным, но вот люди без выдающегося роста не могут считать себя полноправными моделями и участвовать в показах на ровне с остальными" – копируя сладкий голос и активные брови Доёна, Ренджун скривился в лице. Тема роста всегда была болезненной для его друга. Многие не обращали на его рост внимания, ведь он полностью компенсировался огромной харизмой и горящими глазами. Но находились и те, кто до сих пор напоминали Ли про его "непригодность" в модельном бизнесе. Сразу изменившись в лице, Тэён, кажется, забыл о своей боли, от которой умирал на столе буквально пару секунд назад. Он всегда недолюбливал своего коллегу, и такие интервью были не редкостью. Очень часто Доён позволял себе упоминать Ли, хоть и не прямо, но все понимали, о ком идет речь. Красноволосый сжал кулаки, от чего костяшки его пальцев хрустнули. Юноша сразу же представил, как шея Кима хрустит в его руках. – Он снова за старое?! Я думал, что он успокоился! – Тэён обреченно выдохнул, вставая со стула и подходя к окну. В его голове плавали облака из мыслей, он пытался ухватиться хотя-бы за одну, но похмелье снова напомнило о себе. В голову парня не пришло ничего лучше, как насолить Доёну, упомянув его в интервью. Какой журнал там был следующим? Всю оставшуюся ночь Накамото не мог перестать думать о прекрасном мальчике, который так податливо выгибался под его, Юты, руками. У мужчины перед лицом целая папка документов и все еще актуальный вопрос о директора компании LGD. Переговоры уже через три дня, а в голове красными буквами одно большое х о ч у. Ударив кулаком по столу, Юта, кажется, слышал треск. Но звук повторился, и было это всего лишь скрипом паркета под ногами одного из его работников. Вон Юкхей, в широких кругах больше известный как Лукас, был одним из любимчиков старшего Накамото. Лукаса все знали как самого жестокого убийцу. В его глазах, кажется, навечно поселился этот огонек безумия, создавая для образ волка, волка с бешенством. Словно вот-вот он зарычит, бросится вперед и окрасит все вокруг красным. Сейчас же Вон выглядел растерянным, смотрел в пол и был совершенно тихим. – Господин... Накамото. – слова Лукасу давались с трудом, а Юта все больше приходил в замешательство, не узнавая своего сотрудника. – Господин Ли, из LGD, умер сегодня в 4:38 утра. По официальной версии, не справился с управлением на повороте и вылетел в кювет... Договорить парню не дал глухой стук. Юта буквально вскочил со своего места. Отъехав на пару метров, стул влетел в стену, чуть не трескаясь на кусочки. Будучи осведомленным в важности этих связей, мужчина был в полном бешенстве и завелся с пол-оборота. – Как умер? Кто смог это допустить?! – голос светловолосого становился громче с каждым словом, от чего становилось видно вены на его шее. Лукас не мог проронить и слова, продолжая изучать паркетные доски под своими ногами. LGD была крупной сетью по производству оружия, и сотрудничество клана Накамото с фирмой, чьи заводы были во многих странах мира, было более, чем выгодным. Так же Юте было известно, что достойных наследников у директора Ли не было. Один сын, кажется, моделька, а второй вообще в стране не появлялся уже четыре года. А если Ли сейчас мертв, то... Кому могли перейти все акции компании? Могли ли работники Накамото упустить что-то важное?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.