ID работы: 6993733

fallacy

Слэш
NC-21
Заморожен
60
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

black hole.

Настройки текста
Встречу Ренджуну Ли назначил в кафе напротив места съемок. Тэён особо не был встревожен предстоящим серьезным, как сказал менеджер, разговором. Хуан называл каждый их разговор серьезным, что было совершенно не так для красноволосого, который большую часть "диалога" рассматривал свои ногти или накручивал волосы на палец. В этот раз китаец выглядел более хмурым и растерянным, чем обычно. Стоило только приземлиться модели на стул, как Ренджун ударил его под дых своей новостью: – Твои родители погибли. Вот так вот просто. Без каких-либо эмоций, словно сказал, что вчера забыл вынести мусор. А в голове Тэёна эта фраза, словно зеркало, разлетелась на мелкие осколки, вонзаясь острыми углами во все внутренности. Хоть Ли никогда и не был в особо тесных отношениях, он их любил. До дрожи в коленях от предвкушения встречи, до слез радости и слез разочарования. Раны от осколков были глубокими, из низ кровь сочилась, но кровь эта больше похожа была на жидкую черную дыру. Такая же черная, и поглощает все вокруг, создавая в голове вакуум. Пустым, казалось, было все тело, иначе от чего стук сердца в груди таким эхом отдавался? От этой жидкости слипались глаза и даже язык к небу прилип, не позволяя вымолвить и слова. Горло будто сжало тисками, не давая кислороду поступать к голове. Черная дыра со стремительной скоростью поглощала всего Тэёна целиком, почти не давая ему шансов. Ли не на шутку испугал Ренджуна, когда схватился за свое горло и начал краснеть, с силой сжимая второй рукой свое колено. В глазах младшего был испуг. Испуг за друга и глубокое сожаление о том, что случилось, о том, что рассказал все так. Каким бы сильным и не сломленным не казался китаец со стороны, его внутренности уже давно пеплом вместе с кровью вышли, диким кашлем раздирая все, что живо осталось. Этой ночью они не смогли уснуть. Страх уснуть и не проснуться действовал лучше любых энергетиков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.