ID работы: 6993733

fallacy

Слэш
NC-21
Заморожен
60
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

please, don't!

Настройки текста
Донхёк вальяжно сидел на большом кресле какого-то клуба, который был совсем ему не по душе. В таких заведениях чаще появлялся его брат,но младшего Ли слишком бесила вся эта гребаная атмосфера пьяного беспредела. Единственное, чего ему хотелось — оказаться дома, даже если и выпить, то со своей парой, но никак не в компании сомнительного человека. — Господин Ли, мне сейчас крайне интересно сотрудничество с Вашей компанией. Наше влияние на территории Таиланда довольно ограничено, а насколько мне известно, под крылом LGD уютно устроились "Ягуары". — Да, вы правы, — парень на секунду запнулся, пытаясь вспомнить хотя-бы фамилию человека напротив. — Господин Чхве. Губы мужчины слегка дернулись, но он заставил себя сохранять совершенно спокойное выражение лица. Будь его воля, он бы размазал мозги этого сопляка по всей стене, и рука бы мужчины даже не дрогнула. Но связь с компанией под руководством этого мальчишки была в разы важнее раздражения, что глухими ударами отдавалась по всему телу, словно оно было полым. — Как вы смотрите на то, чтобы стать нашими официальными поставщиками? — а последнем слове мужчина сделал особый акцент, словно ставя на нем ударение. После смерти родителей, Донхёк почти полностью изменил систему внутри компании. Помимо поставки оружия, под покровительством Ли стало появляться все больше и больше мафиозных кланов, что позволяло распространять производимый товар большему числу людей разного рода деятельности. Донхёк считает, что он знаком со всеми кланами этого мира, подкрепляя эту мысль "Семью рукопожатиями". Когда Ли рассказывал это своему парню, с гордостью упоминая даже русскую мафию, Марк поправил, что рукопожатий все-таки шесть. С грустью младший Ли вздохнул, мысленно прощаясь с большим русским мужчиной, главой воображаемого русского клана. — Для начала нужно будет подготовить все необходимые документы... Не успел парень продолжить, как на столик перед ним падает несколько листов, аккуратно сложенных в мультифору. Улыбнувшись уголком губы, парень не особо внимательно скользнул по тексту договора подписывая его. Интерес заставил взглянуть в левый нижний угол, где красовалось имя Господина Чхве. "Джи Хансоль" и роспись, похожая на розу. Вот блядь. *** — Скажи чиз! — пропел Хуан, надвигая камеру на Тэёна, который позировал перед фотографом очередного девчачьего журнала. Ренджун записывал парня для истории в своем инстаграме, который по популярности не отставал от профиля модели. Конечно же, фанаты подписывались именно ради таких, живых видео. Ли на секунду закатил глаза, сразу после совершенно обезоруживающе улыбнулся и встал в смешную позу под яркий смех младшего. Пока Тэён заканчивал "дергаться перед камерой", как это называл китаец, сам Хуан пошел собирать вещи старшего, попутно делая пару фотографий в зеркало и так же заливая в историю, отмечая профиль модели на кармашке его сумки. Почти сразу парню стали сыпаться ответы на историю с Ли, восклицающие о новом цвете волос старшего. "Вау, ему так идет черный!" "R.I.P. помидорка т.т" "Его кожа такая белая с этими волосами" "Черные волосы сделали Ёна таким серьезным в этом костюме" Хуан лишь хмыкнул и повесил сумку модели на плечо, покидая гримерку. *** Телефон Чонопа ожил тихим сигналом, оповещая о новом уведомлении. Парень отложил в сторону книгу по истории искусств и взял в руки старенький смартфон. "Пользователь hunhuang.r опубликовал историю в своем профиле". На видео красовался парень, лицо которого было знакомо Муну. "— Химчан-хён, можешь кинуть фотографию того парня с красными волосами? Мне кажется, что это он в истории Ренджуна." — парень отправил сообщение своему другу, куда прикрепил скриншот с лицом модели. "— Да нет, не он. У того волосы другого цвета." — долго ответа ждать не пришлось, но вот фотография пришла только спустя мучительно долгих две минуты. — Глупый хён, люди вообще-то уже успели научиться красить волосы! — себе под нос возмутился парень, возвращаясь в инстаграм и листая к следующей истории. На фотографии красовался Джун с аккуратно уложенными волосами и смешным желтым чехлом с изображением цыпленка. Чоноп тихо хихикнул, как вдруг его взгляд зацепился за отметку модели, что была прям аккурат на кармане сумки, в котором был платок... с черной розой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.