ID работы: 6993926

Девиация

Слэш
R
Заморожен
20
автор
serryta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- ...Тест довольно простой, признай. Машина обязана подчиняться человеку в независимости от того, соответствует ли это её "предназначению". Слово человека закон, но только не для девиантов. - Камски провёл пальцами по скуле андроида, после чего схватил его пальцами за подбородок, вынуждая чуть склонить голову. - Эй! Вы чего там удумали? Коннор! Пошли отсюда! Не слушай этого извращённого ублюдка! - Хэнк схватил напарника за плечо. - Так кто же ты, Коннор? - игнорируя закипающего лейтенанта, создатель Киберлайф улыбался, смотря детищу свой корпорацию прямо в глаза. - Тебе ведь нужна информация? Диод на виске активно мигал красным, но внешне RK800 выглядел спокойно и отстранённо. С тем же спокойствием, не дрогнув лицом он опустился на колени перед фигурой мужчины. - Коннор, мать твою! - не выдержал Андерсон, вытаскивая пистолет. - Не вмешивайтесь, лейтенант. Если вам неприятно, можете просто отвернуться. - непривычно безжизненным голосом проговорил андроид. Вот толлько Хэнк уже успел немного его изучить, да и красно-жёлтые вспышки диода беспощадно выдавали Коннора с потрохами. Раздвинув руками халат, андроид на мгновение замер. Диод панически мигнул красным, после чего засиял мягким золотым светом. - И чего же ты ждёшь? - Элайджа положил руку Коннору на голову, зарываясь пальцами в жёсткие искусственные волосы. - Убери от него свои поганые руки. - металлически щёлкнуло и дуло пистолета упёрлось Камски прямо в висок. - Убьёте меня в моём собственном доме? Лейтенант Андерсон, я был о вас лучшего мнения. Тут полно камер. - Да насрать. Коннор пошли! Конн... Коннор!! А ну натянул плавки этому извращенцу на место! RK800 Осторожно провёл языком по беззащитной плоти, отключая анализирующую систему. Нет уж, пожалуй сейчас он вполне обойдётся и без комментариев системы. Коннор внутренне содрогнулся, сдерживая дрожь пальцев на чужих бёдрах. RK шире открыл рот, обхватывая силиконовыми губами человеческий член и начиная мягко вибрировать горлом, продолжил движения языком. Коннору хотелось сомкнуть зубы. И долго полоскать рот очищающей жидкостью. RK... ... - Хм, что ж. Вот мы и выяснили, кто ты. Но на чьей ты останешься стороне? - как ни в чём не бывало, Камски вернул плавки на положенное место и завязал не дрогнувшими руками халат, бросая на сжавшегося у его ног, сотрясающегося от дрожи, андроида с ярко красным свечением на виске заинтересованный взгляд. Коннор сидел, обнимая себя за плечи и уткнувшись лбом в гладкую плитку пола. Из под плотно сомкнутых век сочилась, непредназначенная для такого, охлаждающая жидкость. - Советую вам убрать оружие, лейтенант. Увы, я человек слова. Этот...андроид сделал свой выбор и теперь вы ничего от меня не узнаете. Хлоя, проводи наших гостей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.