ID работы: 699393

Дин в новом образе

Слэш
G
Завершён
10
автор
Mika_тян бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Сэм и Дин приезжают в штат Массачусетс.Остановились в отеле и пошли в бар.Дин заказал себе бургер с беконом,а Сэм салат.Звонок от Бобби.Дин взял трубку,они разговаривали минут десять.Дин быстро собрал вещи,позвал Сэма и сел в Свою ненаглядную Импалу. - Вчера были найдены два трупа с укусами на шее - пробормотал Бобби. - Вампиры? - спросил Дин - Да,наверно!!! - накричал на него Бобби. -Я поеду поговорю с родственниками погибших - сказал Дин Бобби и ушёл. Дин приехал к матери погибшей девушки, и она ему рассказала. -Вчера Тина и Бен пошли на вечеринку в бар - сказала она Дину. -В какой бар? - серьёзно спросил он. -Он находится на главной улице.-Дин позвонил Сэму и поехал в бар.Там они встретились. - Сэмми поговори с охраной ,а я переговорю с официантками - приказал Дин.Через час они встретились у Импалы.--Рассказывай что узнал. - спросил Дин. -Вчера здесь была вечеринка на тему Хэллоуина и все были в костюмах.Парень в костюме вампира ушёл от сюда вместе с Тиной и девушка в костюм вампирши ушла от сюда вместе Беном.Охранник узнал её ,это его соседка Теса Эртон - рассказал Сэм. - Поехали к ней,поговорим - предложил Дин. Дома никого не было,Дин взломал замок, и они сразу пошли в комнату Тессы.Вся комната была увешана плакатами вампиров,комната была тёмной.Не успев всё посмотреть Винчестеры слышат шаги и прячутся.В комнату входят парень и девушка.Они разговаривали о вчерашнем вечере, о избранных и обряде посвящения.Они ушли и Винчестеры поехали к Бобби.Они рассказали всё, что слышали и стали думать, что делать. - Я поеду один! - сказал Дин. - Нет!Нет,я не отпущу тебя одного!!! - перебил его Сэм. - Сэмми не переживай со мной всё будет хорошо - успокоил он Сэма.Дин как будто чувствовал что всё будет хорошо. Дин приехал к дому Тессы и постучал в дверь,ему открыл парень примерно такого же возраста, с тёмными волосами и голубыми глазами. - Мы уже заждались тебя Дин - сказал человек с голубыми глазами. - Кто ты? - спросил его Дин. - Я Кастиил,но ты можешь звать меня Кас. - ответил он Дину - Я спас тебя!Помнишь месяц назад в Колорадо ты охотился на вампиров? - спросил Кастиил. - Помню ,после этой охоты месяц в больнице провалялся - ответил Дин. - Они тебя сильно поранили и ты чуть не умер, я дал тебе своей крови - рассказал Кас. - Зачем ты это сделал,я тебя не просил! - накричал на него Дин. - Тебе было всё равно,ты умирал,а я дал тебе возможность жить,но ты ещё не вампир.Для того что бы стать вампиром нужно пройти обряд - сообщил он Дину. - А если я не хочу быть вампиром,то что? - спросил Дин. - С каждым днём тебе будет только хуже. - ответил Кас. -А можно избавиться от твоей крови? - спросил его Дин. - Можно,но только с условием.Ты живёшь месяц в клане,если понравится то останешься с нами и будешь жить вечно,если не понравится то я верну всё как было. - предложил Кастиил. -Ладно,но только месяц - согласился Дин. На следующее утро Кас повёл Дина знакомиться с кланом.Самым старшим был Михаил,он был главарём клана.Кастиил был младшим братом Михаила,когда тот уходил на охоту Кас оставался а главного.У Каса так же были ещё два брата:Гавриил и Люцифер.Гавриил ушёл из клана и жил в одиночестве,а Люцифер заточён в Чистилище.В клане были и другие вампиры Руби,Бальтазар,Адам и Мэг. - Это Дин , теперь он будет жить с нами - представил Кас Дина. -Новенький - с насмешкой сказал Бальтазар - будет над кем поиздеваться. - Бальт успокойся - сказал ему Кас. - Держи,тебе нужно поесть. - сказал Кас и подал пакет с кровью.Дин не хотел пить кровь,но ему пришлось, так как он месяц без крови и ослаб.Спустя три дня Дин освоился и стал охотиться самостоятельно.В одну из таких охот,когда Дин был с Касом они нашли обезглавленный труп. - Это вампир? - спросил Дин. -Да,один из лучших вампиров.Он был главарём другога клана - рассказал Кас.Они похоронили труп и пошли охотиться. - Завтра мы уходим. - сказал Кас. - Куда мы пойдём и зачем? - спросил его Дин.Кас промолчал минуту и сказал -Здесь не безопасно!Нам надо уходить.Они хорошо поохотились и вернулись в клан.Михаил вернулся с охоты и рассказал,что кто-то хочет выпустить Люцифера из Чистилища и приказал Кастиилу подготовить Дина к битве. - К какой битве? - удивлённо спросил Дин. - Дин прости,надо было сказать раньше!Ты избранный что бы сразиться с Люцифером. - рассказал Кастиил Дину.Они проговорили до самого утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.