ID работы: 6997816

Rolls-Royce

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

-

Настройки текста
      После «Премии МУЗ-ТВ» я думал о Сереже Лазареве. В сексуальном плане. Я спрашивал себя почему он не выходит из моей головы? Я же не гей, но этот качок так врезался в мой мозг своим ахуенным образом на красной дорожке, что я ничто не мог с собой поделать! Все валилось из рук. Я не мог нормально работать. Моя голова была занята только сексом с ним! Ох, как было бы прекрасно вместе с ним проехаться по ночной Москве. Бля… Куда меня несет? Мне вылетать скоро. Гена, когда уже аэропорт этот? Ах, вот он. Опять незапланированная командировка. Как же я это «люблю». Ну, скорее бы уже посадить свою попу в кресло и полететь, поспать, хотя бы несколько часов. Катастрофически не хватает сна!       Угадайте, смог заснуть? Не-а. Я снова думал о Лазареве. Мне так хотелось обладать им, что сам себя бесил. Мне становилось жарко в этих дизайнерских нарядах. Если бы никого не было рядом, я снял бы сейчас с себя и куртку, и рубашку, и джинсы… Пиздец. Что со мной такое? Может быть подумать об этом, представляя, что же было? Может это поможет? Посмотрев на окружающих, я опустил козырек кепки и скрестив руки на груди, стал фантазировать. Я же тот еще фантазер, как Вы помните…       Так, ночная Москва. Мы едем в моем авто и играет «Цвет настроения синий». Я курю сишку и выпускаю едкий туман сквозь опущенное стекло. Мои пальцы заняты все перстнями. Рокер с золотыми массивными украшениями. Сережа словно ребенок радуется своей победе, но я уверен, что он хотел выиграть во всех номинациях. Видимо, Арман решил никого не обидеть в этом году. Я сижу весь такой сногсшибательный в «Dolce&Gabbana» в кожаном салоне шикарной, натертой до блеска машинки. Сергей снимает себя на телефон. Весь такой на лоске, в черном, как ночь, сука. Стройный, зализанный, молодой… Я хочу, чтобы мне снова было 25 лет. Сидим, болтаем об этой показушной премии, где только ленивый не лизал вражеский зад. Ах, зато, как мы шикарно выступили! Затмили весь бомонд! На его ногах лежит тарелка, которую я убираю и моя рука, словно змея, начинает скользить по внутренней стороне бедра, дойдя до…       - Филипп? – спрашивает он меня.       Его голос звучит эхом в моей голове.       - Что? – интересуюсь я, посмотрев на него в упор своими выразительными глазами. – Я давно хочу тебя.       - Мы же не одни? – и показывает в сторону водителя.       Никакого водителя нет. Машина сама везет нас хрен знает куда. Да, если уж фантазировать, то за гранью реальности. Опять «Цвет настроения…» звучит сначала.       - Нет никакого водителя. Ты слишком много выпил, - говорю спокойно я.       Ну, Лазарев и правда, заправился по полной тогда. Жаль, я не поехал потом на тусовку. Упустил шанс трахнуть Сережку.       - Филипп, ну я не хочу тебя, - как-то высокомерно сказал он.       Опять. Меня это бесит! Бесит, когда мне отказывают!       - Нет, ты хочешь! – грубо отвечаю я и впиваюсь ему в губы.       Я сам от себя шоке. Я подобно льву, накинулся на тигра и держась за его плечи своими лапами, не позволяю ему выбраться из своих объятий.       Машина остановилась в моем фильме. Я приказал ему, чтобы он ласкал мой пах.       - Ты думаешь, я просто так пригласил тебя в свой Rolls-Royce? Ошибаешься, дружок.       Я откинулся на спинку и поправил на себе свою блестящую курточку.       - Сделай мне минет, - приказал я, расстегивая ширинку своих темно-синих брюк.       - Ты че, охренел? Я не стану этого делать! – показал зубы Сергей и вылез из машины, хлопнув дверью.       - Да постой ты! – я нехотя выбрался из салона. – Это же останется между нами. Давай расслабимся? – настаивал на своем я.       - Я. НЕ. ХОЧУ. ТЕБЯ, - крикнул он, подойдя ко мне.       Лазарев покраснел от злости, как и я, но внутри.       - Нет же, ты хочешь! – я толкнул его к багажнику и спустил его черные джинсы.       - Ты ебнулся что ли? – не сдержался Сергей.       - Я не ебнулся! - я развернул его и поставил раком. – Сейчас я тебя накажу, непослушный принц.       Смочив головку члена слюной, я вошел резко в его анус. Сергей дернулся от боли подо мной. Он сопротивлялся, но мне хватило сил скрутить его руки за спиной.       - Филипп Бедросович, не желаете что-нибудь попить? – я услышал женский голос и буквально чуть не упал с кресла.       Все глаза уставились на меня. Я испугался, наверно, что кто-то нас (в смысле, меня и Лазарева) увидел.       - Филипп, с тобой все в порядке? – спросил Борисов.       - Да, Сережа, да, - обронил я и сказал стюардессе, что ни в чем не нуждаюсь.       - Ладно, - ответил Сергей и снова уткнулся в какой-то журнал.       Ну, а я продолжил, разумеется. Вот черт, сбили мысли. Ах да, вспомнил. Ночь. Черный Роллс-Ройс и я с Сережей, которого трахал в задницу.       Блин, темная сторона моего эго, развлекалась не на шутку. Я вцепился в его жесткие от геля черные волосенки, когда поставил Лазарева на коленки. Смазливый ротик Сереги сосал мой член. Он с трудом успевал глотать, поскольку сам я часто двигался. Учитывая, что у меня давно уже не было секса, ну там, в моих фантазиях, мне хватило пяти минут минета, чтобы заполнить его ротовую полость спермой. Не думал, что он умеет так ловко справляться в мужским половым органом. Он делал лучше, чем какая-либо телка.       Блять… Вот на хрена я представил минет? Прикрывшись рюкзаком, я старался не открывать глаза и продолжал смотреть… А смотреть-то, собственно, что? Каким-то образом, мы уже сидели в салоне и сосались в губы. Я ласкал его обнаженную грудь и моя рука надрачивала его член. А Серега то без трусов был. Шалунишка… Видимо, тому, мне захотелось Лазареву доставить удовольствие. Я слишком брезглив, чтобы брать чужой мужской прибор в рот. Король и принц эстрады заключили перемирие, елки-палки.       Я не стал досматривать. Не стал. Я понял, что хочу в туалет. Нет, не так. Мне нужно отлучиться срочно в уборную, поскольку не было сил больше терпеть. Прилетел, блин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.