ID работы: 6997822

Она не боится.Больше не боится.

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неизбежная реальность.

Настройки текста
Сколько раз она уже была на дне? Сколько раз она оставалась без единой купюры в кармане? Она всё пережила, всегда находила выход из сложившейся ситуации. Так почему же сейчас не может? Ксения сломана.Она задыхается. В голове всплывают тёплые моменты их совместной жизни, если её можно так назвать. На протяжении последних двух с половиной месяцев они часто ссорились. Возможно всё рухнуло ещё давно.Как же ей не хотелось в это верить, но внутренний голос без устали кричал о том, что Дима её никогда не любил. Глубокая осень.Раньше Ксюша любила осень, но сейчас стоя у края крыши девятиэтажного дома, она была ей просто противна.Ветер развевал её шикарные чёрные волосы, в которые он так любил зарываться.Она медленно опустила голову и посмотрела вниз. Машины, люди которые всё время куда-то спешат и боятся опоздать. Население людей каждый день прибавляется и убавляется-это жизнь, тяжёлая реальность, которую она была уже не в силах воспринимать. Разве кто-нибудь заметит исчезновение нечем не привлекательной девчонки? Думаю, что нет. Она не боится.Больше не боится.Ей некуда опаздывать. Сломанная и всеми забытая.Ксения делает шаг вперёд. Ничего не вернуть.Но вдруг во время полёта ей начинает казаться, что все проблемы решаемы, кроме одной-она уже летит с крыши.Ничего больше не вернуть. Ксения летела всего несколько секунд, но для неё прошло минуты три, если не больше.Всё было как в неудачной замедленной съёмке. Она больше не задыхается.Она больше не может дышать. На крышу влетел запыхавшийся мужчина.Он не успел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.