В диапазоне между отчаянием и Рэйчел

Фемслэш
R
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жизнь для грустных

Настройки текста
Примечания:
Иногда, когда кажется, что ты уже на самом дне, и что хуже уже быть просто не может, ты пытаешься уверить себя, что всё наладится, но в итоге пробиваешь то самое дно. А иногда ты пробиваешь дно, не осознавая этого. Причины и действия различны, результат одинаков. От этого не застрахован никто: топ-менеджер банка, который однажды сорвётся на начальство, и в итоге будет уволен; примерный семьянин, уставший от вечно зелёной стабильности и топящий своё горе в спирте; гениальный изобретатель, доставший ружьё и начавший стрелять в этот бездарный мир, но застреливший в итоге только себя. Тем более от этого не застрахована шестнадцатилетняя девушка, потерявшая в автокатастрофе отца. Хлоя Прайс. Два слова, но как много в этих словах боли, отчаяния, грусти и безнадёжности. Потеряв сначала отца, затем лучшую подругу, а затем смысл жить дальше, девушка проводила всё свободное время в попытках утопить себя в алкоголе, наркотиках и сигаретах. Мать Хлои старалась помочь дочке, водила её к психологу, но результата не было. Дополнительным ударом для девушки стало появление бывшего военного Дэвида, который каким-то неведомым образом умудрился влюбить в себя Джойс и теперь пытался командовать всем в доме Прайсов. В результате Хлоя стала постоянно сбегать из дома и ночевать где придётся. Прайс понимала, что вокруг творится пиздец, понимала, что нужно как-то выбираться из этого ада, но каждая попытка выбраться разбивалась об камни алкоголя. Но преодолеть барьер отчаяния и обрести надежду поможет неожиданное знакомство. Сбежать из дома ради концерта любимой группы есть нечто естественное для подростка, и Хлоя не исключение. Группа «Firewalk» давала концерт на старой лесопилке, а подобное не было обычным делом в Аркадии Бэй, поэтому Хлоя, не задумываясь, вылезла через окно своей комнаты, спустилась вниз, цепляясь за всё что только можно, и направилась в сторону концерта. Дойдя наконец до лесопилки, Хлоя обнаружила, что выступление уже началось, но всё же решила немного покурить. Дым от сигареты заполнил пространство вокруг Прайс. Вдох. Выдох. Получив дозу никотина, девушка бросила сигарету на землю и зашла в здание лесопилки. Толпы пьяных и не очень людей заполнили почти всё пространство от сцены до входа. Хлоя начала пробираться ближе к выступающим, расталкивая напившихся панков, которые стояли на пути. Немного запнувшись, Прайс налетела на двух каких-то мужиков, один из которых пролил из-за этого своё пиво на другого. — Хули ты наделала? — закричал тот, на которого пролили. — Извини, я не хотела… — Что мне твоё «извини»? Иди и покупай мне новую футболку, а ему пиво! — Да вы тут охуели?! — не выдержала Хлоя. — Купи своему любовнику пиво сам. — Что ты сейчас сказала? — произнёс тот, кто пролил. — Сейчас я научу тебя хорошим манерам. Сказав это он схватил Хлою за руку и уже начал замахиваться для удара, но его остановил удар по голове бутылкой. Этот удар нанесла… — Рэйчел Эмбер? — не понимая, что вообще происходит, спросила саму себя Хлоя. — Хули вы делаете? — закричал оставшийся недовольный. — Решаем проблемы, — коротко ответила Рэйчел и взяла Хлою за руку. — Пойдём, Хлоя. Время веселиться. Прайс не понимала, что происходит, но её это мало волновало. Сейчас она зажигает на концерте своей любимой группы вместе с самой популярной девушкой Блэквелла. В какой-то момент, девушки угарели так сильно, что залезли на сцену и прыгнули в толпу. Пример был заразителен, и вот уже гитарист «Firewalk» летит за девушками в толпу. «Этот вечер я запомню на всю жизнь» Утром Хлоя проснулась уже в своей комнате на кровати. Солнечные лучи слабо пробивались в окно сквозь занавески, на часах было семь утра, а это означало, что скоро нужно будет идти в Блэквелл. — Ох, блять… Я надеюсь, что всё произошедшее не сон. — Не волнуйся, Хлоя, это не сон.

Справа от Прайс лежала Рэйчел Эмбер

— Какого хера? Что вчера произошло? — Я устала и решила переночевать у тебя. От подобных новостей Хлоя обычно была не в восторге, но сейчас она была немного рада, хотя в голове творилась какая-то анархия из чувств. «Я боюсь или счастлива? Рэйчел Эмбер сейчас лежит в моей кровати и лежала там всю ночь… Все парни Блэквелла умрут от зависти.» — У тебя есть полотенце? Я хочу принять душ. От этого вопроса Хлоя немного опешила, но быстро вернулась в реальность и молча полезла в шкаф за полотенцем. Найдя наконец старое полотенце в виде пиратского флага, Прайс кинула его Рэйчел. — Ого, Весёлый Роджер! Не хочешь отправиться в путешествие по душу со мной? — Я надеюсь, что ослышалась. — А что в этом такого? — Не знаю, но это как минимум странно. — А спать со мной не странно? — Ну-у… — Ну так вперёд! — сказала Рэйчел и потащила Хлою за собой. — Где тут у тебя душ?

Человек находит любовь. У кого-то это любовь к конкретному человеку, у кого-то любовь в глобальном смысле. Она и становится стимулом жить дальше и даже менять мир вокруг себя

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.