ID работы: 6999788

Именно ты

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
-Думаю... тебе понравится твоя новая школа Сказала моя мама с легкой неуверенностью в голосе. Я же не отрываясь смотрела в окно машины и разлядывала новенькие дома. Вскоре мы подъехали к моей новой школе. Я вышла из машины и направилась к директору, у него я взяла номер и код от моего шкафчика. Спустя некоторое время я нашла его и положив туда свои учебники направилась в класс. Я увидела единственное свободное место, рядом с немного странной девушкой. -Можно? Спросила я положив на парту свою сумку -Да... Я достала нужный мне учебник и вскоре прозвучал звонок на первый урок. -Здравствуйте, для тех кто меня не знает, меня зовут Миссис Донован. Я ваша классная руководительница. Весь урок я тупо глядела в окно, где был виден школьный дворик в котором ходил грустный парень, мне стало немного интересно и после звонка я сразу же направилась к нему. -Здравствуй, я увидела тебя в окне... ты кажешься грустным...? Он с интересом начал смотреть на меня, а затем начал долго и таинственно смотреть мне в глаза. -Ты не обычная, как тебя зовут? -Максин или просто Макс Я улыбнулась -У тебя красивая улыбка, сколько тебе лет? -Спасибо... мне 15, а тебе? -Мне 18 Я удивилась, что он делает в средней школе?! Может он маньяк? Во мне проснулся параноик. -Почему ты грустишь? Он и не думал отвечать, но я посмотрев в его глаза буквально растворилась в них, небесно голубой цвет глаз свел меня с ума. -Как... как тебя зовут? -Майк Он потянулся и коснулся моих губ своими губами. Мне стало как то стеснительно, к счастью прозвенел звонок и я бросилась в класс -Буду ждать следующей встречи!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.