ID работы: 7000610

Не уйдешь

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Том на всех порах мчался по ярко освещеным ночным улицам Магдебурга,вновь и вновь нажимая на педали газа.В голове набатом стучала одна единственная мысль"успеть,только бы успеть".Едва узнав о страшном решении Георга,сердце Тома предательски сжалось и удержать внезапно нахлышувшие слезы юному гитаристу стоило колоссальных усилий.За горечью пришла еле сдерживаемая ярость.Тому до боли хотелось надрать задницу в прямом и переносном смысле этому длинноволосому засранцу. "Сука!"-со злостью подумал парень.В мыслях он его уже...в самых разных позах...долго и жестко...до синяков,до хриплых стонов,до боли... Увидев вдали знакомое здание,Том надавил на газ и помчался еще быстрее.Внутри все смешалось...Боль в перемешку со злостью...страхом что не успел...Рев мотора стал каким-то фоном,кровь стучала в висках,отдаваясь эхом в сознании.Сердце бешено колотилось внутри,норовя выпругнуть.Руки дрожали,а глаза застилала пелена слез,которые солеными дорожками катились по щекам,и не давали четко сфокусировать взгляд,буквально размазывая окружающую действительность перед глазами. Приблизившись к дому он не увидел свет в окне,который так хотел увидеть.Сердце его рухнуло куда-то вниз."Неужели я опоздал!"-с ужасом пронеслось в голове и Том с легкостью атлета спрыгнул с мощного мотоцикла и со всех ног побежал к двери. -Георг!Открой,мать твою!Георг!-он стал буквально таранить дверь,почти со всей силы нанося удары,как будто это дверь виновата в случившимся дерьме. Спустя минуту изрядно пострадавшую от любовника хозяина дома дверь,соизволили открыть и перед невидящими от слез глазами Тома предстала фигура,приобретая такие знакомые и родные черты и формы."Успел!"-с плеч парня будто свалился груз,размером с земной шар.Тому хотелось кричать от радости,обнять Георга и не отпускать больше никуда...Однако,на смену облегчению и эйфории пришла всепоглащающая ярость и злость.Схватив шокированного Георга за грудки,парень прошипел ему в лицо,давая понять что не шутит"Ты не уйдешь!Не уйдешь".Георг,не ожидавший подобного,уставился на Тома и застыл словно кукла,на пару секунд.Он смотрел в любимые глаза напротив,находящиеся на расстоянии нескольких миллиметров,почти касался кончиком носа Тома,чувствовал прерывистое горячее дыхании любимого мужчины на губах... С трудом отодвинув подальше свою голову,Георг положил свои руки поверх томовых,и произнес слова,которые жгли не хуже раскаленного ножа"Нет Том,я уеду,я...".Но был резко прерван"Нет,не уедешь!Мне плевать что ты решил!Мы будем вместе!Я не отпущу тебя!Георг,клянусь Биллом,ты не уедешь никуда без меня!".Георга будто ударило током.Том клянется своим самым дорогим человеком,пытаясь его удержать.Он шокированно уставился в шоколадные глаза Тома,не в силах произнести не слова.Тем временем Томас прижал его стене и впился в его губы грубым,жестким поцелуем.Георгу хватило пары секунд,чтобы понять что произошло,он углубил поцелуй,обнимая Тома за шею... Парни целовались грубо,властно.С напором.Каждый хотел доминировать,подчинить другого.Они терзали друг друга языками,боролись и сводили с ума друг друга... Том схватил Георга за запястья и крепко прижал их с стене,фиксируя над головой,и потираясь возбужденным членом о пах парня. "Черт бы тебя побрал"-подумал Георг и в слудующий миг они не сдержавшись, в унисон простонали в рот партнеру так,что даже слепые бабульки,проходящие мимо,увидев двух молодых парней,слишком близко стоящих друг к другу,перекрестились и поспешили ретироваться,пробурчав"развелось вас,пидорасов малолетних"... Оторвавшись от любимых губ,Том прижался лбом к Георгу"Не уходи...пожалуйста не уходи"-прошептал он,закрывая глаза."Приди тот факт,что ты запал на парня...Ты нужен мне,скотина бездушная"... Георг молчал,молчал несколько минут,стоя в той же позе,затем так же тихо произнес,прижимаясь губами к щеке Тома"Не уйду...я не уйду,моя драгоценность".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.