ID работы: 7001160

аватарик

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомство.

Настройки текста
привет! меня зовут Анни Анстер! мне 14 лет. Живу я в Ававуде. Я начинающий блоггер. Моя мечта набрать миллионы просмотров и подписчиков. у меня в школе всего 4 друга..... Сейчас я вас с ними познакомлю!       понедельник 08:00 AM Анни лежит и сладко спит не подозревая что она опаздывает в школу. Ей снится что она самый крутой и богатый блоггер мира. Но вот её сон прерывает стук в дверь: Кто-то: Анни! Ты спишь?! Ты в школу опаздываешь! Анни проснулась, на ничего не понимала после своего пробуждения. Она окончательно проснулась и взглянула на часы: - о нет! я же опаздываю! Она второпях складывает вещи в сумку, быстро одевается и не позавтракав, бежит сломя голову в школу.        08:25 Анни быстро вбегает в школу переодевает свои ботинки на кеды. Она подбегает к расписанию и смотрит какой у неё первый урок. Это была История..... Вдруг к ней подходят три девчонки и толкают её: -Хей! Можете без этого?! _ кричит Анни. - ой извиняюсь.... ха-ха! - говорит Мари. Мари была самая крутая девчонка в школе. Её отец директор школы. Учится вместе с Анни. Она была врагом нашей ГГ. -Ой! это же наша всезнайка! ха-ха! - кричала подруга Мари. Вторая подруга же Мари просто стояла молча, не много посмеивалась. Анни всё думала: - Скорее бы этот звонок! Я её не хочу слушать! До начала урока оставалось 3 минуты. Вдруг из конца коридора кто-то крикнул: -Брысь от неё! Вышел парень, выше Анни всего на 10 сантиметров. Это был Педро. Лучший друг нашей Анни. Он подошёл к ней чуть-чуть приобняв: -Лучше уйдите, пока не стало хуже! Он увёл её на второй этаж к кабинету истории. Анни покраснела т.к была влюблена в Педро: -с-спасибо.......... вот и прозвенел звонок. Урок был скучный..... Некоторым хотелось спать.... А наша ГГ сидела рядом со своей лучшей подругой Витой. Они сидели на каком-то сайте и что-то на нём читали. Там было написано про заброшку на окраине города, рядом с селом "заполярье". --ммммм...... я хочу снять блог про эту заброшку....-говорила шёпотом Анни. -сума сошла?!т-там же призраки....то есть, там пропадают люди!-шёпотом отвечала её подруга Вита. Вдруг историк услышал их перешептывание и подошёл к ним: -кхм....кхм...... Мисс Анстер, скажите-ка в каком веке началась октябрьская революция? По Анни пробежала мелкая дрожь. Она вспоминала ответ. - я жду.-говорил историк. Вита подсказывала ей шёпотом: - в 20 веке.... Она так и ответила. Историк её похвалил и поставил 4, за то, что она долго думала.

продолжение следует........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.