ID работы: 7003428

Второе апреля для Клауса

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Второе апреля для Клауса

Настройки текста
Заря над Мистик разгоралась Не думал бедный почтальон, Доставив сэру прессу в завтрак, Что завтраком тем будет он. Так, завтра 1-е апреля! Подумал Клаус, и решил: Я долго жил! Настало время, Чтоб мир мой юмор оценил… Проснувшись утром, дядя Джон Почувствовал,  что слабоват Не досчитался пальцев он, А на стене висел плакат: «Чьи дни на свете сочтены, Тому фаланги не нужны!» Коробка, с надписью «тебе», Стоит у Дженны на столе. Не от любви! До слез из глаз, Смеясь, свалилась Дженна. Угарно-веселящий газ Романтике подмена! Пред Бонни, на одном колене, С колечком  Джереми застыл О! Это «замуж» предложенье! Но тут клыки он обнажил… И мысленный процесс пошел: Колечко выбрать, или кол? Не ожидал, открыв Аларик дверь, Увидеть на пороге В свадебном платье Изобел, И подкосились ноги. Лицо невесты озарял  Голодный дьявольский оскал… Очнулся Мет в кромешной тьме, Зажегся свет ни к теме: В одном лишь кружевном белье Стоял он на арене. Бой в шоке, зрителям заминка, Но тут, вдруг, лопнула резинка… На коже  пламенем горит, Хоть принял он ряд мер, У Тая волчий аконит, А не парфюм от Кэр! Цветов от Тая полон дом Корзинам нет предела, Был б день для Кэр – прекрасным днем, Коль это б не вербена! Стеф  холодильник отворил, Чтоб жажду утолить, Пакетик, с кровью  взяв, застыл, Не в силах завопить. Виной не с голосом проблема, А надпись  -  «Свежая Елена» Кэт в душ, проснувшись,  побежала, Намылив волосы, глаза закрыв, Замену поздно осознала, Под нуль прическу в ванну смыв. «Гель-эпиляция «Магнит» Чудесный образ сотворит!» Скучая, Дей коньяк открыл С кричащей надписью «для Стефа!» И в миг в груди он ощутил Стук сердца – признак человека! Чтоб вечность разом не пропала – Не пей с утра, чего попало! Так день прошел, и ночь прошла Не мыслил Клаус, что подмена, Когда в бикини вдруг вошла С ним в душ прекрасная Елена... Дрожа до глубины души, Сказать хотел ей что-то, А девушка ему «пляши!» Я - Татья, а не кто-то... Не ожидал танцор, вспотев, Такого поворота! Запомнится ему навек Реальной Лены дикий смех! Закат над Мистик разливался Не ведал вечный дворянин, Что как бы он ни расстарался, Шутить, горазд, не он один!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.