ID работы: 7003924

You Found Me

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

I will never give up on you.

Настройки текста
Примечания:
Я с самого начала любил тебя так, как мог. Глубоко и искренне, иначе не умел. Иначе было неправильно. Но никогда вслух не говорил, полагая, что это и так было понятно. Все просто и кристально ясно… Для меня. Озвучивать эти слова никогда не хотелось. И не потому, что я был не уверен, а потому что мне всегда казалось, что это что-то такое, что должно до самого конца оставаться чем-то сокровенным. Так и получилось, что до конца я так ничего и не сказал. До твоего конца. А вот после — пришло осознание, что все-таки пора бы уже озвучить эту «недосказанность», чтобы она обрела свою форму и навсегда расставила все по своим местам. Людям, как выяснилось позже, всегда не хватает именно слов. Этим я от них всегда немного… отличался. Мне не нужно было говорить вслух о главном, потому что я заранее складывал дважды два. И этого было абсолютно достаточно. Но если человеку, который обещал никогда меня не оставлять и показал мне весь мир нужны были слова, то я, черт возьми, должен был сделать это. У всех есть свои слабости, даже у таких, как ты. И я рассказал тебе. Даже то, чего ты не знал. Ведь ты же не знал…? Не знал, что твои недостатки дополняют меня. Не знал, что я изучил твою походку и жесты. Не знал, что я готов умереть за тебя. И если ты отвернешься, то всегда будет тот, кто прикроет твою спину, защитит ее. Это так непохоже на меня — говорить об этом, сбиваясь и смущаясь, но в то же время решительно и так… Словно бы другого шанса не представится. Как будто бы уже прошло больше отведенного нам времени. Поэтому… лучше же сказать это сейчас, я прав? Сколько бы ты раз не исчезал из моей жизни, обрывая все связи — я не могу тебя отпустить. И никогда не смогу. Быть рядом — это словно что-то, что заложено в моей голове по умолчанию. Так же, как и дыхание, например. Сначала мне казалось это сумасшествием, а потом стало таким правильным, что сейчас я просто не могу поступать иначе. Ты — мое всё. При мне ты никогда не притворялся, что все в порядке, если на самом деле это было не так. Настолько мне доверял или знал, что я все равно все пойму? Уйма вопросов, на которые я так никогда и не получу ответ. Потому что не спрошу. Я сам скрою все твои слабости и страхи. Теперь же ты знаешь, кого я люблю так сильно?

«Ты нашел меня»

Три слова, которые выбивают из легких весь оставшийся воздух и, буквально, уничтожают все мое устоявшееся понимание происходящего в голове. Я думал, что достаточно силен и готов к чему угодно. К чему угодно, кроме этого. Перед глазами вспыхивают картинки с воспоминаниями, одна ярче другой, словно бы из прошлой уже не-моей-жизни. «Я обещаю, что никогда не оставлю тебя» — эхом раздается в голове. И я верю.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.