ID работы: 7004997

Мы нашли друг друга

Слэш
G
Завершён
2
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Утро настало быстро, я проснулся в 7 утра, и решил что пойду на работу. Что-то 1 день больничного было много для меня... Я пришел на работу в 8 утра, и пошел в зал посмотреть есть ли ребята. Никого не было в зале и я решил остаться позаниматься, решил выучить тайский танец, он как по мне легкий, а говорят сложно. Я закончил учить только половину а уже 11:47, почему то дримов нет, Я пошел в туалет чтобы умыться, и вытереть пот. После, я вышел и пошел обратно в зал. И увидел что кто-то стоит возле двери, видимо их менеджер. А не тут то было. Я увидел тэёна он стоял с двумя стаканчиков кофе, я решил просто пойти мимо и зайти в кабинет -игнорировать решил? Это он кому? Я зашел а кабинет, и он за мной. -ты слышишь меня? -ты мне? Спросил я, ну а вдруг не мне. -нет блин воздуху говорю -я не игнорирую. -в твоих словах обида. Он протянул мне кофе. -спасибо-отпивая жидкость я поблагодарил его. -прости, я принес тебе боль, и... -я не хочу об этом говорить. -выслушай меня. -нет. -я, просто не хотел, я тоже страдал. -ага. Иди вон!  Я не хочу слушать все это!  И наступать на теже грабли. -тэн Он подошел ко мне -прости, прошу, ты мне дорог, я не хочу потерять такого как ты.. -гримера - человека-поправить же меня успел. Да пошел ты, я не хочу всего этого. -отстань. Я ушел за дверь и пошел прогуляться по компании После, я вернулся и увидел что ребята там уже. -О!!! -все рады были меня видеть. -привет, ну как вы? -все хорошо,  вот новый трек записываем -ого, ну и какой? Чтобы я вам подставил движения. Я сел на стул и увидел записку. *Я, я все-равно не отстану от тебя, я тебя люблю, слышишь ты меня? * -тэн? -а? Да, повтори Марк пожалуйста. -ну вообщем, это "chewing gum " И это что-то детское) -окей я понял, а уже минус хотя-бы есть? -да, щас включим) Я услышал минус, и в голове пустота, мне так щас стыдно, что что не могу придумать движения -ребят, я подумаю еще над движениями, дома все обдумаю, а потом уже будем все вместе учить?) -ок, без проблем. -у вас еще тут есть дела? Я тогда пойду, удачки вам. -пока. Я ушел, я по дороге домой все думал, что это значит "я люблю тебя глупый " Почему?! Почему только я любил его, и сказал ему что он мне нравится?! Почемуууу?! Я купил 3 банки соджу и ушел к себе. За ночь я все выпил, и натворил таких глупостей. Я написал Тэёну. Позвонил Джинену который в полиции. Позвонил маме сказал что я люблю парня и чтобы она забрала меня. А потом я уже уснул потому что меня кто-то утихомирил и уложил спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.