ID работы: 7004997

Мы нашли друг друга

Слэш
G
Завершён
2
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Пасаны, перед тем как начать я скажу вам что то начинаются нг главы, так как уже идея зарисовалась, да и нг скоро, я все жду своего альбома ;( ЛЕТС ГО) утро было да вроде как обычное для тэна, он понимал что завтра ему на роботу  а потом новогодние праздники и  тэна отпустят и дримы праздновать будут, а тэн будет дома да что-то придумает.. Он встал в 10 утра, и надвинулся  в ванную чтобы умыться. После он вышел с ванны и решил взять телефон Сообщение не прочитанное После того как прочитав он сам скучал но все же доверия к нему хромает Он написал "подумаю " А потом хотел стереть Но подумал что ненадо. Тэн решил сходить в магазин чтобы украсить свою квартиру. Он думал купить белую елку. Но купил две ёлки поставить у себя в комнате зеленую а белую в залу,купил в два раза больше игрушек, красивые украшения, для него этот новый год будет самым красивым как в детстве... Тэн скупился  и пошел домой. С чего он начал, ну наверное с того что поставил елку, конечно он пытался это сделать, и кажись сделал, с него упали пару жуков, он испугался, и кажись пожалел что купил елку, дальше он пошел за игрушками чтобы украсить белую елку, большую и красивую, он решил не брать еще одну так пилиться будет, повесив пару шариков, его оталек телефоный звонок, понял что звонит тэён он все-таки взял телефон и ответил -можно к тебе? -ага Отключившись, он сразу пошел к Елке дальше наряжать, но через парц секунд, послышался стук в двери, открыв дверь он увидел Тэёна тот был немного пьян но не совсем, он принес  покушать. -заходи, я елку тут ставлю... -красивая. Тэён снял одежду и обувь, прошел в гостиную, и решил помочь с елкой. Они вешали уже дождик, и тэён кинул в тэна одним, и началась война. Кидая в друг друга дождиками Тэён завалил тэна, и получилось так, что  их лица были рядом, ну где-то 4 см и точно  рядом. Тэн напрягся, тэён расслабился и на двинулся на поцелуй Поцелуй был нежным, тэн не потдавался ничему, он взял подбородок и тем самым сделал так что тот рот при открыл, тэн отпихивал его, кричал сквозь губы, но тот не сдавался. Тэну все-таки пришлось сдаться, и первый стон... Тэёну понравилось... Парень полез одной рукой под футболку, трогая его тело, тот не выдержал и второй стон в губы Все как бы пошло афигенно, да и закончилось тоже. Тэён переспал с ним, он ждал этого много времени, сейчас он понимает что "кого приручил за того и теперь отвечай за него " Он обнял крепко тэна целуя его шею, и тихо сказал "я тебя люблю "
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.