ID работы: 7005108

У нас взаимоотношения?..

Слэш
NC-17
В процессе
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

POV. Том.

Сегодняшний день, самый обычный. На улице солнечно, дует лёгкий прохладный ветерок. Прекрасный летний день, не к чему придираться! Я проснулся не от своего надоедливого будильника, а от приятного на слух благоухания птиц разных видов. Встав с кровати, я надел на ноги белые тапочки и накинул бархатно-красный халат. Выйдя из своей комнаты, сделанной по Фен-Шую, я направился на кухню и поставил чайник на плиту. В ожидании того, что чайник закипит, я пошёл в гостиную комнату. Она была просторной, на бирюзовых стенах висели оригинальные картины и портреты знаменитых людей. В углах стояли миниатюрные деревья в горшочках. Подойдя к огромному окну, которое заменяло мне телевизор и стену, я распахнул шторы, и взгляд мой пал на громадное, как и мой коттедж, здание «BobSoc», которое я помогал основать Роберту Смиту, моему другу в школе, хотя мы с ним «вели борьбу», пытаясь превзойти друг друга. Внимательно осмотрев здание, я вспомнил, что сегодня не суббота, а пятница, и что мне нужно на эту надоедливую работу, на которой только что и нужно делать, — пытаться изобрести что-то новое и превзойти этим изобретением Смита. Услышав свист чайника, я пошёл на кухню, взял из верхней тумбы чашку и навёл себе кофе без сахара. Выпив его, я уже пошёл к лестнице, спустился с неё и спортивной ходьбой ушёл в гардероб, одев себе привычную одежду — тёмно-сероватого оттенка лёгкую кофту, белые штаны и поверх всего этого чуть сероватый кардиган. Я захватил свой портфель, в котором находились нужные мне бумаги, выбежал в коридор, обул лаковые туфли на сантиметровой подошве и не торопясь пошёл на работу.

POV. Автор.

Придя на работу, Томас первым делом увидел Роберта, который так же шёл на работу в «BobSoc». Увидев Тома, Смит первым делом кинулся бежать на него, дабы обнять, на что Том отвечал взаимными объятьями. -Томи, Томи! Ты уже изобрёл хоть что-нибудь новое, что превзойдёт меня? — с улыбкой на лице спросил у Тома Роберт, на что тот отрицательно покивал головой и опустил голову. -Ой, ну не грусти, Томи… Ты же умный учёный, не только умный, но и способный. Только ты этого сам не видишь. — шире улыбнувшись сказал Роберт и чмокнул Тома в носик, от чего тот порумянел. -Х.хей! Я не давал разрешения, чтобы чмокать меня… — Он напыжился. -Бука ты, ТОМатик. — Усмехнулся Роберт, после чего взял Тома за руку и пошёл на работу. Отпустив руки, оба разошлись по кабинетам. Роберт в свой, Том в свой. Роберт просто смотрел бумаги и мыслил, что можно изобрести, Том в то время изобретал всё подряд — за час он создал около трёх изобретений, которые были глупыми и никому не нужными. Вот так незаметно пролетели три часа, наконец-то перерыв, который длился ровно один час. Оба вышли из кабинетов, Том весь потрепан и измучен, Роберт-же как и всегда выглядит прекрасно. Выйдя на улицу и сев на скамью в тени под деревом, Роберт опять взял Томаса за руку, от чего тот снова порумянел. -Роберт, у меня к тебе пара вопросов, — выдавил Том, на что Роберт просто положительно кивнул. — Первый вопрос, почему ты не устаёшь пока работаешь? — от этого вопроса Роберт хихикнул и посмотрел на меня. -Потому что я никуда не тороплюсь, у меня времени завалом. И ещё, если думать о какой-нибудь приятной вещи, или о том, что ты любишь — это успокаивает. — Как только Роберт договорил, Том опять задал вопрос, от которого Роберт заметно порозовел. — Н.ну… Я думаю о тебе, Томи. Ты мне любимый человек. Разве было сложно догадаться о том, что я тебя люблю.? — Томас буквально стал ТОМатом. Он залился ярко-красным цветом и прикрыл ладонями лицо, чтобы скрыть своё смущение. –А теперь, Томи, моё время задавать вопросы. — Том угукнул, а Роберт подполз к Тому, обняв его за шею, убрав руки от лица Тома. –Мои чувства взаимны? –Том стал ещё краснее. Плечи, нос, щёки «сгорали» от смущения, а сам Том всё-таки решился ответить. –Д.да, Роберт… Они взаимны… Думаешь я просто так шастал за тобой десять лет?.. Нет… — Роберт улыбнулся и воспринял данный момент прекрасным, чтобы поцеловать своего любимого. Он так и сделал, Том-же обнял Роберта за талию, прижимая к себе, когда тот углублял поцелуй….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.