Мартен Фуркад

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В масс-старте олимпийском юнец вторым пришел, С четырьмя в молоко, а победитель был с нулем. Удивление для всех — молодой призер такой, А для девушек просто миленький герой. Странной техникой он скакал и прыгал В горку канадскую легко. И тренер гордо лишь предскажет: «Парень будет звездой!» Фу-Фу-Фуркад, сильней спортсмена нет, Медали за медалью берет. Фу-Фу-Фуркад, машина для побед, Себя порою подло ведет. На троне Короля успешно заменил, Норвежцев тем самым сильно возмутил. На лыжне порой бывает он подлец, Но, как биатлонист, идеальный образец. Обойти его каждый ведь старался, Кучу прилагая труда. А он им просто улыбался, Первым оставаясь всегда. Фу-Фу-Фуркад, сильней спортсмена нет, Медали за медалью берет. Фу-Фу-Фуркад, машина для побед, Себя порою подло ведет. Но его постоянные победы и глобусы бесили болельщиков всех остальных биатлонистов, кроме французских и его персональных.Люди требовали разнообразия, и, невзлюбив гениального каталонца, пытались найти повод к нему придраться. Быстрей Бьорндален был — французу не догнать, Но снайпер он — норвежцу лишь мечтать. Мартен стрельбу и бег успешно совмещает, И поэтому он все время побеждает. Глобусов семь подряд хрустальных Никогда никто не брал, «И он не сможет, хоть он гениальный!» А он и вправду взял. Фу-Фу-Фуркад, сильней спортсмена нет, Атлет обычный устало упал, Фу-Фу-Фуркад, машина для побед, А Мартен вприпрыжку лишь побежал. Фу-Фу-Фуркад, сильней спортсмена нет, Почти рекорды все он побил, Фу-Фу-Фуркад, машина для побед, А кой-какой сам установил. Ох уж этот француз…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.