Courtney's little secret

Courtney Love, Kurt Cobain (кроссовер)
Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
      Ночь. Гребаный дождь никак не перестает идти. Курю третью сигарету подряд, но меня все равно колотит как припадочную. Неужели совесть? Нет, к черту! Ветер заполз своими холодными щупальцами под тонкую ночную рубашку. Холодно. Порывы ветра хлестали по щекам, не позволяя мне спокойно докурить. Будто даже ветер был против меня. Будто он тоже меня осуждал своим свистом между проводами. Будто рокотал мне листьями деревьев о том, какая я дрянь. Пошло оно все! Я слишком много думаю на ночь. Это будет мешать спать. Я закрыла окно, падая на кровать. От холодного ветра до сих пор бегали мурашки. Укутываюсь в простынь. Тучи сгущаются. На город идет огромная грозовая туча. На мгновение представляю, что это он идет за мной… Громко смеюсь. Истерически, хрипя и захлебываясь. Я слишком на этом зацикливаюсь. Может потому что это на самом деле ужасно? Может потому, что пересекла еще одну грань? Нет! Даже если и пересекла, то только потому, что мой зад мне дороже в первую очередь.       Ах, Кортни! Прирожденная охотница. Ты всегда знаешь, чего хочешь. И всегда получаешь то, чего хочешь. Да! Любой ценой. Даже ценой собственного мужа? Ох, брось! Было понятно, что все кончено. Ценности обесцениваются со временем, слышали о таком? Плевать! Диалог с собой клеится не совсем гладко. Может потому, что себя не обманешь? Черта с два! Нет еще на свете такого человека, которого я не смогла бы одурачить! Нет еще такого человека, которым бы я не смогла воспользоваться. Потому что я сама Сатана! Я умна. Умнее их всех. Поэтому и пользуюсь ими. И они настолько глупы, что поверят каждому моего слову. И если я скажу им, что я жертва, они будут меня жалеть. Никто даже не усомнится в моей правоте. И я возьму все, что смогу унести… Окно с треском открывается, порывом ветра разбивая створки. Звук разбивающегося стекла. Я подскакиваю в недоумении, не сразу понимая, что случилось. Мощный удар молнии озарил комнату вокруг так, будто в солнечный день, и в ту же минуту раздался оглушительный раскат грома. Подобно выстрелу. Настолько сильный, что стены завибрировали. Даже внутри все задребезжало. В ушах зазвенело. Сердце забилось чаще обычного. Неужто страшно? Нихрена! Это просто неожиданность. Условный рефлекс. Ловлю себя на том, что смотрю в окно. Дождь льет как из ведра. Соседней улицы не видно. Ты знаешь, что это значило! Отстань! Это просто дурацкая гроза… Она означала, что его уже нет. Нет! Трясу головой. Мистическая чепуха! Но ты знаешь, что это так. Да, катись ты к черту! Мне плевать! Я игнорирую разбитое окно, укрываясь теперь уже теплым одеялом. Ветер шумит между домов. Дождь барабанит по асфальту, по крыше, по окнам. Его шум похож на шепот. Это ты его убила! Нет! Это чушь! Никто не поверит! Однозначно. Я никому не позволю в это поверить. Когда-нибудь все узнают. Я не допущу этого. Ни за что! Я уничтожу всех, кто попытается помешать. Мне это по силам. Я уничтожаю свои препятствия.       Два часа ночи. Ворочаюсь. Спать не получается. Этот злосчастный дождь жутко шумит. Закрываю голову подушкой. Он будет приходить к тебе… Не будет! Он и при жизни мечтал от меня уйти. Я его не боюсь. Я сильнее его. Как оказалось. Он будет наблюдать за тобой. Когда ты уже заткнешься нахрен?! Мне плевать. Я не боюсь. Ничего не боюсь. Это меня должны бояться. Ты сойдешь с ума! Да я вас всех переживу! Спляшу на могиле у каждого. Вы все глупцы. Это вы уже сошли с ума. А я вас обвожу вокруг пальца. Ты не сможешь с этим жить. Поспорим? Все свои тайны я унесу с собой в могилу. Ты сойдешь с ума раньше, чем захочешь умереть!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.