Перворожденная

Джен
R
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

ПРОЛОГ

Настройки текста
Примечания:
      Я никогда не верила в happy end и я знала что в моей истории не прозвучит "и жили они долго и счастливо". Может быть потому что я не жила долго? Да и счастливой мою предыдущую жизнь не назовешь, но по сравнению с тем, что происходит со мной сейчас та жизнь определенно была лучше. Да-да вы не ослышались мне доводилось умереть и побывать за гранью, - где эта самая грань, увы, не знаю, помню лишь тьму, а потом свет и как очнулась в теле младенца. Предполагаю это и называют перерождением. Однако я не помню лиц своих прошлых родителей, как меня звали, чем я занималась, но когда я появилась в новом мире, поняла, что он знаком мне. Откуда? Не знаю, но я точно знаю, что знаю. Звучит безумно, но это факт. Почти полное отсутствие каких-либо воспоминаний об прошлой жизни дали в полной мере насладиться новой. Может быть поэтому я так легко приняла свое новое имя, тело и положение. Будто бы так и должно было быть - никак иначе. Но что-то явно было не то... Создавалось ощущение что меня не должно здесь быть. Вся вселенная будто сговорилась и восстала против меня. Будучи еще крохой меня несколько раз пытались убить, выкрасть или же отравить. В конце концов им в какой-то степени удалось избавиться от меня на время, я думала, что снова умру, яд действовал медленно и мучительно. Тогда все считали, что мы с братом больны, но потом догадались, что нас отравили, однако для моего брата близнеца это закончилось трагедией, а я каким-то чудом спаслась. Может быть потому что мне успели дать противоядие, хотя многие не верили, что оно подействует, но удача улыбнулась мне и вот я здесь - живая и здоровая. Ради моей защиты родители приняли решение отправить меня в родовое гнездо Баратеонов в Штормовой Предел, как можно дальше от столицы и дворцовых интриг. По их мнению это было одной из самых безопасных мест, но даже там меня поджидали опасности. С тех пор прошло шестнадцать лет и я до сих пор здесь, - в этом замке, жду назначенного часа, чтобы вернуться ко двору. Последние десять лет я лелеяла надежду воссоединиться с семьей, дабы помочь им удержать власть в наших руках.       Думаю, настала пора представится. Я Селена Баратеон - принцесса Семи Королевств, наследница двух величайших родов Баратеонов и Ланнистеров. Дочь Роберта и Серсеи, старшая сестра Джоффри, Мирцеллы и Томмена. И я собираюсь вернуться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.