ID работы: 7005674

Святой Отец, я согрешил...

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Чепуршила_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава

Настройки текста
— Святой Отец, я согрешил. — Сын мой, покайся в своих грехах и Бог простит тебя. — Отец, а Бог точно может всё простить? — Если ты искренне покаешься и откроешь Богу своё сердце, то Он всё простит. — Покаяться значит... — опустил взгляд на руки, мнущие поддон рубашки. — Всё началось месяц назад, — сглотнул. — Один очень красивый мужчина предложил мне провести с ним ночь... И да, я уже до этого был грешен - я поддался блуду, часто отдавал своё тело, чтобы получить удовольствие. Но сейчас, я избавился от этого греха, ведь отныне верен одному мужчине, тому самому. — Раз ты, сын мой, избавился от сего греха, тогда почему сюда пришел и каешься в грехе, что уже превозмог? — Святой Отец, я ещё и не начал каяться, — странный смешок, который парень тут же попытался подавить - насторожил священника. — Этот мужчина был статным, высоким, в дорогих вещах - мечта любого, но, Отец, от него веяло опасностью. Из-за его подавляющей ауры все опускали взгляд, а противоположный пол зачарованно вздыхал. Но, увы и ах, несмотря на большое количество прекрасных дам, он подошёл ко мне. Мы с ним долго говорили, обсуждали разное, а затем он предложил поехать к нему и я был бы глупцом, Отец, упустив его. Возможно, тогда мной двигало лишь желание, но после ночи, проведенной с ним, я влюбился, ведь так, как любил меня он, никто никого не любил... — Я рад, что ты нашёл любовь, но я всё ещё не понимаю зачем ты здесь и почему о жизни своей молвишь? — Подождите немного, Отец. Это как прелюдия. Хочу рассказать Вам предысторию. Так вот, я в него влюбился и души в нём не чаял, до одного переломного момента, когда, неважно как, я узнал, чем мой избранник зарабатывает на жизнь. Не то чтобы меня особо волновали такие вещи, но он оказался преступником, промышляющим незаконными делами. Это меня сильно напугало и я решил сбежать, но у меня ничего не вышло. Его люди схватили меня и приволокли обратно в дом, приковав наручниками к кровати. Я ужасно боялся, думал, что меня убьют, ведь именно так поступают со свидетелями. Но, благо, мои опасения не сбылись - мы лишь поговорили и потом было наказание - он выпорол меня, святой Отец, — смешок, — и сказал, что я принадлежу ему и он меня не отпустит. После того вечера я полюбил его ещё больше, ведь понял, что если бы он меня не любил, то убил бы, а так... Это точно любовь. И вот, совсем недавно, на него было совершено покушение и, уж так вышло, плохие люди меня схватили. Но я был не глуп и, узнав о делах моего избранника, попросил его громил натаскать меня немного. Ну, мало ли. И в тот день я не растерялся, святой Отец. Я нашёл оружие и убил их всех, — тишина. — И мне понравилось. Это было очень странное чувство, но мне определённо понравилось. Видеть, как они корчатся, истекая кровью, а потом чувствовать их кровь на своих руках - так приятно, — парень смотрел на свои руки, представляя их в крови. — И вот здесь я хочу покаяться перед Господом, Отец, — тон мгновенно из безумного превратился в серьезный. — Пусть они и были плохими людьми, заслуживающими смерти, но мне жаль их родных. Они, наверное, плакали по ним или типа того... Как-то так. Что я должен говорить? — но в ответ тишина. Парень приподнялся и заглянул в дырявую решетку, отделяющую его от священника. — Святой Отец, Вы ещё здесь? — Д-д-да, — дрожащим голосом ответил мужчина. — Милый, ты хоть ногу с его паха убери. Видишь, человеку говорить тяжело, — заметив силуэт своего любимого, произнес парень. — Малыш, если бы не моя нога, — слегка надавил от чего мужчина сжал зубы ещё сильнее, — то этот гавнюк уже давно бы сбежал. — Ты ему пушку к голове приставил, — подметил парень. — И что? Он мог бы её выхватить и кто знает, как бы твой этот поход закончился. А так он не рыпается, ибо малейшее движение и его бубенцам кранты. — Ты что-то имеешь против моего похода к священнику? — вскинув брови, возмущённо спросил парень. — Конечно имею. Малыш, ты людей убиваешь направо и налево и пришёл к Боженьке каяться, серьезно? — по другую сторону послышалось шипение. — Я тебя очень люблю, но такими визитами ты ставишь себя и меня под удар, ведь, кто знает, что бы было, если бы я не пошёл с тобой. — Бу-бу-бу, — бурчит парень. Вдруг послышался выстрел. Он раздался в кабинке священника и парень тут же закатил глаза. — Извини, у меня рука затекла его постоянно на мушке держать, — мужчина вошёл в кабинку и, приподняв любимого на руки и усадив его на свои бедра, сёл на стул исповедующегося. — Я понимаю, тебя грызёт немного, что у них типа семья, но хватит думать об этом бреде, — провёл рукой по щеке. — Тем более если тебе и правда нравится убивать этих выродков. — Но, милый, Бог всё видит и если я не покаюсь, то потом попаду в ад, — нахмурившись и сделав слегка обиженный вид, сказал парень. — Тц, я всё в это не верю, — возмущённо сказал мужчина и в ответ получил уже грозный взгляд любимого. — Ладно, если хочешь - я найду тебе священника. — Правда? — глаза парня засияли. — Правда, — улыбнулся мужчина. — Спасибо, — повесился на шею, крепко зажимая руками. Внезапно рука мужчины со спины начала опускаться ниже и сейчас она уже сжимала правую ягодицу парня. — Но, знаешь, пока что я вполне могу побыть твоим священником, — другую руку он положил на поясницу любимого и одним сильным движением заставил его приблизиться, выгинаясь в спине. — Папочка хочет поиграть? — улыбнулся парень, заглядывая в черные, как ночь, глаза мужчины и игриво шепча слова ему прямо в губы. В ответ же он получил лишь шлепок по попе. — Ну, тогда... Святой Отец, я согрешил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.