ID работы: 7005909

Дневник убийцы

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста
      Это было прекрасное осеннее полнолуние. Тэкео сидит на крыше небоскрёба в Токио и понимает, что под ним нервно ходят люди, ездят машины и что где-то есть его жертва. Но тут вокруг него появились вертолёты. Со всех ног Тэкео бросился бежать и отстреливаться своим пистолетом в них. И тут, как назло кончилась крыша, и перед ним встал выбор: сдаться или сброситься с неё. — Остановись! Тебе некуда бежать! — послышался громкий голос полицейского. — Ты в этом уверен? — хитро спросил Тэкео и сбросился с крыши. — Стой, идиот! — крикнул полицейский, но было уже поздно.       Лис пролетел уже огромное расстояние и оказался на уровне пятого этажа, и достав с пояса абордажный крюк выстрелил в оборку крыши этого небоскрёба, выбил стёкла ногами.       Оказавшись в просторном, но пустом и тёмном офисе, он недолго думая бросился к лестнице и мигом слетел с неё.  — Здесь не заметят, — подумал он, и натянув свой «лисий» капюшон и вышел через чёрный ход. Пройдя немного, он вышел на оживлённую улицу. И тут вспомнил, что надо выполнить задание хозяина.       Быстро достав телефон, он нашёл адрес своей жертвы и пошёл к нему.       Его звали Ютако Городов, дико несерьёзный придурок с садистскими наклонностями и пытающегося всегда выйти сухим из воды в любой ситуации. И, наверное, кто-то не выдержал и заказал его убийство.       Тэкео, под видом обычного парня, шёл за ним. Ютако почувствовав не ладное стал ускоряться в шаге и оборачиваться. Но когда он оборачивался, то видел толпу людей и впереди идущего нашего Лиса, но он странно шёл: его лицо было скрыто под капюшоном рыжей куртки и под её подолами виднелись ствол пистолета и лезвие ножа. Тэкео шёл запихав руки в карманы и немного нагнувши голову вниз, но всё равно под капюшоном виднелась сумасшедшая и жестокая улыбка. Он делал это специально, чтобы запугать Ютако. Двадцатилетний киллер дошёл с ним так до самого дома. И зайдя вместе в лифт этот придурок догадался, что это Тэкео не просто так преследовал его. И захотел во всю глотку заорать на помощь, тот широко раскрыл рот, но Лис уже выхватил нож и со всей силы ударил его по шее. И из глотки Ютако раздались хрипы и он начал кашлять кровью упёршись в угол спиной, но парень не теряя времени вонзил нож ему в сердце, и резко дёрнул вниз, тем самым распоров ему живот. Лис быстро залез ему в карман и нашёл ключ. И когда они поднялись на нужный этаж, быстро открыл дверь и бросил тело в коридор. Быстро закрыв дверь он бросил ключ под коврик и почистив место преступления ускользнул на улицу. Выйдя на крыльцо Лис протёр нож салфеткой и сжёг её вместе с перчатками в мусорном ведре.       Тэкео достал телефон и стал звонить учителю. - Тринадцатый, это ты? - раздался голос учителя. - Да, хозяин, я убил Ютако. - Молодец, Тринадцатый, возвращайся к себе домой, я потом свяжусь с тобой, - и учитель бросил трубку. - Хорошо, хозяин, - шёпотом сказал Тэкео и спокойно пошёл домой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.