ID работы: 7006923

Им помешала судьба...

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маршалл лежал на травке греясь на солнце.Сегодня была хорошая погода и далматинец собирался пойти на пляж.На в его поле зрения попал Гонщик.Тот что-то говорил Скай,и та весело смеялась.Настроения сразу подпортилось но далматинец тряхнул головой и встал.Затем со всех лап побежал на пляж.Может,хоть купание в воде поднимет ему настроение.На пляже он увидел Эверест.Неудивительно,ведь сегодня такой жаркий денёк!Маршалл попытался незамеченным пройти мимо Эверест но та всё же его увидела. -Привет Маршалл!-Поздоровалась она подбегая к нему. -Привет-Кивнул он. Ему не особо хотелось разговаривать,тем более с Эверест-лучшей подругой Скай.Хаски пожала плечами и ушла в воду.Далматин сел у воды.Морские волны омывали его лапы и холодили их но щенок не обращял на это внимания.Он просто шерстю ощущал что Гонщику тоже нравится Скай.А что если их любовь окажется взаимной?А он для неё всего лишь друг? Эти вопросы не давали ему покоя.Но всё же он насилу выгнал эти мысли из головы.Зачем же он пришел на пляж?Думать или купатся? Сам того не заметив,Маршалл зашёл в безлюдную часть пляжа. "Ладно,хватит!Пора купаться"-Он зашёл в воду.

***

Маршалл вышел из воды и встряхнулся.Когда он шёл на пляж было значительно теплей.Сейчас же тёмные тучи застилали небо. "Наверное,сегодня будет дождь а то и гроза!Лучше вернуться на базу"-решил про себя далматинец и поспешил домой. По дороге он услышал первые раскаты грома.В базу он уже вбежал.Как только двери сомкнулись за щенком,по крыше и стёклам застучали первые капли дождя. -Успел!-облёгчённо выдохнул он,окинув взглядом двор. -"Щенячий патруль на базу!"-Прозвучало в их ошейниках. -Ну и кому что-то понадобилось в такую погоду?!-Сердито сказал Рокки.Ему совершенно не улыбалось мокнуть под дождём. -Не волнуйся Рокки,тебя может и не вызовут!-Бросил Зума проходящий к лифту. Маршалл запрыгнул в кабину лифта. Лифт поднялся на второй этаж.Далматин с остальными выпрыгнул из него. -Ждём твоей команды Райдер!-Привычно отчеканил Гонщик. -И так щенки,Кейти с Калли гостили у Джейка.Но внезапный грохот грома напугал кошечку и теперь она блуждает где-то в лесу.Это очень опасно при такой погоде так что мы должны найти её. Для этого нам понадобятся: Скай ты полетишь на своем вертолёте и попытаешься с воздуха найти кошечку. -Небо зовёт в полёт! Маршалл ты осмотришь Калли. -Зажигай! И Гонщик-ты будешь искать Калли с земли. -Дело в надёжных лапах! Отряд щенков к делу готов! Трое щенков поспешили к горке.Затем процессия двинулась в лес...

***

Маршалл остановил машину около леса,рядом с вездеходом Райдера.Гонщик и Скай тут же принялись искать.На ветру уши далматина развевались,сор дул в глаза и приходилось щуриться.Далматин поднял глаза вверх,выискивая вертолёт Скай.А надо сказать что они заехали в лес,рядом со скалами где был летний домик Джейка.Но тут произошло непоправимое... Вертолёт Скай,бросаемый то в одну то в другую сторону из-за сильного ветра наконец кое-как выровнял движение.И тут же один из лопастей оторвало порывом ветра и отбросило куда-то в сторону.Вертолёт потеряв управление с грохотом рухнул куда-то рядом со скалами.Секунду спустя оттуда же задымилось. Маршалл бросился к месту падения.Он не сомневался что Гонщик и Райдер услышав грохот придут сюда.Но тогда может быть слишком поздно... И вот наконец последние миллиметры отделляли его.Но когда он вышел на поляну то понял что уже слишком поздно... Вертолёт разбился вдребезки о большой камень.Его облизывали языки пламени бысто затухающие из-за дождя.Сама собачка лежала неподалёку,с окровавленной головой.Её тельце не вздымалось,свидетельствуя о том что всё конченно.Маршалл всё ещё надеясь на чудо подошёл поближе и приподнял ухо. Всё... Всё кончено... Маршалл опустил уши и тихо заскулил.Краем уха он услышал что и Гонщик пришел.Тот коротко завыл.И Маршалл не обращая внимание когда приехали другие щенки,как они утешают друг друга,как воят.Как погружают тело лётчицы в машину.Маршалл как отрешённый запрыгнул в свой грузовичёк.Если бы он раньше подошёл то успел бы!Всю дорогу он продолжал винить себя в её смерти.

***

Прошло два дня с того злополучного события.Далматин сидел на поляне цветов.Неподалёку резвились и другие щенки-сегодня они пол дня проведут на этой поляне.К Маршаллу подошла Эверест. -М..Маршалл?-Тихо произнесла хаски. Он даже не дёрнул ухом. -Маршалл я давно хотела тебе сказать...я люблю тебя!-Выпалила хаски и отвела взгляд. Он мог бы признаться её в ответную,хотя ему хаски совсем не нравилась но не будет ли это предательством Скай? Начать жизнь с нового листа или всё же оставить этот? "В конце-концов Скай уже не вернёшь..."-С тоской подумал щенок. -Я тоже тебя люблю Хаски лизнула его и ушла к Зуме и Гонщику. "Кого я обманываю?Эверест и других щенков..."-Далматин сорвал красный цветок розы. И бесшумно,через лес побежал в сторону базы... Скай решили похоронить невдалеке от базы, около небольшой группки деревьев.Далматинец направлялся туда. Он сел около её могилы.Слёзы снова наворачивались на глаза. -Я никогда тебя не забуду.Ты навсегда в моём сердце-Прошептал он и бросил цветок на землю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.