Кто бы рассказал ...

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
* * * Кто бы мне рассказал вскоре, Что грядёт… Я бы запросто в россказни все поверил. Замерзал в снегах сакуры цветок, Но расцвёл и стал во сто крат белее. Солнца луч не выжег оттенка их, Хоть и стало мягче звучанье нот, Хоть и стал мелодией тихой стих. То, что было в прошлом, да не сотрёт Никогда никто! И хранят снега Память бывших ярых его боёв. Расскажи о том, как остра струна, И рука его прикоснётся вновь. Обещай мне то, как тот Дикий Зверь Запоёт по-дьявольски, в дрожь и стон. Под осколки стёкол, под хруст потерь. Да пусть эти двое – то неба гром! И пусть эти люди – Любовь и Власть! Хитрый чёрный Ангел и белый Чёрт, Знают, отличны чем снег и грязь. Как продажен многий, как редкий - твёрд. Динамичен каждый грядущий год, И смотрящий в завтра – предельно смел. Рассказал бы кто, что нас вскоре ждёт, Я бы стал уверенней, также б пел… Просто древо сакуры дало ветвь И пускай другие её цветы. Её корни не может настигнуть смерть, Слушай тонкий голос и дай воды А все карты знать – не настал момент.

Выживший. Янус меняет маски, обличия, имена. Феникс отростит крылья, но поменяет масть. Всё рано/поздно вымрет от времени и огня. Выжившие вернуться, раз насмерть не вышло пасть. Выжившие не смогут вернуться с былым лицом. Кто выбирался с моря не вымокшим от того? Кто не признал – уйдёт и не простит того, Кем Вы посмели стать, Какое на Вас клеймо. Янус меняет маски… Конечно, придут другие. Ты расправляй же крылья, На огненных ввысь взлетай. Всё тленное/ всё бессмертно. Доказывая второе И впредь, да любой ценою, Пожалуйста, Выживай.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.