ID работы: 7007201

Тренировки для вратарей

Джен
G
Завершён
1
автор
Zarina_zai бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тренировки для вратаря незаменимы. Без хорошей разминки ни один вратарь не смог бы играть важные матчи, потому что без хорошего разогрева мышц можно получить очень серьёзную травму вовремя игры. Тренировка Яспера Силлессена. Вот сейчас мы с вами узнаем, как тренируется вратарь сборной Нидерландов и Барселоны Яспер Силлессен. -Так, Яспер, давай начнём тренировку с разминки. - сказал тренер. Хочу напомнить, что у вратарей есть индивидуальный тренер. Вот, вратарь начал заниматься разминкой. На разминку уходит не более 20 минут - точно не знаю, после разминки вратарь шёл к воротам. -Отлично! Теперь давай перейдем тренировке, готов? - спросил тренер. -Да! - ответил Яспер. Тренер бил мячом в ворота, а Яспер отбивал. Тренировка Мануэля Нойера. Тереперь давайте узнаем, как тренируется вратарь сборной Германии и Мюнхенской Баварии. -Так, Ману, давай перейдем к разминке, а потом к тренировке, так как ты после травмы давай тебя проверим - хорошо ли ты восстановился после травмы. -Конечно, я готов. - сказал Ману. После разминки, он приступил к тренировке. -И так, давай проверим, хорошо ли ты берешь штрафные! - сказал тренер. И тренер пробивал штрафные, а Ману их слегкостью отбивал. Тренировка Марка-Андре тер Штегина. Ну, и последний вратарь, который проведёт сегодняшнюю тренировку будет вратарь сборной Германии и Барселоны. -Ну, что, Марк, давай проверим тебя! - говорит тренер. -Да, я всегда готов. - сказал Марк. Марк сразу же начал с разминки, а после преступил к тренировке. -Давай проверим, как ты берешь штрафные и пенальти, готов?! - спросил тренер. - Всегда готов! - ответил Марк. Тренер бил штрафные, а вратарь с лёгкостью отбивал их. -Отлично! Теперь пенальти! - сказал тренер, и пробивал пенальти. Марк и с ними хорошо справлялся. -Хорошо, на сегодня тренировка окончена. Ты - молодец! - похвалил тренер Марка. -Спасибо! - сказал Марк. Вот так вы узнали, что вратарям без тренировки и разминки не обойтись. И да, какой-бы страны и сборной вратарь не был, ход тренировки одинаков.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.