ID работы: 7007248

Новые возможности

Джен
G
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
[Deus.Ex.Machine]: Вот вам, дети мои, соцсеть, полная необыкновенных возможностей. [Deus.Ex.Machine]: Вопросы будут? [Minenenenene]: удалиться можно? [Deus.Ex.Machine]: А зачем? [Minenenenene]: я так чувствую у меня дети скоро родятся [Minenenenene]: если это чмо в погонах не отвалит [Minenenenene]: а там беседы детского сада в вотсапе [Minenenenene]: родительского комитета [Minenenenene]: а я социопат и вас всех итак терпеть ненавижу [Minenenenene]: понимаете? [Nishijima]: Я, так-то, тоже тут. [Minenenenene]: видите? [Minenenenene]: не отваливает [YUUUUKI]: Кто знает, где можно купить оружие? [YUUUUKI]: Мне для личного пользования. [YUUUUKI]: Во благо. [Minenenenene]: если на рынок за рыбный магазин зайти то там мужик один стоит [Minenenenene]: а зачем четырнадцатилетним детям оружие? [YUUUUKI]: Оценки исправлять. [REAL YUKI]: Да я и с тридцатью баллами за тест похожу, если так подумать... [Kurusu]: Может, вы еще и скажете, где дробовики нелегально продают?:) [Minenenenene]: слева от рынка домик такой серый одноэтажный [Minenenenene]: ой блин [Raisuke]: включить мультики [LoveMarco♥]: Кто ребенка к телефону вообще подпустил? [Raisuke]: мультики включить онлайн бесплатно [Raisuke]: включить быстро [LoveAi♥]: кто там к ребенку ближе всех? [LoveAi♥]: включите уже. [LoveAi♥]: жалко, все-таки. [Minenenenene]: да включила я, включила [Minenenenene]: чего переживаете [Raisuke]: корвалол купить бесплатно [LoveAi♥]: интригует. [Kurusu]: Всем тем, кто хоть раз нарушил закон — прийти завтра в полицейский участок в полдень за призом. [Kurusu]: НЕ ловушка. [Minenenenene]: а если я вам нравлюсь, то можно не приходить? [Kurusu]: Вот именно поэтому, Урю, тебе нужно приходить в первую очередь. [Minenenenene]: странные у вас конечно комплименты [Nishijima]: ? [Kurusu]: Умей делиться. [JohnTheKing]: Издал новый законопроект! [Minenenenene]: надеюсь, о легальном ношении оружия? [Minenenenene]: желательно, конечно, еще и бесплатном [JohnTheKing]: Что? Нет, просто все граждане Сакурами теперь раз в год обязаны платить взнос в детские дома. [KamadoLoveChildren]: (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) [yomotsu_hirasaka_warrior]: длрфваьяилВФ [Kurusu]: ? [Deus.Ex.Machine]: Такао, помогаешь зарегистрироваться - помогай и кнопку для записи голосовых сообщений найти. [TsubakiGoddess]: У нас тут целый нелегальный культ, между прочим. [TsubakiGoddess]: Который насилует свою предводительницу. [TsubakiGoddess]: Ау? [TsubakiGoddess]: Полиция? [Nishijima]: Извини. [Nishijima]: В этом месяце мы занимаемся только симпатичными террористками и гоняемся за школьниками. [Nishijima]: Но можешь попробовать устроить геноцид.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.